Ищу беременную планирующую отказаться от ребёнка

01 мар 2007, 18:07
Мы с мужем ищем беременную женщину которая не в силах воспитывать будующего ребёнка и хочет отказаться от него. Мы усыновим/удочерим. У нас благополучная семья но нет детей. Мы поможем женщине всем чем только можем . natamonte@hotmail.com
01 мар 2007, 18:12
Вы не по адресу. Здесь таких женщин нет.
01 мар 2007, 18:15
Угу!Это чревато и незаконно.:-o А Вы,вообще,серьёзно? :think
01 мар 2007, 18:41
Это вы за всех отечаете? Я между прочим не хотела ни кого оскорбить. А ктото будет рад отдать ребёнка мне а не в детдом и знать что у него будет любовь и забота.
01 мар 2007, 19:10
Вам просто хотели сказать, что в этом форуме, люди, которые ХОТЯТ удочерить а НЕ ОТКАЗАТЬСЯ. Здесь был где-то топик про , подобное предложение, но его заводила не желающая отказаться, а женщина к которой обратились с этим предложением. Вам может сурмамаму стоит поискать? Я, например тоже глубоко сомневаюсь что сюда зайдет человек, собирающийся отказаться от ребенка.
И этот же кто-то потом будет возможно всю жизнь вас шантажировать. А вы - жить в страхе. Обдумайте еще раз. И потом еще и еще. Усыновление - процесс, который при большом желании и чуточки везения можно от А до Я сделать за пару недель!! Легально. И спать будете спокойно всю жизнь.
01 мар 2007, 18:14
А просто усыновить уже готового ребенка вы не хотите?
01 мар 2007, 20:13
Дамы! Ну чтож вы так злитесь. У нас своя беда. А вы воспринимаете всё во штыки. Мы ж не с жиру бесимся. Я не собираюсь пользоваться ни чьим положением в свою выгоду. Не та ситуация. Но если женщина уже приняла решение об отказе мы всё оформим по форме.
02 мар 2007, 03:13
Зачем вам такое на совести иметь - что вы сами приложили руку к тому что от ребенка откажутся? А вырастет ребенок, узнает?
01 мар 2007, 18:44
Автор, к сожалению, такие дамы на подобные форумы на заходят... Как-то не планируют они особо, раз родили и оставили...
01 мар 2007, 18:47
Я надеюсь Всякие ситуации бывают.
01 мар 2007, 19:28
"Надеюсь на чудо".....Чудо, если удастся такую вот горе-маму отговорить отказываться от ребенка, взяться за ум, любить его и растить...А Вы..."надеемся на чудо"...СТРАШНО ЧИТАТЬ О ТАКИХ ВОТ "ЧУДЕСАХ"...И противно.
Вы хотите купить ребенка или усыновить? То есть вы ищете женщину, которая откажется от ребенка, а вы потом легально через суд этого малыша усыновите?
02 мар 2007, 00:57
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115 почитайте здесь.
02 мар 2007, 07:23
Спасибо
08 мар 2007, 11:28
Я Вас полностью поддерживаю в Ваших благих намерениях. Не понимаю, в связи с чем тут споры, ведь вы просто хотите своего счастья и счастья ребеночка. Это очень сильный поступок, Вы молодец, что решились на усыновление!!
02 мар 2007, 18:43
Посмотрите топ "Вот такой был мне звонок(усыновление)" он вроде ниже вашей темы
01 мар 2007, 19:20
Послушайте,автор! Не надо никому мозги пудрить! (сейчас я буду рубить правду-матку,а вы не обижайтесь).Зачем вам этот экстрим? Почему бы вам с супругом не стать усыновителями официально,как и все мы тут - через опеку и подобрать себе малыша законным проверенным и честным способом? Малышей отказных море!Мы с мужем взяли нашего Стёпу в возрасте 5 недель от роду и взяли бы ещё одного,но не смогли пока. А если мамашка за ваш счёт наживётся и дитё вам не даст? Передумает? Россия не Запад,где форма открытого усыновления узаконена!Подумайте!
Anonymous
01 мар 2007, 19:25
Если вы "помогли бы ей во всем" - то лучшая помощь бы такой женщине была бы поддержка во всем, только чтобы ребенок остался с родной мамой потому что женщина бросая своего ребенка бросает и себя.. а если вы готовы усыновить - то малышей полно, от которых уже мамы отказались
01 мар 2007, 20:38
Я-балдю, удачно так форум выбрала деушка.....[-X
01 мар 2007, 21:16
Ага...Похоже на провокацию :) И о чем думает человек?? :mda
02 мар 2007, 00:09
что ж вы накинулись-то на человека? видно же, что люди совершенно еще не в теме! над ними наверняка довлеют совеЦкие стереотипы, что все сложно, долго надо в очереди стоять... Им нужна поддержка и подсказка, и совершенно не нужно их обижать, может, мы так отпугнем их, и какой-то малыш останется без родителей :( нельзя так! автору - почему вы хотите идти именно таким путем? а не общепринятым - собрать доки и с направлением идти искать малыша? раз вы пришли на форум, вы, наверное, готовы это обсуждать? может быть, вам здесь подскажут, как сделать все быстрее и без рисков?
02 мар 2007, 00:40
Мы не накинулись вообще-то.И не злимся.А резкость нашу и мою извиняйте пожалуйста. Странно всё это. Автор считает себя умнее всех нас что-ли? И надо ли им идти вот таким кривым путём? Зачем ? Если она хочет грудничка - проблем особых быть не должно.Есть они!Отказников много! Если она хочет имитировать,то и это всё возможно.Надо только знать как и у кого спросить.
!!!
02 мар 2007, 01:21
Да Автор и не утверждала,что она умнее всех! Зачем же кидаться словами? Это нас тут иногда заносит.)) Про путь,думаю так.Девушка перед тем,как обратиться сюда чёткого представления об усыновлении не имела.Наверняка они долго эту тему обсуждали с мужем и решили ,что такой путь может стать гарантом,того,что ребёнок будет здоровым.Вот если бы вы с этого конца подошли и объяснили человеку и ссылочек набросали,какие замечательные,здоровенькие,красивы детки в Домах Ребёнка,то и тсам тон этого поста имел бы совсем другой оттенок.)Не очень дружелюбно встречаем новичков.(((((
02 мар 2007, 01:35
Почему анонимно? Понятно,что мы все додумываем за автора топа.Я додумала,что она считает себя умнее нас всех и хочет кого-то перехитрить.Вы же додумали,что она с мужем "чёткого представления об усыновлении не имеет".Это всё фантазии на тему,называется! Как гранату подбросила нам эту темку и ничего толком не обьяснила,мы лишь догадываемся.
!!!
02 мар 2007, 02:33
А почему некоторые пишут тут анонимно? Вот и я, по той же самой причине. Мои догадки вполне обоснованны,как показыват следуюющие топы,ниже. Какую гранату? Она просто обратилать в "усыновление"Хочу заметить,вежливо.И это даёт ей право,на такие же вежливые ответы.
02 мар 2007, 02:51
Почему некоторые анонимничают? Боятся? Чего боитесь вы? Ей никто НЕвежливо НЕ отвечал.Ладно,всё это офф.И большого значения не имеет всё-равно!
Anonymous
02 мар 2007, 03:04
Вы действительно не понимаете? Не хочу афишировать! Одни могут и хотят-это их право,но и я имею своё право(на тайну)И потом,с Вашим паспортом,я бы не очень рассуждала об анонимности.А про невежливость.Это не только моё мнение.Достаточно посмотреть по другим,неанонимным,постам. Я не хочу вступать с Вами в словесную перепалку,а просто призываю уважать друг друга,особенно новичков,потому,что они ещё в самом начеле пути и нуждаются в помощи и поддержке)!Вот и всё.
02 мар 2007, 03:21
Искренне не понимаю вас,анонимность вашу и не понимаю что не так с моим паспортом?В конце-концов не очень вежливым оказался ... КТО?:-P Хотя опять же это большой офф.
Anonymous
02 мар 2007, 03:31
А что тут непонятного? Я Вам объяснила причину моей анонимности и по пути сказала Вам,что Ваш пустой паспорт,имеет такое же анонимное происхождение,как и мой анонимный ник! КТО? Ну хотя бы начинать разговор с незнакомым человеком,с " Послушайте,автор! НЕ надо никому мозги пудрить".Это не очень вежливы ответ! Вы же не будете это отрицать? Я думаю,что дальнейший разговор не имеет смысла.Спокойной ночи.
02 мар 2007, 03:35
Ваше чтения морали не очень уместны,к тееме не относятся и вежливостью не блещут,на мой взгляд,тоже.Хотя бы потому что вы скрываете свой паспорт и ник,да какой бы он ни был - пустой или полный.Я беру полную ответственность за свои слова честно и открыто,а вы боясь чего-то и прячетесь.Мой паспорт не пустой для тех,кто умеет видеть.И если вы призываете к уважению здесь,то уж уважьте и меня,пожалуйста и "откройте личико" - имейте смелость - перед тем как осуждать и поучать! Я не понимаю зачем Вы бросаете камни в мой огород,если Вы пришли сюда "оказывать помощь и поддержку"! Я не боюсь своего мнения и моя реплика "не пудрите мозги",считаю,была вполне уместной.Я усыновляла совсем недавно- процесс не из лёгких.Я конечно же понимаю,что natamonte ищет лёгкх,обходных путей.И не там ищет совсем.А ещё чего хуже - разводит нас,дурит и ...да,пудрит мозги!Читать между строк же умееете? Вы мне никто и даже не сосед по лестничной клетке,так что спокойной Вам ночи!А мне доброго утра!
Anonym
02 мар 2007, 17:28
знаете, я два года назад тоже ничего не знала об усыновлении, еву не знала, и не знала как подступиться. и я даже додумалась написать нескольким врачам, если женщины на поздних сроках собираются сделать искусственные роды, то попросить их не убивать дете, а связаться с нами. а сейчас - я официально и совершенно легально усыновила, а анонимно пишу, потому что у нас тайна усыновления, и не хочется специально новый ник заводить чтовы изредка тут написать. я тоже считаю, что женщина от отчаяния ищет такие пути, и надо ей помочь, спросить какие причины её привели к такой идее и посоветовать, как их устранить чтобы всё можно было сделать по закону. а если вы её обругаете - ну уйдёт она отсюда и будет искать в другом месте. (с транслита)
Anonymous1
03 мар 2007, 00:47
Моя невежливость заключается только в анонимности моего паспорта? Я даже уже и не знаю,как Вам иначе объяснить почему я не хочу раскрываться.Вот Вам только,что объяснили.На мой взгляд,очень понятно. Во всяком случае я понимаю! Надеюсь на этот раз и Вы тоже?!Вот очень похожая ситуация и у меня! А "камень в Ваш огород" я не кидала! Посмотрите мой первый пост.Разве я обратилась лично к Вам? А Вы вот сразу "заглянули в свой огород" в поисках камня!))Остаётся только догадываться,почему?!))) Нет между строк читать я не умею,через стены не прохожу,с духами не общаюсь,как Вы и многие другие люди,не обладающие сверхспособностями.)) Смысл автору "дурить" нас? Зачем? Ну посмотрите же другие посты,тут есть люди,которые начинали свой путь"усыновления" именно с таких же мыслей,как и у автора. Я к Вам в родственники и не напрашивалась.И в соседи тоже.Кстати,они у меня очень милые,приятные люди!
03 мар 2007, 20:56
Ну вот как хорошо - последнее слово за собою оставили,уважаемая Anonimous!Молодец,как солёный огурец! Вот которая из анонимусов только? Ок! Ничего обьяснять мне больше не надо - мы друг друга не понимаем всё равно и живём разными принципами.
Anonymous1
04 мар 2007, 01:04
Я тот анонимус,который без транслита!
02 мар 2007, 02:46
вот именно. а они не знают пока, у кого и, главное, ЧТО спрашивать. такое впечатление у меня сложилось, по крайней мере. просто явственно помню, как я сама когда-то была таким же "чайником" с хорошим воображением, и в голову от недостатка информации лезли идеи по усыновлению одна фантастичнее другой. а вообще у нас тут тенденция набрасываться на новичков. это плохо :(
03 мар 2007, 13:48
+1
02 мар 2007, 01:39
Да ладно Вам, у меня раньше тоже такие мысли были: вот бы познакомиться с той, которая мне ребеночка отдаст. Потом пришла сюда, все узнала и т.д. Не судите...
02 мар 2007, 01:46
Вот тут как раз женщина СМ искала, и ей позвонила такая вот беременная http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26531045 - может, это Ваш вариант?
Anonymous
02 мар 2007, 02:20
Дорогая natamonte, поверьте, более правильного и удобного варианта, как усыновить через опеку вы врят ли найдете. Проверено на своем опыте. Я так же как и вы думала, что лучше найти беременную девушку, а потом усыновить. Даже несколько лет назад, встретив в интернете объявление такой беременной женщины, которая ищет кому отдать своего будущего ребенка, с ней встречались, именно она была инициатором, а не я. Обо все договорились, но как она родила, то не смогла отказаться (и слава богу), и в нашей опеки меня предупреждали о таком исходе. Если женщина еще не родив уже заботится о своем ребенке (ищет кому его «пристроить»), то родив, очень велика вероятность того, что она не захочет с ним расставаться, а если и расстанется, то представьте, какой это для нее будет стресс. Если смотрели «Секс в большом городе» эпизод, когда Шарлот пригласила беременную женщину с её мужем, и они, приехав, сказали, что не будут отказываться от ребёнка. Очень показательно. Гарантий никаких, зато потраченное время, нервы, деньги (если придется ехать далеко). А усыновлять через опеку, да тоже кучу проблем (в основном в случае имитации, и решаемых), тоже нервы, но зато есть гарантия. Я еле «тройняшек» (разных) «не утащила», хорошо суд назначили очень быстро. Я бы вам посоветовала: глубоко вздохнуть, набраться терпения и в опеку. Старайтесь сохранять спокойствие на протяжении всего процесса (хотя лично мне, да и многим другим, судя по форуму, это не удавалось). Кто очень хочет, тот достигает желаемого ВСЕГДА! И от куда вы знаете в каком животике сидит именно ваш малыш, не сужайте поиски до одной беременной, но еще не отказавшейся от ребёнка женщины, а вдруг это не ваш!? Удачи!!!
02 мар 2007, 02:51
лучше и не скажешь :)
02 мар 2007, 06:46
Дорогая Ananymous! Спасибо за поддержку и понимание. Вы согрели мне душу. Хорошо что существуют доброжеталельные женщины, а не только дамы с зубами. Спасибо всем кто хотябы меня не осуждал и устращал. Я благодарю вас за ваши советы.
Anonymous
03 мар 2007, 18:37
Не обижайтесь на "дам с зубами", просто им повезло больше чем нам, они сразу стали такими сообразительными, а нам приходится на те же граби наступать, на которые уже наверняка многие до нас наступали. А объявления подобные вашему всплывают здесь периодически (хотя я и сама здесь не давно), просто многие не знают с чего начать. А начинать нужно с опеки. Я это поняла позже чем надо было, но лучше позже, чем никогда. Пишите, как у вас все складывается.
02 мар 2007, 16:26
Здесь ниже есть топ "вот такой мне был звонок" - почитайте там вроде как такая ситуация - беременная женщина хочет найти родителей своему будущему ребенку...хотя этот топ и очень нетипичный для евы
Разгуляев
02 мар 2007, 16:49
Почему уважаемая нatamonte не скажет прямо зачем ей беременная женщина?Я читал-читал и не понял.Зачем все начали ругаться и никто не обьяснил ничего? Одни "додумки" в теме.
02 мар 2007, 18:59
додумки? а это вы не читали?Вамеще что-то обьяснить? Мы с мужем ищем беременную женщину которая не в силах воспитывать будующего ребёнка и хочет отказаться от него. Мы усыновим/удочерим. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)