Сумма в справке о зарплате!?
мама
21 фев 2007, 13:38
Подскажите пожалуйста, кто знает, какую сумму лучше мужу указывать в справке о зарплате (я в декрете, сижу с дочуркой, так что у меня дохода нет). Лучше указывать ту зарплату, какая есть на самом деле? Или меньше? Или так, чтобы впритык хватало на прожиточный минимум на члена семьи? Спрашиваю, потому что не знаю, какую роль это играет в дальнейшем. Заранее всем огромное спасибо за ответы!!!
21 фев 2007, 13:45
Ну естетственно, нужно указывать сумму, что бы хватала на прожиточный минимум для каждого члена семьи. если та сумма, которая на самом деле, превышает, то это не плохо. Справка показывает вашу возможность содержать еще одного ребенка. Вообще-то сведений из налоговой опека не запрашивает и туда их тоже не передает.
21 фев 2007, 14:05
Согласна!
21 фев 2007, 17:11
прожиточный минимум умноженный на всех членов семьи и на усыновляемого данная сумма должна быть не ниже указанной з/п
Anonymous
21 фев 2007, 21:53
А на опекунов какая сумма должна быть?
22 фев 2007, 11:16
Я оформляю опеку, а потом усыновление. Требования по з/п едины и для опеки и для усыновления. Если усыновлять будем с мужем, то его доходы тоже посчитают. Но мне и моей з/п хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление