подскажите...

17 фев 2007, 15:13
Девочки, вчера спросили в Доме ребенка, чем сможем мы помочь? нам дали небольшой список необходимых вещей... вот с памперсами, летней обувью, пылесосом я разобралась... :) А что такое - материалы Монтессоритерапии и педагогике? Очень хочу помочь Дому ребенка. расскажите где искать эти "материалы" ?:)
17 фев 2007, 15:45
Не знаю, можно ли здесь ссылки размещать - http://dob.1september.ru/2001/03/4.html Это по теме о Монтессори!! Может быть что-то вроде этого?
17 фев 2007, 16:31
Очевидно, имеются в виду рамки-вкладыши или шнуровочки. Их в магазинах даже у нас в дыре полно всяких.
17 фев 2007, 18:55
Я вот здесь часто беру: http://www.razvivalki.ru
17 фев 2007, 19:09
спасибо большое за подсказку. :) теперь я поняла, где это искать. Тем более скоро и самой все пригодится. :)
17 фев 2007, 19:11
Девочки, а что за ДД? Все прошусь взять меня в помошники...Никто не отзывается. Сама идти напрямую не хочу, боюсь навредить. Но никому моя помощь не нужна. На форуме "помощь ДД и ДР" не отзываются. Может я Вам помогу?
17 фев 2007, 19:48
Cпасибо за предложение :) Но я не занимаюсь организацией помощи ДД и ДР. Просто мы забираем малыша с этого дома ребенка. И нам естественно захотелось хоть как-то помочь. :). Вот и все... Этот Дом ребенка в Казани. А почему бы вам самой просто не сходить в любой ДД и ДР в вашем районе проживания и не спросить, чем бы вы могли помочь. Зачем кого-то ждать? :)
17 фев 2007, 20:41
Надо вам в конкретный топ написать (посмотрите, какой ДР вам ближе). Или зайдите на сайт отказники.ру, там девочки тоже всегда рады любой помощи и охотно откликаются. (с транслита)
18 фев 2007, 16:30
почитайте и напишите на www.gooddeed.ru там точно нужна Ваша помощь!
19 фев 2007, 11:23
Если хотите - можете к нам присоединиться. Мы ездим в Головеньковский коррекционный детский дом (это Тульская область - около 250 км от Москвы). Ездим в выходыне - выезжаем рано утром, возвращаемся поздно вечером. Ездим примерно раз в месяц. Нам очень нужны волонтеры с машинами - но если Вы без машины - то возьмем и так:))) Если Вас это интересует:)))) Напишите мне в личку или мейлом - не факт, что я эту тему найду:)))) Если не хотите с нами - походите по темам на форуме "Помощь детским домам" - предложите свою помощь - думаю, многие там будут очень рады видеть Вас в своих рядах:)))) Удачи:))))
19 фев 2007, 22:24
Я уже ходила в тему "Помощь ДД и интернатам" и к "Оказникам" ходила. Неделю не было ни звука! Сегодня, наконец откликнулись! Ура! Спасибо за предложение поехать в Тулу, если смогу, то и с вами съездим. Нас же много. Мы многодетные мамочки и хотим помогать малышам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)