Подскажите!!!

27 фев 2007, 15:01
Получили заключение. Теперь занимаемся поиском ребенка. Сколько по времени занимает этот процесс(у кого как было?). И когда найдем ребеночка, через сколько сможем забрать его??? А то не знаю когда брать отпуск на работе??? Если в конце марта, успеем ли до конца апреля все сделать????
27 фев 2007, 16:04
у меня - 2 месяца 3 недели на посещение, плюс праздники новогодние, итого почти 5, неделя примерно на то, чтобы договориться о медкомиссии на стороне (так ушел бы еще месяц на ожидание медкомиссии в ДР), потом несколько дней на подготовку документов в ДР, потом около недели на подготовку документов в опеке. Суд был на следующий день после заявления, что тоже бывает не всегда. Еще 10 дней обычно требуется на исполнение. Кстати, то, что я так долго навещала его в ДР, думаю, в результате сказалось полным отсутствием адаптации у ребенка (пара плаков в первый день и первую ночь не считаются). Так что, если есть возможность - это может быть полезно.
27 фев 2007, 16:31
K@tty, свяжитесь со мной по поводу ребенка по аське 25784125 или мейлу ania_p"собачка"mail.ru Или - если денег не жалко - телефону:))) 8-917-524-4745 Получила Ваше письмо. Есть варианты:))))
27 фев 2007, 21:31
16 февраля подписали согласие. с 12 по 16 марта -независимое мед.обследование, через две недели суд, через 10 дней возможно забрать домой. итого почти два месяца. и сам поиск ребенка. У нас так долго. :(
27 фев 2007, 23:28
а почему целый месяц прошел от подписания согласия до медосмотра? такие очереди там? (не праздный интерес :))
02 мар 2007, 21:39
да очереди большие :) это еще нам рано назначили, т.к. я согласилась (еще бы :) ) лечь с ним сама, иначе был бы записан на конец марта.
03 мар 2007, 00:02
с ума сойти! а мы своему в платной клинике сделали развернутый анализ крови, нейросонограмму, видимо, у невролога возникли какие-то вопросы, отправила еще на эхоэнцефалограмму. и усё (ушло 2 часа примерно)! все нас похвалили и мы довольные пошли давать согласие. правда, это для мужа все было, потому что я заранее знала, что МОЙ ребенок это :) или вы хотели более обширные сведения получить?
03 мар 2007, 21:06
я бы хоть сейчас схватила его и домой :). Это требование не мое, а опеки ребенка. Они требуют, что бы Дом ребенка направил малыша в ДРКБ на независимое мед обследование. Я там не обязательно должна быть. Т.е. это не наше желание, а требование опеки. Иначе не передают документы в суд. Я уже уточняла, можно ли так забрать? Ответили, что нет.
03 мар 2007, 23:39
даааа... выходит, что каждая опека крутит как хочет :(
Anonymous
03 мар 2007, 00:20
2 месяца! ужас! это в москве? а ведь ребенка еще найти нужно! мы не укладываемся, никак :( а убыстрить нельзя?
03 мар 2007, 16:07
Моя коллега в пятницу получила заключение, во вторник нашла дочку, а в следующий четверг малышка была дома. Под опеку. Суда на усыновление ждали дома.
04 мар 2007, 00:20
А "нашим" оказался второй ребенок, которого нас показали! На ВСЁ, с судом, у нас ушло 3 месяца, с начала сбора документов и до "прилета аста"! :)) И это, с учетом новогодних праздников. А так бы еще и раньше доча начала п расставлять точки над "и"! :)) Супер!! Я просто балдею от нее! :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)