Медицинская справка
24 фев 2007, 09:32
Девочки подскажите мне пожалуйста на мед.справке можно чтоб врачи расписывались и подчеркивали, что нужно, а печати везде гербовые будут? Или так нельзя, просто печать я знаю у нас только у нарколога и дерматовенеролога есть.
24 фев 2007, 10:28
У меня справка : все диспансеры без гербовой печати а врачи с гербовой т.к. это был гл.врач и у нее была печать. Самое главное чтобы всю справку заверили гербовой печатью (терапевт)
24 фев 2007, 10:46
У меня гербовая только гл. врач. Всё прошло.
24 фев 2007, 12:25
Так значит можно, чтобы везде стояли гербовые печати главного врача? А на против врача только их подпись и число?
24 фев 2007, 12:42
число подпись и поставьте штампики в регистратуре, лишним не будет
24 фев 2007, 12:48
Гербовая печать отличается от обычной наличием герба :) Напротив каждого врача - обычная печать (штамп), а весь листок обхода проштампован гербовой главного врача (одна печать и подпись внизу).
24 фев 2007, 16:24
Как раз зашла на форум что бы именно это спросить, а тут уже готовый и четкий ответ :) Спасибо :)
24 фев 2007, 17:39
В мед справке должна стоять не гербовая печать, а просто круглая печать юридического лица. Как и в других организациях, она есть в каждом медицинском учреждении. В центре такой печати можно прочитать полное название учреждения. Хранится она может и у гл. врача, и в бухгалтерии и т.д. У кого как. Но она обязательно есть в каждой поликлинике и диспансере.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление