Засада....
27 фев 2007, 23:48
Решила начать с самого простого - со справки о доходах..... Вопрос: кто мне должен ее подписать если я и директор и главбух в одном лице? Неужто декларацию тащить заставят? И тут выясняется, что еще характеристика с работы нужна.... ее кто подписать может и как она должна выглядеть?
27 фев 2007, 23:54
Еслы Вы в одном лиые то на мой взгляд проблемы вообще нет, пишите фиктивную должность отдела кадров и подпись, опека не налоговый орган и проверять вашу справку никто не будет. Справка о должности и зар.плате типовая: "Дана ФИО в том что она работает тем-то с .... года с окладом ..... и все. Характеристика - 4 строки про то какая Вы хорошая (могу дать образец, сегодня уже раздавала).
27 фев 2007, 23:57
ДАЙТЕ, ХОЧУ!!!! Спасибо за мысль про отдел кадров! Все гениальное просто.... лишь бы и в суде прокатило)))
28 фев 2007, 00:30
адрес то забыла.... dominataСОБАКАmailТОЧКАru
28 фев 2007, 10:10
Отправила
28 фев 2007, 19:56
спасибо за присланные доки))))
28 фев 2007, 22:55
Мы с мужем - бухгалтер и директор. Больше никого нет официально в фирме. Описали в опеке ситуацию, нам предложили вместо хар-ки с места работы хар-ку от соседей принести, заверенную в ЖЭУ (паспортные данные от всех соседей, ставящих подпись под хар-кой обязательны).
28 фев 2007, 22:57
Не преведи господь! У меня такие соседи..... лучше уж с работы как-нибудь напишу
28 фев 2007, 16:49
Хорошее название я себе выбрала для топика.... Прихожу сегодня в опеку (собралась таки!) в первый раз. Мне так обрадовались, в неприемный день приняли и ..... послали на Антоненко (в Питере я). Я и спрашиваю, а что я там без справки делать буду ? Тогда, говорят, звоните после праздников у нас главная приболела((((((( Во как....
02 мар 2007, 16:00
Они перепутали, вам не на Антоненко, а на Звенигородскую надо.
03 мар 2007, 03:05
да про Звенигородскую девочка вообще ничего не знает...
03 мар 2007, 10:45
Зато я знаю :) Школу там вам пройти придется. Это занимает 6 недель, так что если у вас какие-то временные рамки есть начинайте уже в этот четверг.
05 мар 2007, 00:05
А я малыша в Москве присмотрела, все равно школа нужна?
Anonymous
28 фев 2007, 22:37
Подпись гл.бух. и руководителя должны ставить реальные, а не вымышленные лица. если гл.бух. и руководитель явл-ся одним лицом, значит он и ставит подписи. Характеристику, справку о доходах тоже пишет и подписывает руководитель и/или гл.бух., даже если вы пишете для себя. Это нормально для подачи документов в суд. Я бы не стала выдумывать отдел кадров.
03 мар 2007, 02:31
Вот со справкой из ГУВД пока нет проблем... Пришла, заявление чуть ли не за меня написали, телефон дали, звоните типа через 2 недели)))) Красота! Зато что в поликлинике делается......
03 мар 2007, 10:49
А что в поликлинике?
03 мар 2007, 12:46
хотела флюшку сделать... зашла и ушла... народу куча, никто ничего не знает... растерялась. Это я еще с диспансерами не начинала, во веселье то где!
03 мар 2007, 17:19
Мы диспансеры вообще без проблем прошли, очень быстро и просто. Вы в каком районе? А флюшку можно сделать платно тоже быстро и просто, не обязательно в своей поликлинике, можно в любой, стоит в районе 100 р.
03 мар 2007, 17:48
У меня Фрунзенский район... я тоже хотела флюшку у себя за денюшку сделать, но обстановка в поликлинике такая, что ваще никто ничего не говорит... ясно, что теперь найду где сделать за деньги в другом месте. И еще смотрела по справочнику и не нашла некоторых диспансеров моего района, вот думаю, можно в другие районные обращаться и в городские или просто в справочнике не инфы про мой район... конечно, вопросов больше чем ответов. И еще вопрос (раз уж так мы с Вами разговорились), если мой дитенок в Москве, то может мне и не надо в школу на Звенигородскую?
04 мар 2007, 16:31
Про Фрунзенский не знаю, к сожалению. Я свои диспансеры узнала со стенда в поликлинике, правда там какого-то не было, я его в Желтых Страницах нашла. У нас, кстати, есть диспансеры один на два района, так что может это ваш случай. А флюшку можно и не в своей а в другой поликлинике делать, мне как раз удобнее было сделать в другой – она ближе была к месту жительства. Просто позвонила в регистратуры нескольких поликлиник и спросила сколько у них стоит платная флюшка и в какое время ее можно сделать. А еще можно в самом диспансере сделать. На счет Звенигородской, в самой Школе нам на занятиях с юристом сказали, что в Питере вышел закон о том, что для получения разрешения быть усыновителем Школа обязательна. Номер закона тоже называли, но я не записала. И в опеке я была, что бы уточнить детали, там тоже сказали, что школа обязательна и документы которые я соберу я должна не им нести, а на Звенигородскую. там их проверяют, пишут направление в опеку по месту жительства и дают заключение психолога и с этими уже документами я должна прийти в опеку. Сказали, что опека занимается только проверкой жилья и выдачей окончательного заключения о возможности быть усыновителем. Так что думаю да, Школа обязательна и для вас.
04 мар 2007, 10:37
Флюорограффия - можно заменить ренгенографией (заранее спросите в туб.диспансере) с описанием ( я так делала). Для врача главное бумажка где написано что не выявлены заболевания легких, а это может написать и врач из ренген кабинета.
04 мар 2007, 13:35
Спасиб за ответы. У меня новый облом... хотела с понедельника медицину собирать - заболела. Горло и насморк. Думаю вот, выгонят меня врачи или нет? Да и не рано ли, я только 1 числа справку о несудимости заказала...
04 мар 2007, 16:34
Ну справка будет готова через 2 недели, как раз за это время вы и медицину сделаете, по-моему не рано. А на счет выгонят, думаю смотря какое у вас состояние, если действительно очень больны, то подождите лучше.
09 мар 2007, 18:32
Вот пока болею лезут в голову всякие тараканы... Например: живу я в 4-х комн.квартире вместе в двумя взрослыми родными братьями-холостяками. Один из них - жуткий неряха, в его комнате вечно такой бардак даже после его "уборки"! Как опекской тете буду такое показывать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление