Кто-нибудь брал детёнка в Питере?
25 фев 2007, 20:26
Как там опека? Как относятся к приемной семье?
27 фев 2007, 01:15
Там - это где? В Питере опеки разбиты даже не по районам, а по муниципальным округам, то есть их мнооооого и все разные :)
27 фев 2007, 18:24
Питер, простите, это не "деревня Гадюкино" с сотней жителей. У нас вообще-то 82 муниципальных округа, по 5-10 в каждом районе города, соответственно в каждом отдел опеки и попечительства – 82 опеки. Какая интересует?
27 фев 2007, 22:59
да я в курсе что Питер не Гадюкино. Просто я залезла в базу данных на усыновите.ру по Питеру, и мне там оч. много мальцов понравилось. Вот я и думаю туда съездить как будут готовы доки.Поэтому и интересуюсь. Про некоторые города писали, что там не приветствуют вариант приемной семьи,а это мой вариант. И поэтому тоже спрашиваю про Питер.
27 фев 2007, 23:22
А вы в каком городе живете? уже сдали документы на приемную семью? В Москве вроде бы тут еще и не каждый сможет получить статус приемной семьи и еще я слышала если допустим ты из Москвы то и детей в приемную семью берешь только из Москвы, может это бред?
27 фев 2007, 23:41
Ясно. Вам тогда надо в Комитет по социальной защите населения, это на пер. Антоненко. Позвоните туда и спросите что именно от вас потребуют чтобы вас поставили на учет как усыновителей. Туда нужно направление и я не уверена кто его дает иногородним, скорее всего ваша опека. Но узнайте наверняка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление