давайте знакомиться!

02 мар 2007, 16:53
меня зовут Маша, мне 33 года. В семье помимо меня еще муж Алексей, 38 лет, сын Артем (10 лет) и самодельный сын Яков (5 лет). Живем в Подмосковье, в деревенском домике))) небогато, но дружно))) в настоящий момент ждем выдачи на руки заключения о возможности быть усыновителями (присмотрели себе девочку из М ДР7), обещали выдать 5 марта... постоянно читаю Ваш форум и конфу на 7е, вот и решила написать пока есть такая возможность (думаю после усыновления не смогу писать, не будет Инета), а хочется как-то общаться с единомышленныками
02 мар 2007, 16:58
Какова возраста малышка?
02 мар 2007, 17:15
изначально искали от года до трех :-) пок на том и стоим)))
02 мар 2007, 17:12
Мы тоже хотим девочку из того же ДР. У нас заключение будет готово 14 марта. Если не успеем, будем искать по больницам в своем городе.
02 мар 2007, 17:16
нас интересует Кристина Б. из 1 группы
02 мар 2007, 17:19
Как долго вы собирали документы?
02 мар 2007, 17:51
начала собирать документы 31 января, соответственно справку об отсутствии судимости получила только 28 февраля, в тот же день все сдала в опеку (за время пока ждала спраку о судимости успела и всю медицину пройти и все другое в полном объеме собрать), опека обещала заключение выдать 5 марта, в понедельник, ждем...
02 мар 2007, 17:20
Хорошая девочка, у нее такие прекрасные светлые глаза.Мы тоже хотим такого же возраста.Вы работаете?Если работаете планируете ли Вы отдать ребенка в детский сад и как скоро?
02 мар 2007, 17:49
да, я работаю, но планирую оставить работу или пойти работать в ближайшую школу. В сад у меня ходит 5-тилетний сын, тематическую в сад считаю отдавать не целесобразным по крайней мере ближайший год... с нянями еще по своему ребенку намучилась, если уж нет выхода, тогда лучше садик, ИМХО
02 мар 2007, 17:34
А нам Милана понравилась.:))
02 мар 2007, 17:43
Кажется, у Миланочки скоро будет мама-Бабаня. Я пока не буду писать о девочке, за которой мы хотим ехать.Я каждый день просматриваю и Семью и Еву не появилось ли что-то новое о ней. Если все получится, и мы возьмем на нее направление тогда напишу. Боюсь, что ее могут забрать или что-то не получится.
02 мар 2007, 17:53
все малышки по своему прекрасны! и каждая ждет свою мамочку!))) но нам с мужем запала именно Кристина
04 мар 2007, 18:15
Я бы очень хотела, чтоб Кристиночка быстрее семью нашла! Она - славная девочка:-)
06 мар 2007, 13:39
я тоже на эту глазастую давно смотрю - хоть бы ее забрали поскорее:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)