И снова проблемы с медсправкой!

02 мар 2007, 15:05
Ох уж эти справочки! У меня опять проблема, очень нужен совет. Всех врачей прошли, все штампики стоят, что на учете не состою, что «не выявлено». Вчера была у последнего врача – терапевта и пошла к главврачу поликлиники за гербовой печатью, а она говорит что у них вообще гербовых печатей НЕТУ!!! Поставила мне на терапевта, инфекциониста и невропатолога кругленькие печати с реквизитами поликлиники «СПб ГУЗ городская поликлиника №...» и всё. На диспансерах стоят печати врачей и треугольные печати диспансера. А гербовую то откуда брать? Что делать теперь, это вообще нормально?
02 мар 2007, 15:26
Не волнуйтесь, всё нормально. У нас тоже нет гербовой печати (проходили медицину в ведомственной поликлинике и у них вообще нет гербовой печати), главврач всё заверила своей печатью. В опеке сказали, что сейчас многие приносят справки без гербовых печатей.
02 мар 2007, 15:31
То есть вы уже в опеке были с этой справкой? А в суде как?
02 мар 2007, 21:36
В опеке всё прошло нормально, а до суда пока не дошли. Мы ещё в поиске...
03 мар 2007, 11:01
Тогда удачи вам в поиске и в суде!
02 мар 2007, 15:29
Вот вставила в паспорт фотку справки http://www.eva.ru/albumpage/120111/1.html
Anonymous
02 мар 2007, 16:23
Извините, что анонимно. У меня справка выглядела точно также, как и у Вас, в суде все прошло без проблем, (я тоже из Петербурга)не переживайте, главное чтобы справка была не просрочена. Удачи Вам и терпения!!!
02 мар 2007, 16:32
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! То, что вы тоже из Питера очень даже греет душу, значит я могу выдыхать и считать что медицина пройдена. УРА!!! Значит скоро буду с дочкой!!!
тот же Anonymous
02 мар 2007, 17:10
Очень Вас понимаю и поддерживаю, помню, как проходила эту проклятую медицину и дрожала над каждой буквой в этой бумажке, а ее даже никто особо и не смотрел, так... мельком дату сверили и количество печатей с количеством специалистов, вот и все... Не знаю, конечно, может где-то эту бумагу под лупой рассматривают :)))но у меня было вот так... Желаю Вам от всего сердца поскорее забрать доченьку, осталось ведь совсем немного :)))
03 мар 2007, 11:02
Точно, дрожать над каждой буквой – это явно по меня :) Спасибо за пожелания!
у нас такая же. в опеке сказали, что все нормально. до суда еще далеко.
03 мар 2007, 11:03
Желаю вас поскорее справку о не судимости получить, а то это какой-то уже беспредел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)