Просто пожаловаться

06 мар 2007, 00:32
Опять наша медицина чертова! У мужа проблемы в поликлинике. Заболели оба инфекциониста и с его участка и второй, с другого отделения. Все справки собраны, штампы проставлены, только инфекциониста не хватает. Невропатолог тоже болен, но с другого отделения здоров и сегодня проштамповал. К терапевту муж сходил к другому (я писала что участковый – знакомая свекрови) и тоже штампик получил. А инфекционист… и с главврачом уже разговаривали сегодня, говорит, что ничего не может поделать, что надо ждать когда они выйдут на работу, хотя бы какой-то из них. А когда это случится неизвестно! А у нас сроки горят, просто полыхают. Я уже оттягиваю как могу, но времени все меньше остается. У нас обстоятельства семейные так складываются, что или в этом месяце мы с дочкой или еще не несколько ЛЕТ откладывается и все окажется было зря, все надежды, все планы, все к черту из-за какого-то сраного гриппа! Просто не верю что так может быть! Ведь если мама есть, папа есть не может же быть, что бы мы до детки не дошли из-за какой-то ерунды! Милые, чудесные, замечательные инфекционисты нашей поликлиники! Выздоравливайте скорее!!!
06 мар 2007, 01:26
а может, найти телефоны одного или обоих, объяснить ситуацию и договориться о визите на дом? это возможно? раз ситуация такая патовая?
06 мар 2007, 10:38
Да, это тоже идея, беру на вооружение.
06 мар 2007, 02:00
А если поговорить с тем же терапевтом? Я читала, что иногда, когда вообще нет такого специалиста в поликлинике, терапевт подписывается. Ведь у вас все-все уже проставлено, может согласится? (с транслита)
06 мар 2007, 10:37
Пробовали :( ни терапевт ни главврач не хотят за инфекциониса ставить :(
06 мар 2007, 10:39
Анализы кровь им показывали, ВИЧ, RV. Может они с анализами расслабятся и распишутся.
06 мар 2007, 11:02
У нас анализов нету, нам во всех диспансерах так, без анализов все поставили. Мы только флюшку сдавали и больше ничего.
у нас тоже была проблема с инфекционистом - нигде не могли найти. в конечном итоге нас отправили к главврачу, она все подписала. ГВ имеет право подписаться за любого своего специалиста. сходите, объясните все, думаю, вам пойдут навстречу.
06 мар 2007, 10:21
У меня тоже гл.врач подписал
06 мар 2007, 10:39
Да были вчера у главврача, ни в какую не хочет :(
без анализов - действительно может отказать, мы сдали в платной клинике (за 2 часа сделали) ан-зы на СПИД, гепатит б и ц, сифилис. пришла я одна - за себя и мужа, минут 15 мне ГВ говорила о прививках, я сказала, что сделаем, но как-нибудь потом, потому что делать надо, когда здоровы, а я была после гриппа. так и поставила ГВ печать - с условием, что когда-нить потом придем прививки делать.
06 мар 2007, 10:43
Спасибо за поддержку, девочки! Сегодня по телефону сказали, что выйдет на днях. Точнее должен выйти. Ждем.
06 мар 2007, 12:38
Лена, на время болезни врача ему должна быть замена - то есть ,если ваш болен - вас должны направить к другому - хоть в другую поликлинику и дать бумагу, что их инф-т болен
06 мар 2007, 14:37
Да? Вот про то, что в другую поликлинику должны направить нам не сказали. Спасибо! Завтра же буду это выяснять, если наши еще не выйдут на работу!
06 мар 2007, 10:48
В Москве есть несколько клиник, государственных, где за деньги можно посетить любого врача. Например, МИД УПДК, 4-ый Добрынинский переулок.Извините, тел. не помню, но в сети можно найти, или если ждет до вечера, дома посмотрю. Я там медицину проходила. Пришла к инфекционисту со всеми анализами, она даже смотреть не стала, подписала и пожелала удачи. Если надумаете там делать, анализы лучше сделать в своей поликлинике. Там они достаточно дорогие. Удачи
06 мар 2007, 11:34
Спасибо, конечно, но в Москву за инфекционистом мы не поедем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)