Диагноз дефект перегородок
Anonymous
03 мар 2007, 14:53
Что означает он? ребенку полтора года. в документах значится этот самый дефект, потом инфекция мочевыводящих путей.
03 мар 2007, 16:20
Речь о сердечных перегородках? Я живу с этим :). У меня межжелудочковая перегородка болтается. У сына старшего тоже. У младшего ООО, маленькое, зарастает. Если только это - особо переживать не стоит. Инфекция вылечивается.
Anonymous
03 мар 2007, 18:36
да сердце. вообще то это считается пороком сердца. но я слышала что зарастает, а если нет, то делают операцию
03 мар 2007, 19:49
Я недавно читала об этом много. Оказывается ООО есть у 40% населения. Обнаружили совершенно случайно у дайверов, происходил сброс крови и кессонная болезнь. Нашим врачам бы все отрезать или зашить. Или нейролептиков по любому поводу пачками всыпать. Злая я сейчас. Посмотрела страшную передачу на НТВ "Казенные дети". Плохо мне. Жалость к детям это даже не то, что у меня сейчас на душе. Ярость - это ближе к делу. И врачи там тоже руку прикладывают, и немалую... Непослушался малыш - укол, чтобы скрючило.... В карцер без еды.... Не могу...
Anonymous
03 мар 2007, 20:11
ООО это не порок сердца. Я вас понимаю, такие передачи смотреть не могу. Но ООО не равно ДМП. Потому что дефект перегородки относят к порокам сердца.
04 мар 2007, 08:39
Деффект какой перегородки? Или обеих? В любом случае - это сейчас не проблема:)
Anonymous
03 мар 2007, 16:36
Я могу сказать по поводу инфекции моч.путей.У моей дочи она была в год с небольшим.Пропили лекарства в течении недели,сдали анализ мочи,был не очень,пропили ещё неделю и всё! Анализы были хорошие.Блин,простите,но им там в ДР,что ребёнку такую ерунду не вылечить?!((
Anonymous
03 мар 2007, 18:37
Да по этому поводу я не перерживаю, меня больше беспокоит сердце
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление