сохранение

Anonymous
02 мар 2007, 20:34
нужно лечь в больницу под видом сохранения. в москве. как это сделать?
Anonymous
02 мар 2007, 20:51
В нашей опеке без проблем кладут в больницу, и, скорей всего, и во многих других, спросите у вашей опеки, они должны подсказать как вам поступить. А без опеки врят ли гл.врач разрешит.
02 мар 2007, 21:00
в том то и дело, что наша опека сказала, что имитация вообще незаконна и никаких вам сохранений. ужасть вобщем.
Anonymous
03 мар 2007, 18:28
Странно, мне казалось что не законно не содействовать в имитации (или хотя бы не мешать), а как же тайна усыновления. Если вы малыша ещё не выбрали, может попробовать в другом городе (районе), где опеки идут на это (я думала, что это делают везде).
03 мар 2007, 23:19
Блин, очень зависит от региона Вашего, как принято. У нас на сохранение кладут и в гинекологическое отделение (когда считают, что риск прерывания практически 100%), или в отделение патологии беременных в роддом (отдельностоящее здание). В некоторых местах гинекология и роддом в одном здании... В любом случае - если в роддом попасть, ИМХО, будет сложно - то в гинекологию (тоже ИМХО) попроще. А еще можно просто лежать дома на больничном. ;)) список назначений могу по памяти написать, если нужно для сомневащихся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)