ищу девочку

22 фев 2007, 22:02
Привет, нашли девочку...и при начале оформления документов ее био, бросившая ее в роддоме, но не отказавшаяся по всем правилам, сказала НЕТ, не буду подписывать документы и отказываться от ребенка. Если у нее действительно что-то проснулось и она будет любить ребенка, то конечно мы за них очень рады. Но все равно настроение сами понимаете. Мы ищем девочку от 7 месяцев до года (ориентировочно). В москве. Подскажите пожалуйста. Спасибо
22 фев 2007, 22:25
Вот сюда! Здесь столько чудесных лялечек, глаза разбегаются. http://mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/Children_Group_2.htmll и годовасики http://mdr7.opeca.ru/Children/Group_3/Children_Group_3.htmll
23 фев 2007, 13:41
"Наденька... маленький беззащитный, пухленький комочек... ей 11 мес... и она ничья... а ведь посмотришь на фото и неверится, да?... Неверится, что эта обаятельная улыбаха засыпает на казенных простынях и, просыпаясь, видит равнодушные белые халаты... неверится, что ни разу ее маленькие пухленькие ручки не обняли за шею МАМУ, самого родного на свете человека... странно, что мама опять задержалась где-то в пути ... и пока не знает как чудесно пахнет эта пушистая макушка, не видела какие у нас реснички... Как же хочется найти такие слова, которые, как волной, подхватили бы Надюшкину маму и принесли по месту назначения... Мамочка, кричу тебе через экран - ПОДНИМАЙСЯ! давай-давай, вставай... Надюшка уже очень много сделала для того, чтобы вы встретились... родилась, росла и крепла без тебя, научилась улыбаться вопреки... -теперь твой выход, мамочка... ребенок должен почувствовать себя ребенком,нужным и любимым...у тебя еще уйма дел, мамочка, не трать по пусту время, потому что я (Надя) очень-очень тебя жду..." загляните в топик "Надюшка)))) Да открывайте же, может я ваша?))))"
23 фев 2007, 13:42
фотографии Наденьки http://www.eva.ru/albumpage/77930/2.html
23 фев 2007, 13:44
И вот ещё новая девочка из Подмосковья: "У нас в больнице есть новая пятимесячная девочка - Варя (она же Марфа, так назвали ее добрые медсестры). Девочку нашли ранним утром около магазина в приличной дорогой коляске, в ней же содержался полный набор по уходу:памперсы, вл. салфетки, 2 бутылочки - одна со смесью, вторая с водой и т.п. Внешне малышка - совершенно домашний, ухоженный ребенок, с щечками и беззубой улыбкой... по закону положен срок в 6 мес на поиск нерадивых родителей, и если таковых ненайдется - устанавливается статус... Скажу честно, я не думала, что найдут...не верила вообще, что будут искать... к счастью, я ошиблась! нашли горе-мамашу, та написала отказ. Теперь у девочки хорошие шансы на обретение семьи. Пока нет фотографий малышки, в скором времени - обещаю выставить." о ней пишут в топике "Отказнички в Подмосковье. Сладкие крошки"
23 фев 2007, 14:12
А вы проконсультируйтесь с Правоведом. Может у вас еще не все возможности потеряны с этой девочкой. Наличие мамки - не всегда говорит о том, что она заберет ребенка. Проконсультируйтесь!
26 фев 2007, 12:56
Еще можно попробовать позвонить в Серпухов (это Московская область - 100 км от Москвы). Там много маленьких детей. Телефон опеки 8-(4967)-39-66-01 или 8-(4967)-39-61-01 Удачи:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)