Кареглазый сынок, один месяц дома.
23 фев 2007, 21:23
.За этот месяц мы перестали сами себя укачивать(так как спим с папой), пальчик сосем только изредка, днем при повторном засыпании и потому что спит один.Есть твердую пищу так и не научились, хотя очень стараемся.Когда днем я с детишками одна, у нас идеальные отношения, но стоит прийти старшей сестричке из школы или папе с рабоы Димасик начинает скандалить, если вдруг его не возьмут на руки или уделят мало внимания.Едим мы попеременно, то очень мало, то слишком много.Очень наш сынок любит быть в центре внимания. Начал говорить некоторые слова, любимое "Отдай".Прошел всего месяц, а мне кажется, что он с нами был всегда, даже не помню то время, когда каждый день ездили в ДР.А вообще он конечно скандалист и балагур.Но наша семья перешла в какое-то другое измерение и в нем нам гораздо комфртнее и интереснее.Счастье одним словом.Чего и всем желаю..Да и еще, когда покупаешь ему новую вещичку и примеряешь, потом с трудом снимаешь, под жуткие вопли, так что наш сынулик еще и жуткий модник.Фотки в паспорте.
23 фев 2007, 21:51
Серьёзный парень! Сразу видно :) И с дочкой похожи :) И такой домашний! Просто до ужаса мамин и домашний :) Счастья Вашей семье!!!
23 фев 2007, 22:27
Везет вам, перестали себя укачивать! Мы уже 5 мес дома, а постоянно пытаемся это делать.Не укачивается только если я рядом сижу.А палец во рту...это просто бичь.Спасаюсь только тем, что зашиваю рукава рубашек старшего брата, по другому чуть что, сразу палец в рот. А маська у вас симпотяга!
23 фев 2007, 22:38
Мы купили ему кровать, решили, что он сильно будет скучать по бывшему дому(ДР), пытались Димасику устроить привычную обстановку, но после ночи в такой обстановке, поняли, что пока спим с папой, так как дочки спят со мной.Мы не читаем в принципе умных книжек, но когда-то давно, еще в 1995, я купила книгу супругов Серзов, так и вырастила трех дочек и теперь ращу сына, это то, что мне подходит больше всего, хотя от знакомых часто слышу осуждения.Димасик не укачивает себя и почти не сосет палец, но вот сейчас сижу и слышу, как он ногтями скребет по простыни, это что-то!!!!!
24 фев 2007, 21:17
Книга Серзов - супер! Удачи!
23 фев 2007, 22:57
парень - что надо! от невест не будет отбоя, гарантированно! :) (с транслита)
24 фев 2007, 01:57
да он не только модник, а еще и красавчик! и совершенно не скажешь, что когда-то был ничьим! совершенно домашний малыш!!! а мой точно такой же - наденешь что-то новое - снимать со скандалом - воображулька :) и ведь не девчонки - а туда же :)
23 фев 2007, 21:36
Н-да-а.... Такие шкодные глазищи... Красота!
23 фев 2007, 22:47
Всем здоровья, терпения, счастья, любви и тепла!!:-)))
23 фев 2007, 23:20
Ой, какой мальчик стал домашний! А дочка ревнует его к вам? Мой месяца два-три очень ревниво относился к тематической дочке (тоже из 7ДР). Удачи вам и терпения!! А еще предложение- пишите про Диму на форуме 7ДР, у нас там весело бывает. http://mdr7.flybb.ru/
24 фев 2007, 00:32
Димуська действительно потрясающе изменился за этот месяц :) . Очень часто вас вспоминаю. Вы пишите, не пропадайте! И (повторяя приглашение Ольги) заходите на наш форум, будем рады!
24 фев 2007, 01:01
Замечательные новости и фотографии. Димасик такой пупс замечательный и опять повторюсь, что очень с сестричкой похожи. У нас скоро будет как мы два месяца дома. Сынок у нас тоже шутник и балагур. Мамкает 24 часа в сутки, папа боиться как бы не стал маменькиным сыночком, постоянно просит что бы я находилась рядом с ним ( малыш оттаял и понял что значит мама), адаптация стала полегче. Скоро отпишусь подробней про нашиу жизнь. Удачи, здоровья всей вашей дружной семье.
25 фев 2007, 19:02
А у вас какие детки в пакете классные! Купили в супермаркете, да?
25 фев 2007, 22:31
Я ведь своего сыну не выбирала, просто случайно увидела, спросила согласие у мужа и начала собирать документы.На фотке, он совершенно не такой, а я увидела то, что должна была увидеть и очень преживала, что заберут, Аня знает.И теперь думаю, если бы его забрали, как мы бы жили?Это нормально, сначала собрать документы, а потом искать малыша, но не для нас.
24 фев 2007, 13:25
Хороший мальчуган!)
24 фев 2007, 20:34
Да не может быть! что б такая красота был когда-нить не дома!!!
Гликерия
24 фев 2007, 20:58
просто красавчик!:)
25 фев 2007, 01:20
Он такой красивый!!! Т.Т.Т. и они очень с дочей похожи:)
26 фев 2007, 00:57
Чудесныи малыш. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление