пожалуйста подскажите Новичку

пока серенькая
05 мар 2007, 15:58
Девочки , у меня есть ребеночек свой - очень дался не легко . Хочу второго если БОГ даст - а третьего могут не разрешить врачи . Поэтому стала задумываться о том чтобы к рождению своего взять лялю и как будто двойня . но как быть с документами . Хочу чтобы никто кроме мужа не знал что второй приемный - т.е. принесла из род дома и все тут . но как их оформить от одной даты рождения чтобы никто никогда не укусил . А? подскажите ....Как это вообще сделать .
05 мар 2007, 16:18
Как это сделать, т.е. усыновить, читайте на моем сайте. Что касается перемены даты рождения (и места рождения, если нужно), то вы указываете желаемую в заявлении на усыновление, а после утверждения ее судом получаете новое свид-во о рождении ребенка. Удачи!
05 мар 2007, 16:47
почитайте мою историю в топике "Истории усыновления", уверена, что Вам поможет)) Появятся вопросы - задавайте.
Милена
05 мар 2007, 19:05
Я как раз в процессе «деланья» двойняшки. Можете написать мне на е-мейл, отвечу на все вопросы eva-mila@list.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)