У меня идея возникла
17 фев 2007, 22:36
Не судите строго - я не очень в адеквате последнюю неделю. Вот все эти кучи и кучи топиков с детишками... Поднимаются одни, опускются другие - получается конкуренция. Причем все они в одну "кучку". А не лучше ли для ищущуих родителей сделать базу по типу усыновите.ру, но с нормальными фотографиями и всей той информацией, которые девочки пишут?.. Можно будет смотреть детей по региону, по году рождения. "Конкуренции" с усыновите быть не может - вы же сами видели, какие там фотографии и сколько информации о ребенке. Надеюсь, такая база не будет "незаконной". Всем счастливого мамства!
17 фев 2007, 23:54
у нас тут нагромождение, конечно, небольшое, зато каждый топик индивидуален, он об одном или двух малышатах, ну редко больше... а если сгруппировать, будет аккуратно, но немного казенно, без души что ли... тысячекратное ИМХО
18 фев 2007, 00:11
ППКС!Вот ещё что.Дело не только в том,что детки поднимаются/опускаются и конкурируют меж собой! Новичку в разделе УСЫНОВЛЕНИЕ трудно разобрать и разгрести пиар деток от теретическо-стратегической информации по усыновлению.Многие дельные темы за несколько часов буквально проваливаются -уходят вниз.А они нужны! Ине только мне.
18 фев 2007, 02:12
Как я поняла, это скоро будут исправлять. Пиар деток будет отдельно, вопросы для новичков (неуплывающие факи), информационные топики и хвасты - отдельно.
19 фев 2007, 22:24
Как раз задача в том, чтобы не потерять индивидуальность. Но вы попробуйте найти кого-нибудь среди этих топиков. Пока подходящего малыша найти можно только случайно. Идея как раз в том, чтобы а) информация не пропадала, если у куратора топика вдруг не хватет времени поддерживать его, и б) найти своего человечка было бы проще. Собственно, вот так.
20 фев 2007, 00:10
я не вижу сложностей в нахождении малыша. у каждого топика свое название, по которому обычно ясно, какой малыш и даже где он. по поводу подержания топов - я сама сколько раз, видя, что топ уходит и удостоверившись, что малыш еще не в семье, поднимала топы. но это все мое мнение, настаивать ни на чем не буду - возможно, Вы совершенно правы.
18 фев 2007, 11:12
В вашей идее есть один маленький, но существенный недостаток: кто будет этим заниматься? на каком движке? Вот есть коллекция ссылок на страницы с детьми: http://detskiedomiki.ru/forum/viewforum.php?f=10
19 фев 2007, 22:27
Идей без недостатоков вообще не существует :)
19 фев 2007, 22:32
Ну или хотябы сделайте разделы по возрасту и региону.
20 фев 2007, 02:06
Можно просто всех попросить при заведении нового топа про малыша, обязательно указывать возраст и регион.
Валя
20 фев 2007, 02:39
Да, хотя бы так. А то и правда очень трудно ориентироваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление