Почему всё так несправедливо?:(
Маша
19 фев 2007, 12:21
Даже не знаю с чего начать:( Таких топов наверно тут десятки... Просто хочу совета, поддержки, очень тяжело. Нам с мужем по 23 года, муж работает, я учусь на 2 курсе (долго с дочкой в академе сидела), дочке почти 3 года. Пока я в универе с дочкой сидит мама (она не работает и живут через 2 дома от нас). Самая большая проблема в том, что мы подали документы на иммиграцию и теперь активно готовимся к этому - вспоминаем английский, занимаемся с репетиторами, муж получает 2 высшее (канадское) дистанционно - то есть замученный ву смерть, но есть уель, мы к ней идём. Соответственно денег на все эти занятия тоже уходит очень много. Мне очень понравилась Гульнара (из топика про востояную малышку), просто очень, никак не могу её забыть, рассказала мужу - он категорически против, говорит, что более неподходящего времени я даже найти не могла. Говорила с ним ещё раз, и ещё, с каждым разговором и его отказом во мне словно что-то умирает :(, я чувствую, что это моя малышка там :(, хотя она на нас совсем не похожа... Мама будет, конечно, же против - так или мне придется бросать универ (она будет в ужасе) или ей придется сидеть с двумя детьми, не весь день, но прилично... Что делать? Бросать универ? Забыть про иммиграцию? Разрушить все планы? Я в ужасе :( просто такое ощущение, что там моя дочка :(, не могу адекватно оценивать ситуацию, мне кажется, что возьмём её и всё будет нормально, выкарабкаемся, но муж утверждает, что это будет конец... Дело не в самом усыновлении, а именно в том, что не во время :( Но ребенок-то появился, он не может ждать кучу времени пока мы разберемся. Смое ужасное, что у меня нет никого на моей стороне, всем это покажется крайне глупым, вешать на себя столько проблем :( (я опять же именно про нашу ситуацию). Девочки, что делать? Очень прошу хотя бы поддержки:(
своя
19 фев 2007, 13:01
На взгляд со стороны, у вас это мимолётная влюблённость в фотографию. И это пройдёт. Объективно сейчас у вас со всех сторон обстоятельства складываются против усыновления. Поплачьте, погрустите...и успокойтесь. Вы ещё очень молоды. Учитесь, поддерживайте мужа, растите ребёнка, устраивайтесь на новом месте, всё у вас будет хорошо. Всё образуется, тогда и вернётесь к разговору с мужем об усыновлении. Хорошеньких деток очень много! Помолитесь за эту девочку, пусть она найдёт свою семью.
Anon
19 фев 2007, 13:51
ППКС
19 фев 2007, 19:19
ППКС. Автор, не корите себя и не упрекайте ни в чем. Вы уже молодец, что задумались, что нашли силы посмотреть, остановиться и пустить эту идею в свое сердце. Время вылечит вашу рану и у вас в душе все устаканится. И может, когда обстоятельства сложатся как надо, когда придет нужное время в вашей жизни, может в вашей семье и появится тематический кроха. Удачи вам!
19 фев 2007, 17:18
У меня тоже была влюбленность в фотографию :) итог- Ребенок с нами. Но эта влюбленность не давала мне спокойно жить несколько месяцев. Вы тоже подождите, пусть голова остынет. Если вы все равно хотите усыновлять, то потом будет не легче. Вам придется из Канады мотаться. Поэтому если есть еще достаточно времени до вашего отъезда, чтобы и документы собрать и адаптацию ребенкину пережить, то все может быть.
!
19 фев 2007, 17:57
Какой у Вас малыш прелестный! Счастья Вашей семье и здоровья!
19 фев 2007, 18:05
Ну до чего хорош! т-т-т. И как в такого не влюбиться?!))))
Маша
19 фев 2007, 21:09
Замечательный у Вас малыш!:)
19 фев 2007, 22:43
ой! я помню этого мальчика! такая лапочка! сколько ему сейчас? сынок - просто чудо!
20 фев 2007, 07:51
Сашке в мае уже будет 2 года. Кстати про нас напечатали статью в новом (третьем) номере журнала "Самая"
20 фев 2007, 21:13
расскажите еще про Санька...
20 фев 2007, 21:54
а ссылочки у вас нет?
21 фев 2007, 05:48
ссылки нет, он только в печатном варианте А про Саньку расскажу потом отдельной темкой может быть :)
Одиночка
19 фев 2007, 17:32
Я знаю эту историю, девочка замечательная, сама хотела ее удочерить, но у меня ситуация сложилась так, что мне ее не дают. Единственное на что надеюсь, что малышка найдет свою семью и будет счастлива. Удачи ей. И вам. Держу за вас всех кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша
19 фев 2007, 21:11
А многие ею интересуются? Как жалко, что у Вас не получилось:(, наверно не Судьба :(
Маша
19 фев 2007, 21:08
Поговорила ещё раз с мужем... Решили отложить этот вопрос до осени, многие наши проблеиы к этому времени решаться и если нитко ещё не возьмет малышку, тогда скорее всего начнем собирать документы... Эх, такая славная, и чего её никто не берет:( Спасибо большое за поддержку!:) Хот ьи смотрю постоянно на её фотографию, всё же как-то полегче стало, разложилось всё по полочкам...
19 фев 2007, 21:13
Только забирать ее надо до отьезда в Канаду. Иначе уже по местным законам, вы должны здесь начинать собирать док-ты, а ето дорого и возни много и времени. Проще до отьезда забрать ребенка и ехать уже вместе. Я тоже была влюблена в мальчика по фотке и очень хотела его забрать, даже мужа уговорила, НО забрать неноворожденного очень сложно и дорого. (с транслита)
20 фев 2007, 21:33
Маш, мы правда лет на... вас старше и тоже едем в Канаду (года через два). Совета я Вам дать не могу, но хочу предостеречь - по правилам, если Вы подали документы, а у вас родился ребенок (или усыновили), которого нет в поданных документах - вы должны будете начинать все сначала. Поэтому порядок должен быть такой - сначала усыновляете, потом несете все документы в посольство.
21 фев 2007, 03:25
Ето что-то новое? Насколько я знаю, новорожденныи ребенок ничего не меняет, его просто дописывают. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление