хочу поделиться
20 фев 2007, 11:26
Девочки, в результате многократных разговорв с мужем на тему, что он готов, но не сейчас. Я получила-таки финальный ответ на вопрос как долго мне ждать его готовности - ждем до июля. А потом, если ничего не изменится, идем за малышом:(( Слушайте, ну какая же это трусость все-таки. Каждый раз одно и то же - одни завтраки... Решила не тередить его до июля (не знаю, как смогу это сделать:(((
Anonymous
20 фев 2007, 11:28
Радуйтесь, что не против в принципе. Я своего год уже уговариваю - слышать не хочет.
20 фев 2007, 11:29
да, это конечно радует, но не сильно. Я прям уже готова рыдать - это очень удобная позиция - я не против, но сейчас. И так уже год:(( Блин, поставить его, что ли перед фактом. Ну не знаю я уже, хоть плачь!
20 фев 2007, 11:31
Таня, не волнуйтесь:))) Мужчины очень часто трусят, даже когда ждут своего ребенка. Это вполне распространенная реакция:)))) Ничего - июль уже скоро:)))) Удачи:))))
20 фев 2007, 11:38
а если в июле он опять скажет, что не готов?
20 фев 2007, 11:43
не знаю:((( Скажите, что обещал - выполняй:))))
20 фев 2007, 12:05
Тот, кто умеет ждать, - получит все!
20 фев 2007, 19:23
Ой,как я вас понимаю! Мой говорит так:"родим ещё своего одного и вот тогда уж и усыновление можно затевать" . Т о ж е к а к б ы н е п р о т и в. Ну вот я лечуь-лечусь,забеременеть пытаюсь-пытаюсь,да по врачам хожу и хожу :( ,а толку нет никакого.И определённого ничего.Но,вдобавок я и сама не очень решительная,соответственно надавить на него не могу.Так и маюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление