Неожиданная проблема с медициной. Помогите!

28 фев 2007, 01:17
Может кто-то посоветует, что нам делать. Выяснилось что терапевт в поликлинике мужа – знакомая его мамы, а у нас тайна усыновления (и этот вопрос решен однозначно, даже не обсуждается). Вот теперь ломаю голову что делать? Можно ли пойти к какому-нибудь другому терапевту? С другого участка, например?
Можно. И в опеке так и говорите, что подруга мамы, а у вас тайна.
28 фев 2007, 01:24
"У меня нога, а мне домой" :) Ну в опеке то им как раз все равно с какого кто участка, там же главное что б печати были. А вот в самой то поликлинике возьмут на прием ко врачу с другого участка?
28 фев 2007, 01:28
советую идти не к другому участковому врачу, а в другую поликлинику. в соседнюю. мы так и делаем. платно правда, но оно того стоит. удачи :)
02 мар 2007, 14:31
А можно с такой справкой на хозрасчетное отделение другой поликлиники идти? А к какому главврачу тогда идти, тому который в другой, ге терапевт будет или обратно в свою?
28 фев 2007, 10:02
Просто подойдите к гл.врачу и она все проставит.
02 мар 2007, 01:35
У меня та же сама проблема! Невропатолог очень хорошо знает свекровь! И я подумала может быть мне пройти в другой поликлинике? Но не знаю можно или нет? И ещё: у меня есть полис ОМС МО (работаю в Московской области, а живу в Москве)так вот не придеруться ли если я пройду врачей из поликлиники в Московской области? Я там так хорошо уже договорилась! Мне обещали сделать даже без присутствия мужа, правда попросили чтобы диспансеры прошли у себя обязательно и чтобы была карточка мужа (ну выкрасть карточку из поликлиники это вполне возможно), но сомневаюсь пропустит ли опека?! Будут пытать а почему проходили не просто в другой поликлинике а вообще в области! Может кто-нибудь точно знает можно или нет проходить в других поликлиниках!
02 мар 2007, 08:58
Для суда и опеки главное чтобы стояла гербовая печать на терапевте, а где Вы ее поставили никого не будет волновать
автор
02 мар 2007, 19:02
Пожалуйста, будущие усыновители, которые собираются скрывать факт усыновления, загляните в топ "Как не сказать об этом ребенку"! К вам есть вопрос. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)