Вопрос "Правоведу".
Правда
02 мар 2007, 20:58
Вы называете себя правоведом. Тогда у меня тоже к вам есть вопросы.На основании какого закона вы берете на себя пиар детей из разных госучереждений? Вы официально получили право на размещение на вашем сайте фотографий детей-сирот. Так же интересует всеми известная малышка Кристина из дома ребенка 22,у нее нет статуса потому,что ее забирают био родители.Тогда вы даете полностью ложную информацию компромитируя этим дом ребенка 22.Люди звонят в опеку в поисках Кристины. Вынуждена сообщить о вас и ваши данные в опеку Очаково-Матвеевскую,что вы ведеде противоправные действия. http://www.adoptlaw.ru/1%20Children%20look%20for%20families.html
02 мар 2007, 21:15
А Вы кем себя называете? "Правдой"? А почему столько у "Правды" ошибок? Чего Вам вообще заняться нечем, только ходить и кляузничать по опекам? (с транслита)
02 мар 2007, 21:50
"Правда" да ладно перестанте, как вам не стыдно.
Anonymous
02 мар 2007, 22:22
Стыдно спать на потолке,писать гадости про др 22 можно?Неужели у Правоведа висит незаконная информация про Кристину,из-за этого аттакуют опеку Очаково - Матвеевскую,Правовед создает неприятности назло?Это наглость достойная законника!
Anonymous
02 мар 2007, 22:03
А это, видимо, ответный ход (типа объявления войны) в ответ на реплики Ольги в топике о ДР22:) Опять слишком дешево пошито!Если и одержите локальную победу над Ольгой, ПРАВДА о ДР22 не будет искорена. Надо будет, сама дам показания...Не из-за Ольги (она мне очень симпатична, но я ей ничем не обязана), а потому что достали уже " бескоростные защитники детей" :(
Anonymous
02 мар 2007, 22:08
Здесь были вопросы к "Правоведу" вероятно отчветить на данные вопросы,она не в состоянии.Закон она нарушает,а других берется обсуждать.
02 мар 2007, 22:10
Хочется услышать от нее,почему она лжет о девочке Кристине?У девочки нет статуса,а она активно подставляет др 22.
:-D
02 мар 2007, 22:16
Когда прочитала первый пост,даже не сомневалась кто его автор.Здравствуй,Марси! Ты,кстати,так и не ответила мне в тот раз на парочку вопросов - Где ребенок,которого ты родила или это была очередная байка?
Anonymous
02 мар 2007, 22:15
Ни кто ей не давал ни каких прав:) она же Правовед:))
02 мар 2007, 22:19
Др пиарить своих детей нельзя,а Правоведу можно? Ольга дайте внятный ответ или вы не знаете,что ответить.Врать всем про Кристину хорошо? Или сейчас быстро уберете инфу про девочку,и,а что? а кто? а где?Дайте внятный ответ!!!
Anonymous
02 мар 2007, 22:51
"Или сейчас быстро уберете инфу про девочку,и,а что? а кто? а где? " - это Вы про собственный опыт, Ягненок?! :) Эти фото Кристинки были в паспорте Дома Ребенка. Там это не вызывало негодования? Ольга действительно хочет помочь деткам и родителям найти друг друга. Денег, которые потом испаряются, она не собирает. И про ДР22 она высказалась, потому что она человек с гражданской позицией (слава Богу, что есть еще кому адресовать такие высокие слова). И выступила она открыто, под своим ником, а не прикидывалась Змеем Горынычем в шкуре овечки, у которого для каждой ситуации новый ник...
Anonymous
02 мар 2007, 23:15
ПИИИИИИ...Ц!!!! Я в Ах...е!!!! Овца - это ващеееее....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление