!!! Февраль. Процесс идет...!!!
06 фев 2007, 12:47
Топик посвящен тем, кто в феврале: 1. В процессе оформления документов и получения заключения 2. Получил заключение и приступил к поиску ребенка 3. Нашел своего малыша, подписал согласие и ждет оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой 4. У кого малыш в феврале оказался дома!!! Итак, начнем... _________________________________________________ 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка Аришкина2 - мальчик Люберчанка - девочка из Малаховского ДР varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР Елоска - мальчик Ванюшка milkle - Андрюшенька из 7ДР, Москва __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. мила77 СветланаТ Alya75 Светатуся docha75 astori jiji Маняшенька=Хочу быть мамой (анонимный ник) lapinou __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana Гавроша MamaMashik tigrina honey baby Мяучело вот так получилось ladybird2000 Шпилька_Н zeal Масяндра СВЕТА4КА yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа __________________________________________________ Всем успехов и удачи!! Если кто перешел на новую стадию или хочет присоединиться к февральскому процессу, пишите в этом топике.
06 фев 2007, 12:53
я тоже в стадии сбора документов. нервничаю жутко. а вообще здорово, что нас так много :)
06 фев 2007, 13:16
Включила. Успехов!
06 фев 2007, 12:53
3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Хочу быть мамой (анонимный ник) 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Маняшенька Хочу быть мамой = Маняшенька :)))
06 фев 2007, 13:16
Поправила. Удачи при знакомстве с малышом!
06 фев 2007, 20:01
Заключение получили, но, почему то, акт жилья ещё нам не составили (у них отчёт), а без него нет смысла искать. Очень нервничаю, жалко тратить драгоценное время в ожидании когда опёка соизволит написать акт, имитируем, хочется уже побыстрей начать поиски.
06 фев 2007, 20:48
Мы сегодня закончили сборы медицины и получили ту самую гербовую печать. Очень рада.
06 фев 2007, 20:52
А много времени у вас заняло?
07 фев 2007, 09:14
Мы тоже медицину закончили (заняло у нас 4 очень неторопливых дня - один день вообще пропустили по причине командировки в соседний город), поставили только что нам Большую Круглую Печать ;). Теперь подобрать все остальное (загвоздка у меня с характеристикой от соседей, ума не приложу, что там писать?? Задала вопрос на Сибмаме, народ молчит, на 7-е тоже :(, девочки, может вы подскажете примерную форму??) и в опеку за заключением. Может быть даже сегодня, если наша опекская дама будет...
07 фев 2007, 10:37
А характеристика от соседей это требование вашей опеки? Вообще то там пишут, что вы не пьющие, не гомонящие по ночам, что соседи не являлись свидетелями ваших с мужем перепалок и ругани, что вы вежливые, аккуратные, никаких претензий и нареканий на ваше поведение у соседей нет, жалоб не поступало. А подписать лучше дать управдому.
07 фев 2007, 11:20
У нас ситуевина такая - мы с мужем - директор и бухгалтер :). Задали вопрос в опеке - кто кому подпишет характеристику и что мы там должны друг на друга писать ;)? Нам велели тогда от соседей. Спасибо, сейчас состряпаю что-нибудь :). Про подписать - в ЖЭУ надо, у нас нет управдома, дом 8-ми квартирный.
13 фев 2007, 13:10
Извините, сразу не ответила. Мы в Москве, начали перед НГ, потом наша терапевт была в отпуске, да пока анализы в КВД готовились - прошел примерно месяц. Но это с учетом НГ и того, что мы не особо спешили, а может еще "рано было" - я инфекциониста пыталась раза три поймать, а тут раз - и за один день все сделали.
06 фев 2007, 20:49
Ой, девочки, можно и я к вам? Мы в процессе сбора документов только :( все затянулось из-за украденного паспорта :( но надеюсь на удачу!
07 фев 2007, 00:29
супер как вы все систематизировали!!! очень напомнило беременно-рожающие топики! только ПДР и АПГАР не хватает :) =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
07 фев 2007, 10:38
А мне напомнило топики тех кто планирует беременность, до овуляции, после, у кого какие тесты :)
07 фев 2007, 13:09
Ну а мне, поскольку малышуня уже дома, этот топик напомнил, раздел малышы до года: там вот так все: февралята, июлята, и т.п. Вот и здесь можно хорошую традицию завести. Мы, например, в этом разделе получаемся декабрятами:)
08 фев 2007, 23:48
в тех я никогда не бывала, может, и мне бы напомнило :)
01 мар 2007, 17:40
меня в списках нет!.. мы в феврале собрали и подали документы в свою опеку на получение заключения о возможности быть усыновителями, рассчитываем получить его 5 марта на руки и тут же "дуем" в ребенкину опеку (знакомится с деткой и опекской тетенькой заодно, с главврачем и соц.работником того ДР уже беседовали)
06 фев 2007, 13:36
И у нас - 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. волнуемся...
06 фев 2007, 14:00
Включила. Удачи! Поскорее найти вам своего малыша.
06 фев 2007, 13:42
8 февраля,в четверг, у нас суд по усыновлению!Андрюша из 7ДР.
06 фев 2007, 13:56
Очень рада за Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 13:58
Исполнение немедленное просите? Это удобно, даже если не заберете в тот же день. По крайней мере, не нужно будет в суд ездить еще раз в очереди сидеть. А ДР обычно с пониманием относится к тому, что ребенка могут даже не через день забрать.
06 фев 2007, 14:17
У нашего судьи такая вот особенность-не любит он давать "немедленное" на руки сразу.Мы уже раз попросили-пригрозил назначить суд в конце марта-)))Но мы еще раз может рискнем перед заседанием попросить.Говорят знающие люди,что он спросит "Есть ли ходатайство?"."Есть"ответим мы-)))
06 фев 2007, 14:33
Именно так. Говорите, что все дома оборудовано для ребенка, на работе дали отпуск по уходу. Вы можете и хотите забрать немедленно.
06 фев 2007, 14:01
Включила. Очень мне нравится Ваш мальчик. Все будет хорошо!
06 фев 2007, 16:29
Урааа! Как я рада за Андрюшу, он у меня так и стоял перед глазами , когда я приходила проведать своего сынулю. Такой милый маленький интелегент. И с вашими красавицами он очень похож. Удачи Вам!
06 фев 2007, 16:53
Спасибо!Мы так себя и ощущаем,как будто нашли своего сына,от пальчиков на ножках до страсти к лицедейству.Он с первых минут поразил мужа песенкой и танцем.Просто вошел в игровую и запел.Конечно это комната где они обычно поют,но все равно это было чудом.
06 фев 2007, 18:58
Андрюша очень на ваших девочке похож:)Удачи вам! (с транслита)
06 фев 2007, 15:45
Ох, мы переживаем...Всё дооолгооо....Я вся как на иголках!
06 фев 2007, 15:56
Имитируем и собираем документы!
06 фев 2007, 16:44
Включила. Удачи!
06 фев 2007, 20:55
И мы имитируем! Я даже из дома уехала временно в другое место, что бы легче было, подальше от соседей, родни и знакомых ;)
06 фев 2007, 16:16
На этой неделе ждем заключение! Как на иголках! Если заключение будет готово до четверга - сразу же едем в ДР ))). Если позже - ждем следующей недели (. Долго-о-о-о...
06 фев 2007, 16:45
Как приступите к поиску ребенка - телеграфируйте :-)
06 фев 2007, 16:45
ой девочки, какие вы молодцы, и как вас много, прямо сердце радуется. Успехов Вам и главное настоящего мамского счастья. Автору - респект за такой приятный топ.
06 фев 2007, 17:53
слушайте, как же Маша с Дашей похожи! едва догадалась, кто есть кто.
06 фев 2007, 18:19
))) Да только Машуля, будет немного побольше Дашуты. У нас разница в две недели, Маша старше. А Дашутка это ИЮЛЬКИ дочурка, догодались?:)
06 фев 2007, 19:09
аха, догадалась :-) и отличила их как раз по тому "свойству", что Вы описали :-) :-) :-)
06 фев 2007, 17:36
Спасибки за оптимистичный топик, и дай нам Бог поскорее всем попать в пункт 1, преодолев все бюракратические препоны как можно скорее!!!
06 фев 2007, 17:42
а еще надо создать пункт "сочувствующие":)) для таких как я - ну или "сомневающиеся":))))
06 фев 2007, 18:27
аха, и я одобряю такой пункт, например в "процессе созревания" или "дозревания"
06 фев 2007, 18:56
+ 1
06 фев 2007, 18:57
Девочки, каки же вы молодцы, что создали этот топик!Желаю вам, чтобы вы как можно скорее стали мамами!:) (с транслита)
06 фев 2007, 20:23
Мы в процессе, ждем справку, остальное собрано, идем на Опеку малышки, которую нашли благодаря пиару на еве, пока боюсь ее фото показывать, чтоб такую красотулю не перехватили ))) (но вы все ее хорошо знаете). Будет сюрприз :))
06 фев 2007, 22:03
Не ей ли недавно годик исполнился? ;) Держу кулачки @@@@@@@@
06 фев 2007, 22:54
И мы нашли нашего малыша: http://www.eva.ru/albumpage/114246/9.html Ждем места в больнице для независимого обследования.Там очередь, оказывается.
06 фев 2007, 23:38
Ну и мы к вам. Сегодня получила первое направление. Будем надеятся, что процесс поиска дочки не затянется
07 фев 2007, 01:13
Мы тож скоро присоединимся :)
07 фев 2007, 00:56
С нетерпением ждем заключения.
07 фев 2007, 10:50
Девчонки, какие же ВЫ ВСЕ молодцы!!! Респект автору столь замечательного топа ;)
07 фев 2007, 20:33
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ ------------------------ Нашла своего малыша, ждет суда maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ. Получили заключение, приступают к поиску малыша. Удачи им! Шпилька_Н easyway1 (получает заключение завтра 08.02, досрочно запишем ее в п.3) ________________________________________________ Дополняем список тех, кто собирает документы. Желаем им удачи! Нелля Максимова Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 _________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка Аришкина2 - мальчик Люберчанка - девочка из Малаховского ДР varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР Елоска - мальчик Ванюшка milkle - Андрюшенька из 7ДР, Москва maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. мила77 СветланаТ Alya75 Светатуся docha75 astori jiji Маняшенька=Хочу быть мамой (анонимный ник) lapinou Шпилька_Н easyway1 (получает заключение 08 февраля) __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana Гавроша MamaMashik tigrina honey baby Мяучело вот так получилось ladybird2000 zeal Масяндра СВЕТА4КА yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Максимова Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 __________________________________________________
08 фев 2007, 22:14
ой, я даже не предпологала, что нас так много. :)
07 фев 2007, 21:01
И меня включите пожалуйста! У нас завтра должно быть готово заключение...
07 фев 2007, 21:14
Включила. Удачи в поисках малыша!
08 фев 2007, 12:25
Присоединяйтесь!
08 фев 2007, 15:14
Я сегодня взяла направление на малыша и уже была у него!
09 фев 2007, 00:04
Как хорошо! Расскажите нам, как это было!!!
08 фев 2007, 21:09
Я - "троеШница". Ждуууууу..... Далеко моя лапушка.... Даже за ручку не подержишь... Жду.
08 фев 2007, 21:21
Светланка дома!!! Вчера состоялся суд, ходатайствовали о немедленном исполнении. А все это время, что я не писала (больше недели), я провела с ней в больнице, меня по моей просьбе положили вместе с ней, как маму. Обследовали на причины синдрома срыгивания, оказалось, как я и подозревала - из-за неправильного режима питания. Стала кормить почаще и поменьше - все срыгивание как рукой сняло. Правда, под конец подхватили какую-то бяку типа ОРЗ, только сегодня температурка спала - и сразу выписались! (извините, много писать времени нет, выдалась свободная минутка, пока муж с ней играет)
08 фев 2007, 21:35
ура!счастье-есть! и у всех тоже будет! поздравлямс!!!!
08 фев 2007, 22:23
Напомню, первый поход в опеку состоялся 11 января, суд - 7 февраля, забрали - 8-го. Это не рекорд случайно? :)
08 фев 2007, 22:40
ух ты!!! быстро. всем бы так!
10 фев 2007, 22:45
Рекорд:):):) ВЫ МОЛОДЦЫ!!! У нас первое посещение ООП 15января. Сейчас все документы готовы ждем справку о несудимости, которая будет готова 16января.
09 фев 2007, 00:05
Поздравляем! Поздравляем!!! Замечательное событие!!!!!!!!!!
08 фев 2007, 21:45
Девочки, Вы уж простите, я сейчас не в начале пути! Но не порадоваться за Вас за всех и за то что так Вас много не могу! УДАЧИ Вам всем огромной! Счастья Вам и Вашим малышам будущим и уже обретенным!
10 фев 2007, 01:04
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ-2 -------------------------- Уже дома! Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка Получила заключение, приступает к поиску малыша. Удачи! Мяучело Взяли направление на детей и уже познакомились с малышами, надеемся, что скоро подпишут согласие: marina20062006 мила77 Маняшенька ________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка Аришкина2 - мальчик varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР milkle - Андрюшенька из 7ДР, Москва maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. marina20062006 мила77 Маняшенька СветланаТ Alya75 Светатуся docha75 astori jiji lapinou Шпилька_Н easyway1 __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana Гавроша MamaMashik tigrina honey baby вот так получилось ladybird2000 zeal Масяндра СВЕТА4КА yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Максимова Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 __________________________________________________ Итак, процесс идет, присоединяйтесь и пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию!
10 фев 2007, 21:28
Нет, нет, не так. Согласие подписано давно. Все оформляемся аж с декабря прошлого года... У дочурки неразбериха в документах. Исправляем... И ждем, ждем... Хотя, может, эти подробности не так уж и важны? Просто мы рядом. Всем большой удачи!!!
10 фев 2007, 21:51
Как это не важны, вас нужно в пункт №2 занести:)))) удачи Вам, что бы в феврале все свершилось:)))
12 фев 2007, 10:27
Ой, как долго оформляются ваши бумаги. В следующем обновлении запишем вас в пункт 2.
13 фев 2007, 12:45
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ-3 -------------------------- Уже дома! Поздравляем! Аришкина2 - мальчик Получила заключение, приступает к поиску малыша. Удачи! MamaMashik Приступили к сбору документов: фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb ________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка Аришкина2 - мальчик __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР milkle - Андрюшенька из 7ДР, Москва maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ marina20062006 - девочка __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. мила77 Маняшенька СветланаТ Alya75 Светатуся docha75 astori jiji lapinou Шпилька_Н easyway1 MamaMashik __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana Гавроша tigrina honey baby вот так получилось ladybird2000 zeal Масяндра СВЕТА4КА yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Максимова Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb __________________________________________________ Присоединяйтесь и пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
14 фев 2007, 22:49
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ-4 -------------------------- Нашла своего малыша, ждет оформления документов: Большая Медведица - мальчик из Мытищинской ГКБ Получила заключение, приступает к поиску малыша. Удачи! Anfison Приступили к сбору документов: люблю свою семью тики donna_Lita ________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка Аришкина2 - мальчик Федор __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР milkle - Андрюшенька из 7ДР, Москва maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ marina20062006 - девочка Большая Медведица - мальчик из Мытищинской ГКБ __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. мила77 Маняшенька СветланаТ Alya75 Светатуся docha75 astori jiji lapinou Шпилька_Н easyway1 MamaMashik Anfison __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana Гавроша tigrina honey baby вот так получилось ladybird2000 zeal Масяндра СВЕТА4КА yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Максимова Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb люблю свою семью тики donna_Lita __________________________________________________ Присоединяйтесь и пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
16 фев 2007, 13:05
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ-5 -------------------------- Нашла своего малыша, подписала согласие и ждет оформления документов: мила77 - девочка Юля из Раменского ДР Получили заключение, приступают к поиску малыша. Удачи! Гавроша ladybird2000 Приступила к сбору документов: Cherepaha ________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка Аришкина2 - мальчик Федор __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР milkle - Андрюшенька из 7ДР, Москва maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ marina20062006 - девочка Большая Медведица - мальчик из Мытищинской ГКБ мила77 - девочка Юля из Раменского ДР __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Маняшенька - устанавливает контакт с малышом, надеемся скоро будет подписано согласие. СветланаТ Alya75 Светатуся docha75 astori jiji lapinou Шпилька_Н easyway1 MamaMashik Anfison Гавроша ladybird2000 __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana tigrina honey baby вот так получилось zeal Масяндра СВЕТА4КА yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Максимова Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb люблю свою семью тики donna_Lita Cherepaha __________________________________________________ Присоединяйтесь и пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
19 фев 2007, 22:57
Вот мы и дома!!!Андрюшка,7ДР,уже посапывает в своей кроватке,дома.Была дорога в такси,с воплями минут пять,но очень...испуганными.Потом дома испуг от такого количества сестер,тоже минут пять.А дальше все хорошо-обход дома,ужин,горшок почему то приносил к нам в спальню-),очень веселое купание-правда стоя,и ровно в 9 уснул.Положили его в 8,целый час бедная детка себя укачивал,головкой на подушке из стороны в сторону,даже пел.На ручках не хотел засыпать.Такие вот первые три часа дома.ХОРОШО+
19 фев 2007, 23:08
Поздравляем!!! Урааа!!!
