Правоведу

готовлюсь
19 фев 2007, 12:44
Подскажите, пожалуйста, кому можно сдать документы для получения заключения о возможности стать усыновителем, если и специалист опеки по усыновлению и секретарь обе на больничных? я пыталась сдать документы под роспись другим специалистам, они отказываются принимать, типо это не их профиль. а "моя" опекская дама любит болеть, и болеть будет не меньше недели, так было сказано. а потом, значит, она еще две недели будет делать мне заключение, то есть это еще почти месяц получается мне ждать. а меня ждет ребенок уже...можно ли что-то сделать в этом случае?
21 фев 2007, 21:27
Извините, что влезаю. Но документы можно еще отправить по почте, заказным письмом. (с транслита)
Можно. Но представьте они их потеряют... и с кого потом спрашивать... и собирать заново. Лучше в руки, все-таки надежнее.
21 фев 2007, 23:09
Марин, вобще-то для получения заключения я сдавала копии, а вот в ребенкинскую опеку, туда уже оригиналы. Поэтому, можно и заказным письмом, но это та же неделя. Я бы, например, пошла к начальнику и задала ей (ему) этот вопрос: Кому сдать документы.
22 фев 2007, 18:47
Можно спрошу. А вы копии где заверяли? Или вам в самой опеке заверили? (с транслита)
21 фев 2007, 21:00
Вверх!
22 фев 2007, 12:08
Согласно насчет "подать по почте". Можно подать и оригиналы, но предварительно обязательно снять копии! А уж как там глава управы распределит обязанности заболевшего специалиста - проблема управы, а не кандидатов.
22 фев 2007, 18:23
немного офф: Оля, Вы получили мое письмо? я сомневаюсь в работе почты...
22 фев 2007, 18:26
Простите, не всегда успеваю быстро отвечать. Плюс невозможно узнать вас по нику, если он отличается от адреса почты, т.е. точно не могу сказать - получала или нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)