другой город...

26 фев 2007, 10:09
не знаю с чего начать...короче, были в местном др на выходных и поняли, что нужна "договоренность" и "выход" на главврача...короче просто так только совсем больного малыша взять можно, муж в шоке, практически отказался от этой идеи, а главное возили с собой старшего сына, понимания в др не нашли, ребенок практически категорически сказал, что сестричка ему не нужна, ... в пятницу мы договорились с зам.гл.врача, что приедем, что привезем старшего сына, она сказала, что купить, сказала, что отведет нас в группу, что разрешит сыну самому все отдать детям, я накупила то что она сказала, плюс игрушки сладости, короче еле еле все дотащили, все на эмоциях...когда приехали, они долго выясняли "от кого мы" оказалось ни от кого, тогда просто сказали уезжать....все купленное просто оставили в коридоре...не знаю, дойдет ли это до детей....сын в шоке, мы же говорит сами им фрукты отдать хотели, почему нас никуда не пустил? тем более я вроде как получила согласие в пятницу...короче шок и все тут...
26 фев 2007, 18:02
уф сейчас народ рассосется на работе и буду звонить
26 фев 2007, 18:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 10:11
пыталась сказать мужу, что так только здесь, а он говорит, что такое по всей россии...ноя по моему тут не встречала таких историй, по моему просто брали документы, и забирали малыша...или нужен "выход" на гл. врача, так везде?
26 фев 2007, 10:13
я не хочу в таком деле искать какой то "выход" или платить, ну не та ситуация по моему.... у нас вряд ли мы теперь малыша возьмем...
26 фев 2007, 10:15
эмоций куча...я не думала даже что так может получиться....девочки, ну скажите, это так везде? ну только честно....я сначала хотела анонимно написать, а потом подумала, да фик с ним, с секретностью...
скажите, Света, а у вас было направление на ребенка из опеки? если нет - тогда действительно они правы, что не пустили, т.к. так положено по закону. но, если у вас было направление на конкретного ребенка, тут уже можно было пригрозить компетентными органами. в ДР тоже не могут пускать всех желающих посмотреть на детей, это закрытое учреждение, и, когда пускают людей, не имеющих направления (даже волонтеров), это делается на страх и риск администрации. не все на это готовы пойти.
26 фев 2007, 10:40
Светочка, не волнуйтесь! Успокойтесь! Вам нукжно было взять напрвление на какого-нибудь приглянувшегося малыша и если вам бы показалось, что малышик " не ваш", можно было бы уже договориться прям там посмотреть ещё кого нибудь.. Они правда всего бояться, их чехвостят инстанции всякие.. главки..:-\ Скорее всего они испугались.
26 фев 2007, 10:44
да я понимаю, но нам то сказали что вопросов не будет, напрвления не было, но разговор был конкретный в пятницу, и потом, главное даже не это, а намеки про "выход на врача" ... если бы они мне прямо сказали, что не положено, приехал бы муж привез сумки и все, а так настроились же, ведь пообещали...главное сын и муж расстроены, муж говорит, я ведь говорил тебе, что просто так тебе малыша не дадут, надо крупную сумму собирать, а потом ехать и говорить, а мне претит такой подход...поэтому попробую его убедить, что в другой город можно просто приехать и взять малыша...
26 фев 2007, 10:50
Света, а что вам мешает взять направление? кпочему вы думаете о каких то немыслемых взятках.. и приехать и "взять"??...
26 фев 2007, 10:47
просто у нас в области если берешь малыша, квартиру дают, поэтому скорее всего малыш и будет стоить ...ну не знаю сколько...но я не хочу за это платить, поэтому фик с ней с квартирой, лучше попробуем куда то съездить за малышом
26 фев 2007, 10:51
по-моему вы себя настраиваете.. пессимистично. возьмитк направление на ребенка! и вам это ничего не будет стоить..
вы не переживайте. успокойтесь немного, поговорите с мужем, и попробуйте туда сходить еще раз. но уже с направлением. одно дело - разговор по телефону, не нужно возлагать на подобные разговоры столько надежды, все-таки личная встреча - это серьезнее. пообещать вас впустить могли одни люди, другие же (настроенные по-другому) вас и не пустили, ссылаясь на то, что без разрешения ГВ они это не сделают. все правильно, если ГВ санкционировал ваш "незаконный пропуск" - это одно, а, если нет, то им же потом этот ГВ такого может вставить... не отчаивайтесь, в другом регионе забрать всегда успеете. попробуйте еще раз, но с направлением. но будьте готовы, что, именно в этот промежуток времени здорового малыша со статусом нужного вам возраста может не быть. и тут не обязательно дело в коррупции, просто может быть такое стечение обстоятельств. удачи вам! и не расстраивайтесь вы так сильно, ничего страшного не случилось.
26 фев 2007, 10:52
буду убеждать мужа дособирать документы, а там посмотрим....
26 фев 2007, 10:57
Конечно! Когда вы будите во всеоружие, то никто не посмеет вам отказать :-))
26 фев 2007, 10:58
уф...девчонки реально огромное спасибо за поддержку.....буду говорить с мужем.....все наверное и правда не так страшно....спасибо огоромное
26 фев 2007, 15:46
Приветик, не хочется, конечно, ругать нашу область, но в чём-то прав твой муж. Я только не понимаю почему так происходит тут у нас, в Белгородской обл., кругом во всех инстанциях, особенно в медицине, сплошные намёки на деньги, по другому просто не желают с тобой разговаривать... Вот буквально недавно пришла в ЖК продлить уже открытый после операции больничный (открытый в др. области), пришла по талончику. Так первое что услышала, было: Вы же там платно всё делали, так? А чего ко мне по талончику пришли ..... ? и это сплошь и рядом Приезжаю в другую область и ничего подобного нигде нету .....
26 фев 2007, 15:58
наверное это так....поэтому все же будем пытаться где то недалеко искать....не хочется тут связываться....такое отношение....хоть бы документы собрать и то ладно...
26 фев 2007, 16:54
а я вам так скажу: ваш малыш вас уже ждет - и где это, далеко или близко - решать не вам:)) он уже вас выбрал, просто вы этго еще не знаете:))) он вас дождется...
26 фев 2007, 17:30
наверное это действительно так :)
26 фев 2007, 17:33
уверена, что это так! так что не волнуйтесь - он вас уже ждет...
26 фев 2007, 17:43
да блин вот только говорили...из за жилья комплексует и в меньшей степени из за денег....живем в квартире родителей, а они против...типа выкинут, а уйти туда, где он прописан не можем...там старая квартира, там ремонта 200-400 тыс. ... даже по минимуму если....а мои ну просто никак не соглашаются...
26 фев 2007, 17:48
ну не знаю, что нам с вами и посоветовать - одно только - не сдаваться и стоять на своем, пока не получим то, что нам так хочется.
26 фев 2007, 17:55
стоим....вода камень точит....тут мужу девочка понравилась, так теперь и дышать боюсь, вечером буду узнавать про нее подробнее...может.....ох....и писать страшно что бы не сглазить .... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за себя и за "бархотку" и за всех кто еще не дождался :) удачи нам
26 фев 2007, 17:57
ия держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорей детка покорит вашего мужа и он ее домой бегом понесет:)))
26 фев 2007, 17:59
:) не...эту если только поведет.... 3 года красотке :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 18:00
нет, чтоб в охапку схватил красотку и побежал домой:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я тоже поддержу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)