19 фев 2007, 23:49
Вааау!!! Молодцы!!! А на сестёр-то как похож!!! Лицо у него взрослое такое....
19 фев 2007, 23:56
Здорово! Поздравляю!:-)))
Гликерия
20 фев 2007, 08:32
молодцы!
20 фев 2007, 18:42
Как же здорово!!! Поздравляю!
16 фев 2007, 23:45
девочки я перехожу в другой статус !!!! нашли мы своего малыша. Оказалось, что это сын. 9 месяцев. подписали сегодня согласие. 12 марта ложимся в больницу на обследование. У нас в республике не пропускают документы на усыновление, пока не пройдем обследование в РКБ. Но это и к лучшему. Хотя с диагнозами нас ознакомили. Проблемы есть, но все решаемые... :)
16 фев 2007, 23:49
ура, поздравляю! А сколько деток вы до сыночка смотрели. Всё это надеюсь, что предстоит, так хочется с перового раза в первого малышонка влюбиться! и сколько после подачи заявления в опеку времени прошло (учитывая сдачу документов и получение заключения)?
17 фев 2007, 00:00
А мы никого и не смотрели. Он первый, кого нам показали. :) И я очень рада этому.. а знаете, думала екнет не екнет, когда увижу впервые? Еще как екнуло. Сразу поняла, наше. И муж так же. :) А документы у нас были готовы в ноябре, но сами мы просили, что бы нам предлагали в январе. И вот, позвонив в опеку, и получив направление на ребенка (другого) через три дня, поехали по указанному адресу. Мы в Казани. Вообщем при желании за пару недель можно найти малыша, а вот с оформлением, подольше.
Оля
19 фев 2007, 20:16
поздравляю!!! ой что-то не понятно,а зачем вам даввали направление на другого малыша,чтобы попасть в ДР? а по-другому никак нельзя было?
19 фев 2007, 20:54
Направление на ребенка действительно до 10 дней. Мы смогли поехать только на 8-й. Оказалось, что на девочку, на которую у нас и было направление, вчера подписали согласие другие усыновители. Т.е. мы просто опоздали. Поэтому нам и предложили посмотреть другого малыша, но предварительно главврач созванился с опекой, и они даже выслали по факсу другое направление. Нам пошли на встречу. Вот так и получилось, что хотели темноволосую девочку, а нашли мальчика - голубоглазого блондина. :)
Гликерия
20 фев 2007, 08:29
ну и замечательно,поздравляю!:)
19 фев 2007, 17:18
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ-6 -------------------------- Нашла своего малыша, подписала согласие и ждет оформления документов: Alya75 - мальчик из ДР в Казани Приступила к сбору документов: pia ________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка Аришкина2 - мальчик Федор __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР milkle - Андрюшенька из 7ДР, Москва maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ marina20062006 - девочка Большая Медведица - мальчик из Мытищинской ГКБ мила77 - девочка Юля из Раменского ДР Alya75 - мальчик из ДР в Казани __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Маняшенька - устанавливает контакт с малышом, надеемся скоро будет подписано согласие. ladybird2000 - получила направление на малыша. Гавроша СветланаТ Светатуся docha75 astori jiji lapinou Шпилька_Н easyway1 MamaMashik Anfison __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana tigrina honey baby вот так получилось zeal Масяндра СВЕТА4КА yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Максимова Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb люблю свою семью тики donna_Lita Cherepaha pia __________________________________________________ Присоединяйтесь и пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
19 фев 2007, 19:22
Сегодня подписала согласие! Жду оформления документов в суд.
19 фев 2007, 19:27
Поздравляю!!!!!!! будем вместе ждать :)
Оля
19 фев 2007, 20:12
поздравляю!расскажите пожалуйста как вы нашли своего ребенка
20 фев 2007, 10:44
На сайте 7ДР я увидела малыша. Начала собирать на него документы. Всего на несколько часов меня опередили, взяли на него направление. Там же, в 7ДР, я нашла своего сладкого мальчишечку. Я очень рада, что тогда опоздала :)
Оля
20 фев 2007, 18:44
спасибо!удачи!
20 фев 2007, 18:44
Я думаю, что это не опоздание, а судьба... :) У нас такая же история...
21 фев 2007, 12:05
Я тоже думаю, что судьба! :)
20 фев 2007, 00:54
Девочки, и нас принимайте, посчитайте! Мы теперь тоже в процессе сбора документов. Сегодня как раз все и началось :)
Гликерия
20 фев 2007, 08:30
с почином!
20 фев 2007, 10:53
ОФФ, девочки, а нельзя ли писать город в кором вы живете - особенно для тех, кто в процессе сбора документов - будет понятно, к кому обращаться, если что с вопросами.... или глупая просьба?
20 фев 2007, 18:49
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ-7 -------------------------- Уже дома! Поздравляем! milkle - Андрюшенька из 7ДР, Москва Нашла своего малыша, подписала согласие и ждет оформления документов: Маняшенька - мальчик из 7ДР, Москва Приступили к сбору документов: Danolya gatita ________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка Аришкина2 - мальчик Федор milkle - мальчик Андрюшенька __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ marina20062006 - девочка Большая Медведица - мальчик из Мытищинской ГКБ мила77 - девочка Юля из Раменского ДР Alya75 - мальчик из ДР в Казани Маняшенька - мальчик из 7ДР, Москва __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. ladybird2000 - получила направление на малыша. Гавроша СветланаТ Светатуся docha75 astori jiji lapinou Шпилька_Н easyway1 MamaMashik Anfison __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana tigrina honey baby вот так получилось zeal Масяндра СВЕТА4КА yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Максимова Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb люблю свою семью тики donna_Lita Cherepaha pia Danolya gatita __________________________________________________ Присоединяйтесь и пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
20 фев 2007, 20:27
собираю доки в Тольятти, опека в Самаре.
21 фев 2007, 19:10
удачи землякам:)
21 фев 2007, 18:42
Подписала согласие! В процессе подготовки документов к суду. Урррааааааа, товарищи!!!:-)))
21 фев 2007, 19:19
ПОООЗДРАААВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Это супер! Очень рада за вас и за всех кто-на недавно нашел своих малышей! Девочки, вы сразу почувствовали что это ваш, ваш и только ваш малыш? Расскажите пожалуйста, мне это очень важно.
23 фев 2007, 22:40
Я увидела его фото, поехала к нему, посмотрела...Не могу сказать, что полюбила его сразу. Потом, пока не видела его, думала о нём...Потом стало вдруг стыдно, что я вот сплю здесь в своей теплой постели, хорошо и уютно...А он сейчас там. А ему ведь это нужно намного больше, чем мне. Решила- заберу. Затем начала скучать,торопить и людей и время. Когда не ездила по бюрократским точкам, чувствовала, что просто схожу с ума от бездействия и тупизны происходящего. Сейчас я очень счастлива, что смогу скоро забрать его домой. Чего и всем желаю:-)))
21 фев 2007, 19:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 00:27
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ-8 -------------------------- Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления документов: Опенок - девочка Машенька из больницы в Ростовской области, 22.02 должны быть уже дома! ladybird2000 - мальчик Димочка из Малаховской больницы Прошел суд у Nicolya, скоро малышка с родителями поедет домой. Получила заключение, но нет пока направления, хотя ребенок уже выбран. Максимова Дособирают документы: Аульчанка Катея ________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка Аришкина2 - мальчик Федор milkle - мальчик Андрюшенька __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Опенок - девочка Машенька из больницы в Ростовской области, 22.02 должна быть уже дома! Nicolya - девочка, суд уже прошел! varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ marina20062006 - девочка Большая Медведица - мальчик из Мытищинской ГКБ мила77 - девочка Юля из Раменского ДР Alya75 - мальчик из ДР в Казани Маняшенька - мальчик из 7ДР, Москва ladybird2000 - Димочка из Малаховской РБ __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Максимова Гавроша СветланаТ Светатуся docha75 astori jiji lapinou Шпилька_Н easyway1 MamaMashik Anfison __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana tigrina honey baby вот так получилось zeal Масяндра СВЕТА4КА yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb люблю свою семью тики donna_Lita Cherepaha pia Danolya gatita Аульчанка Катея __________________________________________________ Присоединяйтесь и пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
22 фев 2007, 11:02
Только что вернулись из Самары! Наш малыш нашелся! Он самый-самый!!! Ему 10 мес. Мы подписали согласие, будем усыновлять! И еще, в Самарском Комитете по усыновл. работают замечательные люди, их доброжелательность, профессионализм, стремление помочь - огромное подспорье в нелегком бумагооформительном периоде. Спасибище самарцам огромное !
23 фев 2007, 09:07
мне тоже всё очень понравилось, были как раз вчера в Самарской опеке в первый раз, приняли нас очень хорошо, отправили по специалистам: к психологу, педиатру, ст.воспитателю и юристу, мы прослушали все лекции, ответили на все вопросы, протестировались и спокойненько поехали домой ждать следующей недели, т.к. приедет опека проверять жильё! вот такие новости, никто нас не пугал, всё спокойненько и цивильно, сказали, что весь пакет доков у нас собран верно, только у мужа на справочке о ЗП не стояла дата (но это поправимо)
23 фев 2007, 11:07
ничего себе как у вас все: к психологу, педиатру, ст.воспитателю и юристу,прослушали все лекции, ответили на все вопросы, протестировались... точно, живем мы в лесу, молимся колесу. не было никаких спецов и тестов. даже вопросов не было почему вдруг решили:)
22 фев 2007, 23:47
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ-9 -------------------------- Уже дома! Поздравляем, любви и терпения! marina20062006 - девочка Опенок - девочка Машенька из больницы в Ростовской области Нашли своего малыша и подписали согласие: Шпилька_Н - мальчик из Самарского ДР Аульчанка - мальчик Собирает документы: Meglya ________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка Аришкина2 - мальчик Федор milkle - мальчик Андрюшенька marina20062006 - девочка Опенок - девочка Машенька __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка, суд уже прошел! varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ Большая Медведица - мальчик из Мытищинской ГКБ мила77 - девочка Юля из Раменского ДР Alya75 - мальчик из ДР в Казани Маняшенька - мальчик из 7ДР, Москва ladybird2000 - Димочка из Малаховской РБ Шпилька_Н - мальчик из Самарского ДР Аульчанка - мальчик __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Максимова Гавроша СветланаТ Светатуся docha75 astori jiji lapinou easyway1 MamaMashik Anfison __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana tigrina honey baby вот так получилось zeal Масяндра СВЕТА4КА yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb люблю свою семью тики donna_Lita Cherepaha pia Danolya gatita Катея Meglya __________________________________________________ Присоединяйтесь и пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
25 фев 2007, 00:36
Ой, спасибо! Давно не была, а вы в курсе. Приятно! И от моей Сонечки спасибо.
26 фев 2007, 11:59
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ-10 -------------------------- Состоялся суд и скоро малыш будет дома! maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ Собирает документы: K@tty М@лышк@ Danolya Гликерия (анонимный ник) ________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка Аришкина2 - мальчик Федор milkle - мальчик Андрюшенька marina20062006 - девочка Сонечка Опенок - девочка Машенька __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка, суд уже прошел! maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ, суд уже прошел! varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР Большая Медведица - мальчик из Мытищинской ГКБ мила77 - девочка Юля из Раменского ДР Alya75 - мальчик из ДР в Казани Маняшенька - мальчик из 7ДР, Москва ladybird2000 - Димочка из Малаховской РБ Шпилька_Н - мальчик из Самарского ДР Аульчанка - мальчик __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Максимова Гавроша СветланаТ Светатуся docha75 astori jiji lapinou easyway1 MamaMashik Anfison __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana tigrina honey baby вот так получилось zeal Масяндра СВЕТА4КА yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb люблю свою семью тики donna_Lita Cherepaha pia Danolya gatita Катея Meglya K@tty М@лышк@ Danolya Гликерия (анонимный ник) __________________________________________________ Присоединяйтесь и пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
26 фев 2007, 19:31
Мы подписали согласие 23 февраля! Мальчик 5 месяцев. Остались вопросы процедуры: нет отказа, так что думаем, как быть с усыновлением (отдельной темой задала вопрос Правоведу).
26 фев 2007, 20:15
УРА!!!!!! Поздравляю :)
26 фев 2007, 22:36
Девочки внесите коррективы, honey baby и СВЕТА4КА, ето одно лицо:) Думаю двоих малышей мы не потянем с первого раза, хотя как Бог даст!!!
