Какие дальше процедуры
03 мар 2007, 20:11
Здравствуйте, мы выбрали ребенка и будем (если сможем в сложившихся обстоятельствах), формлять сначала опеку на 1-2 месяца, потом усыновление. Какая процедура. Говорим в ДР и опеке, что мы согласны и подписываем бумаги. А потом? Какие еще доп. бумаги? Какая процедуа в обоих вариантах? И позволят ли сначала опеку на 1-2 месяца, потом усыновление? Спасибо
03 мар 2007, 21:09
Говорите в др и опеке.Подписываете согласие, обычно это делается в опеке по месту нахождения др.Потом ждете... когда неделю, когда две... опеке др готовит документы на ребенка и ваше постановление об опеке.Если это усыновление, то время может потребоваться больше,тк будет еще суд, а после суда действие вступает в силу через 10дней
04 мар 2007, 12:35
Спасибо Лена. А разрешат взять под опеку (чтобы сразу дома) , и чтобы через месяц-1,5 усыновление оформить? И мнего ли с работы уходить придеться для оформления всех бумаг? Хочу сспланировать отпуск (буду брать недели 2, чтобы побыть с ребенком, п потом няня...) У меня шеф не вовремя поменялся, объяснять и просить ничего не хочу, а он очень интересуется присуствием сотрудников на работе .... Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление