ищем новорожденных

Anonymous
01 мар 2007, 20:46
все справки собрали, вышли на финишную прямую. по определенным обстоятельствам далеко от Москвы уехать не можем. очень надеемся на вашу помощь! девочка или мальчик не важно, главное не старше 2-х месяцев, лучше младше, славянской внешности.
Anonymous
02 мар 2007, 15:19
неужели их совсем нет? может в какую больницу съездить? сроки поджимают! :(
В региональных банках данных информация о детях, которым уже больше 2-х месяцев. Поэтому Вам надо сесть за телефон и начать обзванивать все опеки, на территории которых есть больницы с отказниками. Ну, например,: Подольская, Серпуховская, Пушкинская, Мытищинская, Наро-Фоминская, Химкинская, Истринская, Раменская и т.д. Список больниц можно посмотреть на сайте: http://www.otkazniki.ru/ Список и координаты соответствующих опек здесь. По Московской области: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=33 По Москве: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=32
2-х месячный мальчик в Подмосковье: http://www.istranet.ru/pravo_na_semu_dmitrii_2_mesyaca
02 мар 2007, 17:56
слушайте, там вот в посте "детки города миасс" есть девочка полина - там еще пишут про отказников....
Anonymous
02 мар 2007, 18:32
миасс это очень не близко от Москвы
Anonymous
02 мар 2007, 19:59
Свяжитесь с опекой г.Химки - там есть 2-х месячный светленький мальчик и ноябрьская девочка (она очень маленькая).
есть дети
02 мар 2007, 23:52
напишите куда, я вышлю Вам фотки детей, мальчика и девочки, оба светленькие, обоих можно выдать за новорожденных, МО, очень близко от Москвы.
Anonymous
02 мар 2007, 23:56
если вы про химки, то спасибо, у меня уже есть :)
02 мар 2007, 16:21
я сейчас сама в тако
02 мар 2007, 16:24
я сейчас сама в такой же ситуации. Засада в том. что в подмосковных опеках без направления из министерства образования мос области ничего не скажут - надо сперва туда податься ...а там очередь на просмотр базы данных ...записывают на 2-2.5 недели вперед... т.е. сейчас запись на 15-18 марта при этом мне сказали что в их базе таких малышей сейчас нет - они сами когда придет очередь по записи будут обзванивать опеки - вдруг кто появился ...
02 мар 2007, 21:54
ой как все сложно и страшно:( а мне ведь скоро все это предстоит...
Anonymous
02 мар 2007, 22:59
может вам повезет и будет бум наоборот :) дети в последнее время как-то волнами рождаются :)
03 мар 2007, 06:36
очень надеюсь, что повезет,спасибо!:)
есть дети
02 мар 2007, 23:59
но вы же можете им сказать, что ваша подруга лежала в больнице детской, там видела этих отказничков,как раз вам нужно такого возраста, а у вас сроки подходят "рожать", и попросить очень-очень принять вас прямо в ближайшее время. если очень попросить, то может получиться :)
Anonymous
02 мар 2007, 16:33
Дайте почту - скину инфу.
02 мар 2007, 17:42
В Серпухове и Подольске должны быть малыши (это Московская область). Возьмите направление у регоператора - вроде бы для Московской области очереди нет - и поезжайте в Серпухов:))) А в Подольск можно съездить с волонтерами. Если интересно - пишите - все расскажу:))) Удачи:))))
02 мар 2007, 23:49
Мы первого ребенка брал в Подольске, сейчас собиаем доки на второго. Подружески вчера звонила в Подольск (ищем новорожденного)там родились двое, но как нам сказали не оч хорошие. Что это значит ,незнаю:(
Anonymous
03 мар 2007, 09:48
Лучше всё сами смотрите, потому как они могут быть наоборот ОООЧЕНЬ хорошие. Деньги, знаете ли. Могут придерживать для кого-то, это не секрет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)