27 фев 2007, 13:50
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ-11 -------------------------- Нашла своего малыша и подписала согласие: СветланаТ - мальчик из Тамбовского ДР Получила направление, надеемся, что согласие тоже будет подписано: Максимова Получили заключение и приступают к поиску малыша: K@tty Алисия В. Собирает документы: Татьяна77 ________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка Аришкина2 - мальчик Федор milkle - мальчик Андрюшенька marina20062006 - девочка Сонечка Опенок - девочка Машенька __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка, суд уже прошел! maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ, суд уже прошел! varvaraki - Марк из Малаховской РБ Марина- - Сережа из Рязанского ДР Большая Медведица - мальчик из Мытищинской ГКБ мила77 - девочка Юля из Раменского ДР Alya75 - мальчик из ДР в Казани Маняшенька - мальчик из 7ДР, Москва ladybird2000 - Димочка из Малаховской РБ Шпилька_Н - мальчик из Самарского ДР Аульчанка - мальчик СветланаТ - мальчик из Тамбовского ДР __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Максимова Гавроша Светатуся docha75 astori jiji lapinou easyway1 MamaMashik Anfison K@tty Алисия В. __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana tigrina СВЕТА4КА (honey baby) вот так получилось zeal Масяндра yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb люблю свою семью тики donna_Lita Cherepaha pia Danolya gatita Катея Meglya М@лышк@ Danolya Гликерия (анонимный ник) Татьяна77 __________________________________________________ Присоединяйтесь и пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
27 фев 2007, 18:45
Начали тоже собирать документы! Заказали сегодня справку в ГУВД! Надеюсь, что вся эта процедура продлиться недолго!
01 мар 2007, 11:19
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ-12 -------------------------- Уже дома!!! Любви и терпения, поправляйтесь скорее! varvaraki - Марк из Малаховской РБ Получила заключение и приступает к поиску малыша: Сильвия Ни Собирают документы: Марина В.С. Mierin ________________________________________________ На сегодняшний день Февральский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в феврале приехал домой. цветик_семицветик - девочка Анжела Люберчанка - девочка Светланка Елоска - мальчик Ванюшка Аришкина2 - мальчик Федор milkle - мальчик Андрюшенька marina20062006 - девочка Сонечка Опенок - девочка Машенька varvaraki - мальчик Марик __________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Nicolya - девочка Ксюша, суд уже прошел! maloy - мальчик из Наро-Фоминской РБ, суд уже прошел! Марина- - Сережа из Рязанского ДР Большая Медведица - мальчик из Мытищинской ГКБ мила77 - девочка Юля из Раменского ДР Alya75 - мальчик из ДР в Казани Маняшенька - мальчик Василий из 7ДР, Москва ladybird2000 - Димочка из Малаховской РБ Шпилька_Н - мальчик Алешенька из Самарского ДР Аульчанка - мальчик СветланаТ - мальчик из Тамбовского ДР __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Максимова Гавроша Светатуся docha75 astori jiji lapinou easyway1 MamaMashik Anfison K@tty Алисия_В. __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Тортила babanya Pani Yana tigrina СВЕТА4КА (honey baby) вот так получилось zeal Масяндра yapa Растает Лед СветланаЮ Мария Т koa Надежду таящая Жена дяди Федора (анонимный ник) Варвараа Нелля Лена-Мама Эсмиэль umrikhina.1 фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb люблю свою семью тики donna_Lita Cherepaha pia Danolya gatita Катея Meglya М@лышк@ Danolya Гликерия (анонимный ник) Татьяна77 Марина В.С. Mierin __________________________________________________ Присоединяйтесь и пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
01 мар 2007, 11:29
ИТОГИ ФЕВРАЛЯ. _____________________ В феврале 8 малышей (4 мальчика и 4 девочки) нашли семью и уехали с родителями домой. Всех поздравляем, желаем любви и терпения. Еще 11 малышей (9 мальчиков и 2 девочки) ждут оформления всех документов, чтобы уехать с родителями домой. Надеемся, что в марте все будут дома. Всем, кто находится в поисках своего ребенка, - как можно скорее с ним встретиться. Всем, кто собирает документы, - быстрее все оформить, получить заключение и приступить к поиску своего малыша. У кого произошли какие изменения, пишите. Всем удачи! С наступлением долгожданной весны!
Гликерия
01 мар 2007, 16:54
спасибо,Вас тоже с наступлением весны!
02 мар 2007, 06:05
Хорошие результаты!!!! ВОт и нам на следующей неделе дадут заключение, как же хочется, что бы скорее всё произошло!
Anonymous
01 мар 2007, 16:01
Девочки кто был на Семеновской. Что там? Папка с анкетами или все в компьютере. Сразу выбираешь нужный тебе год рождение, пол ребенка или все подряд просматриваешь. И наверно самый важный вопрос, какого качества там фотографии? Извините что так много вопросов :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление