Отказники из Новороссийска -Заложники?
03 мар 2007, 05:05
Блуждая по сайтам на тему Усыновления, столкнулась вот с таким сообщением:http://sirotinka.ru/forum/viewtopic.php?id=238 Может есть какие идеи, дорогие форумчанки? Так больно это читать. Как помочь этим детям и избежать подобных преступлений в других дольницах и ДР?
03 мар 2007, 12:26
Жуть..... Не столько наследственность повредит, сколько эти добрые люди в белых халатах со шприцем в руках.....Ужас...
03 мар 2007, 20:29
Очень не люблю читать такие статьи, потом неделю не могу успокоиться. Жуть. Одним себя утешаю, что если я забираю ребенка из ДР то для кого-то из больницы место освободится. Хоть чем-то помогу.
04 мар 2007, 00:05
Конечно, понятны Ваши чувства. Я читала не из праздного любопыства. Готовлю себя и семью к шагу к усыновлению. Но хотелось бы помочь не просто малышу, а детям в подобной ситуации. Например, я отправила письма по ссылке в той статье. Наивно? А вдруг сработает. Размещаю эту информацию на различных форумах. Вдруг прочтут люди, кто реально может оказать воздействие. Контролируют ли подобные ситуации волонтеры? Ведь происходящее - подсудное дело!
04 мар 2007, 11:55
Если такая ситуация туда волонтеров думаю не пускают, зачем им разглошение. Жаль что у нас всегда известно когда комиссию ждать:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление