У нас состоялся третий суд!!!

21 фев 2007, 08:55
Девочки, спешу поделиться радостной новостью. У нас, наконец, состоялся суд. Для нас это уже третий в нашей жизни (к счастью, что все они по вопросам усыновления :-) ) Все прошло как обычно: заседание было в составе судьи, прокурора, секретаря, представителя органа опеки и представителя дома ребенка. По времени заняло около 25 минут. Суд удовлетворил все наши требования по смене фамилии, имени, даты рождения ребенку и.... мы в третий раз стали папой и мамой! Весь процесс от начала сбора документов до суда занял почти 4 месяца. Ребенка нам отдадут только через 15 дней, после того как решение суда вступит в законную силу и на руках будет постановление суда. Сейчас даже не верится, что всю эту волокиту мы прошли 3 раза, мой муж говорит, что застрелится, если у нас вдруг еще родится ребенок :-) Но при этом счастлив и уже с нетерпением ждет появление второй дочи! Старшие детки тоже ждут, мы им сказали, что скоро родится сестренка. Доча обещает ей мыть попку, а сын сказал, что будет ее одевать :-) В общем, помощников хоть отбавляй, теперь бы справиться со всей этой толпой погодок :-) В общем, пока самой не верится....
21 фев 2007, 09:05
поздравляю! здорово:) здоровья всей семье:)
21 фев 2007, 09:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Слов нет. Ростите,крепните.........
21 фев 2007, 09:33
Поздравляем!
21 фев 2007, 10:05
Я Вас поздравляю от всего сердца!Счастья и здоровья всей большой семье!
21 фев 2007, 11:36
Поздравляю! Весело у вас будет через две недельки! ;):) Лёгкой адаптации всему вашему семейству! Желаю детворе быть дружной и послушной, а родителям -мудрыми, счастливыми и любимыми! Респект!!! :)
21 фев 2007, 11:39
Поздравляю от всего сердца! Вы - молодцы!
21 фев 2007, 12:55
Поздравляем!!! Вы с мужем молодцы! Деткам Вашим здоровья, а родителям - терпения и мудрости!
21 фев 2007, 16:52
Ура!Поздравляю!
21 фев 2007, 17:43
Какие вы умнички! Поздравляю вас с пополниением :) (с транслита)
21 фев 2007, 20:05
Поздравляю!
22 фев 2007, 17:29
Здорово!!! Счастья, терпения, любви и здоровья!
23 фев 2007, 23:15
Да...на такое СИЛЫ нужны чтобы решится! СИЛ вам побольше! Удачи! Счастья !!!
27 фев 2007, 17:41
Поздравляю!!!! Молодцы!!! Заражаете, однако;)) У нас на носу второй суд, но что-то внутри подсказывает, что может быть он не последний). Счастья вашей семье и благополучия!!!
28 фев 2007, 07:51
Дай Бог, не последний! :-)
21 фев 2007, 09:51
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
21 фев 2007, 10:33
Поздравляю! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 11:26
Поздравляю!!! Какие же Вы молодцы!!! Счастья всей Вашей семье!!!
поздравляем! желаем, чтобы и в дальшейшем все ваши судебные прения были бы связаны только с детоприобретением.
21 фев 2007, 13:39
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
21 фев 2007, 13:54
Поздравляю с пополнением!
21 фев 2007, 14:20
Поздравляю Вас от всего сердца! Как много счастья теперь у Вас!
21 фев 2007, 16:16
Поздравляем!Это хорошая новость!!!
21 фев 2007, 16:44
Поздравляю Вас от Всей Души!!! Какие же Вы молодцы. Здоровья, счастья Вам и Вашей семье!
21 фев 2007, 19:23
Какие вы с мужем молодцы!!! Будем ровняться на вас ;)
22 фев 2007, 06:24
Девочки, спасибо большое за поздравления! Самой пока еще не верится....Жаль, что возможности ограничены, так бы еще парочку забрала. Муж мне вчера сказал, что возможно, лет через 5-7 еще сына возьмем, а то что это сын один среди девчонок расти будет :-) А накануне только кричал, что застрелится :-) В общем, поживем-увидим, а сейчас этих поднять нужно. Еще раз всем спасибо! Удачи тем, кто еще в раздумьях! Желаю поскорее решиться! Ведь, если бы все было так, как пишут в газетах, разве бы мы усыновили троих?! Решайтесь, не сомневайтесь и не пожалеете!
22 фев 2007, 17:34
Поздравляю! низкий вам поклон! здоровья всему большому семейтсву!
22 фев 2007, 17:57
Меня день не было, а столько хороших новостей! Поздравляю! Так приятно читать такие топики. :)
22 фев 2007, 22:22
Поздравляю! Вот это вы молодцы. А что не попросили с немедленным исполнением решения?
23 фев 2007, 10:24
В нашей стране сейчас ужесточают законы и запретили немедленное исполнение (хотя первых двух детей отдали сразу). С каждым годом все усложняют и усложняют... Вот, дни считаю, вроде как уже мама, и мой ребенок в ДР- а забрать не могу :-(
22 фев 2007, 22:55
Третий!!! Поздравляю!!!! ВЫ не просто умницы! Вы просто СУПЕР УМНИЦЫ! Есть на кого равняться! СПАСИБО!
23 фев 2007, 10:28
Спасибо! Это заразно! :-) Один раз этих детей увидишь- спать спокойно не сможешь. Если бы мне кто-то 5 лет назад напророчил, что я усыновлю троих детей- не поверила бы, это точно не про меня было бы сказано и не для меня. А вот как получилось! :-) Вчера видели в группе ту, первую девочку, которую смотрели, но не решились взять ее из-за дурной маминой наследственности (олигофрения), так ее так жаль, как будто свою родную дочку оставила. Муж говорит, может, стоит подождать до годика, если ничего не проявится (для нас здоровье на голову- самое главное), остальное можно вылечить, то может, стоит и ее забрать.... Понимаю, что выглядит абсурдно, но... в общем, совсем запуталась, не знаю. Буду звонить, интересоваться ею, надеюсь, что ее заберут...
27 фев 2007, 21:11
Поздравляю! Где трое, там и четверо! На каком имени остановились, если не секрет. И еще вопрос - это в России теперь ужесточили правила? Нельзя к немедленному или отдельный регион отличился?
28 фев 2007, 07:53
Мы не в России живем, у нас все ужесточают и ужесточают законы по усыновлению. И иностранное усыновление уже больше года приостановлено. Как в России обстоят дела- не знаю. Спасибо за поздравление!
28 фев 2007, 07:59
Имя в этот раз что-то очень долго выбирали, видимо, потому что пока больше детей не планируем, а хочется назвать самым лучшим :-) В конце концов муж сказал, что иму нравится имя Ксения, мне оно как-то не очень, но я не возражала, так как очень благодарна ему за дочку. Решила, пусть как нравится, так и называет! В итоге назвали Ксюшей :-)
Гликерия
23 фев 2007, 20:52
поздравляю! восхищаюсь вами! очень рада за вас! и еще мне понравились ваши слова о себе в паспорте:)
28 фев 2007, 07:54
Спасибо! Но это правда, стать счастливой мамой- очень просто! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)