Где пройти независимое мед.обследование?
ИИИИИ
25 фев 2007, 13:47
Здравствуйте! Возник вопрос: где пройти независимое мед.обследование? Что важно проверить? Малыш вроде здоров, ему около 1 мес. Всем заранее спасибо! Нужно СРОЧНО!!!
25 фев 2007, 14:37
Если малышу всего 1 мес, то ничего нового скорее всего вы не узнаете. Можете вызвать в ДР или больницу бригаду, которая возьмет анализы крови на все еще раз плюс внутриутробные инфекции, можно повторить нейросонограмму и узи внутренних органов (натощак) и сердца. Потом со всеми результатами к знакомому педиатору, дальше этот доктор и подскажет что делать и к кому двигать. Чтобы ответить на вопрос ГДЕ, надо как минимум указать город вашего проживания.
ИИИИИ
25 фев 2007, 23:16
Простите, совсем забыла. г.Москва, ближе район ВДНХ, может МОНИКИ, не знаю там это возможно?
26 фев 2007, 01:25
Я только Морозовскую могу рекомендовать (просто с другими больницами не сталкивалась)
ИИИИИ
26 фев 2007, 06:14
Про Морозовскую я помню, обязательно позвоню, спрашиваю навсякий случай какие ещё возможны варианты.
26 фев 2007, 13:25
я не поняла, что это вы :)))) эти ники, емейлы, реальные имена... каша полная :)
02 мар 2007, 21:19
Если вам важно что-то проверить, то сделайте УЗИ мозга через родничок - быстро, безболезненно. Всяко гуманнее чем тянуть кровь у такого крохотульки. А вам будет спокойнее :)
ИИИИИ
03 мар 2007, 18:26
Спасибо, мы уже всё прошли, что было возможно без особых жертв для малыша 1 мес., как и ожидалось более-менее всё впорядке.
ИИИИИ
02 мар 2007, 20:58
Если кому это пригодится: Морозовская больница тел.230-16-37 Много других вариантов рассматривали, но этот, на мой взгляд, самый удобный. Сегодня там были, вроде все понравилось. Без предварительной записи и, если будет необходимость, можно пройти разные обследования.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление