Наф-наф, как у Вас с Лизонькой дела?
01 мар 2007, 17:36
Как прошло предварительное слушание? Какие новости? Мы тут все волнуемся за Вас, не пропадайте!
04 мар 2007, 17:46
?
06 мар 2007, 17:46
??
Anonymous
09 мар 2007, 13:28
надеюсь, всё у них хорошо!
09 мар 2007, 20:53
У нас все плохо, очень плохо :( Потому ине пишу. Но большое спасибо за переживание. Я даже на форум не захожу. Слушание прошло за 5 мин, судья крикнул, где мои дети в данный момент? Он был настроен крайне негативно. А я к нему попала, что говорится по блату, он друг моего коллеги. Короче, судья решил вызвать на суд представителя из департамента по усыновлению, потому-что как жена иностранца есть вероятность, что я вывезу этого ребенка за границу. И еще мы вызываем маму на суд через Урядовый курьер. Я наняла адвоката. Мой коллега на меня наехал. сказал, что я его подставила и все испортила. что испортила?? А мой адвакат уже 3 недели не может добиться встречи с судьей и не может получить мое дело для ознакомления. Наш судья - голова суду. Жаловаться на него, значит, жаловаться на него ему же :( Я устала, что я чувствую нет слов передать, я плачу каждый день. я хочу домой, я соскучилась по старшим детям и мужу, мне так плохо. И я даже не знаю, когда следущее слушание :( Плохо девочки. ЛИзе 4 мес, а все как и прежде :( В перспективе худшей мы будем дома в июне :( От этой мысли мне умереть хочется. Серьезно :(
09 мар 2007, 21:31
Ой-ой-ой, держитесь! Не могу понять, за что судья этот так взъелся то? Тем более, если по блату. Изначально что ему не понравилось? То, что Вы можете увезти ребёнка за границу? Так и что? Это же ничем не запрещено. С другой стороны - Вы ведь официальный опекун Лизы? Я, конечно, не юрист. Но разве опекун не имеет право самостоятельно подавать в суд на усыновление и самостоятельно выбирать место прохождения суда? Может есть такая возможность пройти суд в другом городе и с другим судьей?
10 мар 2007, 02:15
Дaже не знаю какие слова подобрать... Держитесь! Все будет хорошо :) (с транслита)
10 мар 2007, 05:59
Дай Бог, все наладится. Удачи вам!
14 мар 2007, 18:33
Бываю в суде по долгу, так сказать, службы. Как правило, почти все процессы это такая тягомотина :). В суде как в армии - солдат спит, а служба идет. Так, что (как это ни грустно звучит) не вы первая, не вы последняя. А Оля Правовед Вам не поможет, так как у Вас идет ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕСС (т.е. говорить Вам о том, правильно ли поступил судья отложив слушание, после того как оно уже отложено, это тоже самое, что махать кулаками после драки). Вы ВСЕ сделали правильно (наняли адвоката), а другу скажите, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО волнуетесь, а с адвокатом Вам спокойнее. УДАЧИ!!!
14 мар 2007, 21:09
ужас какой!измываются над нами, у кого мужья иностранцы...! держитесь!
14 мар 2007, 21:45
Отправила вам личное сообщение в паспорт.
14 мар 2007, 22:40
Ох уж эти судьи! У меня хорошая знакомая (друг нашей семьи, в гости друг к другу ездим) судья (хорошо не в моем городе). Занимается как раз этими вопросами. Думала, посоветует что. Так она мне очень раздраженное письмо прислала на тему усыновления и форумов в Инт., а в конце приписала "совет" дальнейших попыток хоть с ДЯ и ДС. Ерунда какая-то. Если уж "друзья" такие, то тут судья не успокоится, держитесь и следуйте советам опытных форумчанок, все получится.
15 мар 2007, 13:52
я вчера таких же "советов" наслушалась!
:-(
10 мар 2007, 01:34
?????
Галина
10 мар 2007, 13:13
Может наш Правовед,что-нибудь присоветует!(её советы всегда результативны). Держитесь.Ваш путь к маленькой доченьке труден,но ведь она того стоит!
14 мар 2007, 12:11
Держитесь! Пусть всё благополучно завершится!
14 мар 2007, 21:42
Попробуйте обдумать альтернативный вариант - взять малышку под опеку. Потом "поменять место жительства" и усыновлять ее уже в другом месте. Наверняка, найдутся родственники или друзья в другом городе. Или просто найдите хорошую опеку с судом и снимите квартиру. УДАЧИ!!
14 мар 2007, 23:48
Не знаю что и сказать, знаю только одно : если есть за что бороться, то НАДО бороться. Держи себя в руках, девочка, ты нужна своим детям и малышке!
15 мар 2007, 00:44
Девочка уже несколько месяцев под опекои, они пытаюстая ее усыновить все ето врмя. Она дома с 2-х месяцев. (с транслита)
15 мар 2007, 17:01
Ну тогда точно надо усыновлять в другом месте. Бороться можно, конечно, но это займет много времени. ИМХО, если есть возможность ускорить процесс и поберечь нервы путем "смены" места жительства, почему бы не воспользоваться им?
Anonymous
15 мар 2007, 21:41
я могу попытаться свести со своей опекой,300км от киева,там все можно pешить,а вот как ето все провернуть я незнаю (с транслита)
16 мар 2007, 12:57
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! И простите, что появляюсь так редко, но с двумя малышами с разницей в 9 мес очень очень трудно одной и времени совсем нет зайти в интернет. Младшенький сын со мной, а вот старшие ( старшие, но тоже маленькие совсем, самому старшему только 5) остались дома с папой и я их уже МЕСЯЦ не видела :( Элиза у нас с месяца, ей скоро 5, а воз и ныне там. Судья ждет 6 мес. Я ее лечу понемногу от тонуса, делаем ей массаж, ей сейчас намного лучше. Тонус был страшный. Еще у малышки высокое (но не очень, не волнуйтесь) внутречерепное давление, немного увеличены желудочки мозга, но все не так страшно. Мне придется опять улететь, отвезти сына, переодеться на лето, и надеяться, что в конце мая , а кажется мне в июне улетим домой. Мне так тут надоело, так хочу домой! Я ведь тут с декабря, верите? УЖАААААС. Мариночка, я не знаю, как прочитать ваше сообщение, у меня тут другой имейл, но я попошу мужа переслать. Насчет другого города, я не знаю, до мая осталось не так много, а вдругом городе, может опять затянуться или займет столько же, сколько осталось до мая. Дело в маме, которую нельзя назвать неизвестной, так как она придумала себе имя и адрес, но такого человека нет, вот и ждем 6 мес, чтоб усыновить без ее согласие. Все по закону. Такой вот гадостный попался мне судья по дружбе. Не хочет ни на что закрывать глаза и все делает исключительно в рамках закона. Я закончу Элизкино лечение и поеду домой, когда мое дело так и не ясно. Но адвокат сказал, что он имеет право меня представлять в мое отсутствие , если будет еще одно промежуточное слушание, а на окончательное я вернусь, но это еще не скоро. Домой я попаду только в середине апреля :( Боже, как я скучаю по детям, но время идет. я научилась убивать дни:) А ноччи кошмаров с двумя малышами убивают меня так, что время побежало быстро :) Спасибо вам, девченки за поддержку!
16 мар 2007, 14:10
ну почему, почему у Вас все так сложно? почему все через одно место? это не к вам вопросы, это так, размышления. держитесь, не сдавайтесь! рано или поздно это все-таки закончится. я даже представить не могу, как это тяжело разрываться между детьми, не иметь возможности жить дома, со всей семьей. хотелось бы Вам помочь - но как? что мы можем сделать? примите нашу моральную поддержку, к сожалению, сейчас это единственное, что мы можем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2007, 14:10
Ох, как у вас всё трудно и долго. Вот так испытание на прочность. Держитесь, что ещё сказать. :think Все ваши мучения обязательно будут вознаграждены. За тёмной полосой последует светлая и широ-ооо-кая полоса радости и счастья! :)
17 мар 2007, 21:43
Наташенька, Боже мой какой ужас, я тут на Еву долго не заходила, думала вы уже давно дома с малышкой, а тут такой кошмар. Не знаю даже чем тебя поддержать. Крепись, весь этот кошмар скоро закончится и все будет в порядке. Мы за вас очень переживаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление