Завтра мы забираем дочку домой!
06 мар 2007, 11:22
Девочки, вот и решилось у нас все, пролетели 2 недели после суда - завтра забираем дочку домой! Все выходные гладила распашонки и пеленки, установили кроватку, манеж, ходунки... купили бутылочки, кашки, смеси и пюрешки. В общем, мы готовы, завтра у меня будет еще один ребенок! Два года я была на этом форуме, спасибо вам всем за добрые советы, за опыт, за поддержку. Совсем не ухожу с форума, только на какое-то время, пока все не утрясется и не войдет вновь в свой привычный ритм. А там глядишь, вновь приду к вам - за четвертым ребенком! :-) Шутка пока, но кто знает..... :-) Всех поздравляю с Наступающим праздником! Это самый настоящий ваш праздник - это праздник МАМ! Любви Вам, счастья в доме, счастья вашим теперь уже самым родным деткам. А тем кто еще не стал мамой - стать ею как можно скорее! С уважением, Николь.
06 мар 2007, 12:29
Пусть вам дети приносят только счастье и радость :)
06 мар 2007, 12:38
Здорово!Трое детей,это супер!
06 мар 2007, 12:55
Класс! Наслаждайтесь! Пусть побыстрее все члены семьи адаптируются к новому человечку!УРА!!!
06 мар 2007, 12:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Трое деток- тройное счатье!!!!
06 мар 2007, 14:15
мда-с,ну ничего себе!вы теперь многодетная мама! примите искреннее уважение и восхищение.
06 мар 2007, 14:40
Поздравляю!!! Счастья Вашему дому!
06 мар 2007, 14:44
И Вас с праздником и с дочькой! Счастья и ждоровья!
06 мар 2007, 17:33
Как хорошо!!! Поздравлю с доченькой!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!
06 мар 2007, 17:41
Очень рады за вас! Принимайте и наши поздравления с пополнением! Здоровья Вашим деткам и благополучия Вашей семье!
06 мар 2007, 18:01
Какие ж вы счастливые! Поздравляю! (с транслита)
06 мар 2007, 21:42
Николь, поздравляю!!!!! от всей душищи!!!! Деткам здоровья, да и родителям!!!!! Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!
06 мар 2007, 23:46
Поздравляем с дочкой! И с праздником, конечно! Пусть счастье и радость у вас будут всегда, а не только 1 день в году :)
07 мар 2007, 17:21
ура! поздравляю!!! здоровья всей семье!
08 мар 2007, 01:48
Поздравления:) Это, наверное, Ваш лучший подарок на 8 марта;)
10 мар 2007, 18:31
От всей души поздравляю вас!!! :) Здоровья всей вашей семье, счастья и всего, что сами бы не пожелали!!! Удачи вам! :)))
06 мар 2007, 11:26
счастья вам !!!!!!!!
06 мар 2007, 11:40
ЗДОРОВО! Поздравляю!
06 мар 2007, 18:09
Примите наши поздравлялки и пожелания счастья!!!!!!!!!!!!!
06 мар 2007, 20:35
поздравляем!
06 мар 2007, 21:06
Поздравляю!!!!!!!!!
06 мар 2007, 21:20
Ура! Ура! Ура!
06 мар 2007, 22:19
Поздравляю вас от всей души!
06 мар 2007, 22:51
Принимайте наши поздравления!Счастья вам и вашей семье!И дочуре адаптации легкой!
06 мар 2007, 23:10
Ловите поздравлялки :))))
07 мар 2007, 09:04
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 мар 2007, 12:06
Поздравляю! Счастья и любви вашей большой семье! :)
08 мар 2007, 01:51
Забрали уже? Ну как солнышко? :)
08 мар 2007, 18:53
Поздравляем от всей души !
08 мар 2007, 18:58
Поздравляем!!! Счастья и здоровья малышке и всей семье!
Anonymous
10 мар 2007, 02:15
:-)))))
10 мар 2007, 03:59
Ну что могу сказать - ЗАБРАЛИ! Совпало с предпраздничным днем (7 марта), весь персонал ДР был в отличном настроении, вручили всем подарки и забрали Наш подарочек в розовом костюмчике! :-) Привезли нашу красавицу домой, по дороге она уснула в машине. Дома посадили в манеж- ребенок тихо сам играл и гулил. Покормили, только положили в кроватку- уже спит. Ведь бывают настолько воспитанные дети! :-) За весь день ни разу не заплакала. И вот, наконец, вечером возвращаются мои старшие двое (старшие они чисто номинально, относительно этой: 3,5 и 2,5 года) из детского сада..... Что тут началось.... Папа по дороге им сказал, что дома их ждет сестренка. До этого мы готовили их около месяца, они ждали и вот, наконец, сбылось! В обуви с порога отталкивая друг друга понеслись в комнату, где стоял манеж. Сын (2,5) довольно спокойно отреагировал, просто с интересом смотрел и радовался, через 20 минут успокоился и принялся играть своими игрушками, как будто ничего не изменилось. А вод доча (3,5) начала истерично смеяться, потом плакать, потом снова смеяться. Требовать посадить лялечку ей на руки. Когда посадили, малышка стала плакать, и доча вместе с ней. Она восприняла ее как куклу! Потом стала требовать, чтобы ее завернули в пеленки и носили на руках, что она тоже маленькая, схватила соску в рот. Когда объяснили, что эта лялечка еще меньше, она как мамочка ходила в округ, проверяла, не холодные ли ручки, просила меня сменить памперс и т.д, кричала, если я этого не делала. Папа начал ее носить на руках, чтобы успокоить, но не помогало. В общем весь вечер прошел в диком бедламе, дочу напоили валерьянкой, затем пришлось еще дать глицин и кое-как уложили спать. Маленькая от такого шума тоже стала беспокойно себя вести, плакать. На утро доча проснулась, а кроватка Ксюши пуста (я ее в 6 утра забрала кормить в другую комнату). Все опять были разбужены дикой истерикой, что забрали Ксюшку. Она подумала, что ее кому-то отдали. На следующий день, 8 Марта, т.к. это выходной и все родственники отдыхают, поехали крестить в Храм. Крестили только одного ребенка (договорились со священником, чтобы отдельно), чтобы быстрее и меньше стресса для ляльки. Ксюшка ни разу не заплакала, даже когда поливали водой. Все сильно этому удивились. В общем, из моих трех детей пока эта самая спокойная (может, еще не освоилась :-)Прошло 3 дня, как мы дома, я пока в режим никак войти не могу. Три ребенка отличаются от двух не линейно!!!! :-) Мне кажется, что их стало как минимум пять, или я просто еще не освоилась. Вечером даже до кровати не могу дойти- во второй день уснула на кухне сидя за столом, со мной такого никогда не было :-) Пока очень тяжело не оттого, что уход еще за одним ребенком требуется, а от взаимодействия детей друг с другом и с малышкой. Я постоянно ее охраняю от них (в первый день уже успели дать ей миндальные орешки). Сейчас у нас 6 утра, покормила ребеночка, вся семья спит. Ксенька тихо сама в манеже разбирает игрушки, а у меня появилась свободная минутка. Вот и "пишу Вам, разлюбезная моя Екатерина Метвеевна..." :-) (и к/ф). В общем, те, кто собираются за третьим - пишите на мыло, вышлю график нелинейной зависимости количества детей от маминой усталости ! Но не смотря на это, я счастлива, что у меня появилась еще одна дочка! И всем желаю, кто на пути, поскорее окунуться в такие хлопоты. Мамство -приятное занятие, но трудное.... :-) Спасибо Всем кто поздравил нас! И вам счастья, и чтоб ваши детки радовали всю жизнь!
10 мар 2007, 04:59
Ух, как у вас весело :))) Поздравляю! Терпения вам много-много! :) (с транслита)
10 мар 2007, 09:10
Как чудесно! Поздравляю (вот тут рядом муж мой, присоединяется к поздравлениям) :-))) Мы только за первой собираемся, так что в полной мере оценить ваше состояние, конечно, не можем, но все равно желаем вам много сил и терпения, а деткам здоровья :-) Чтобы все было очень-очень хорошо! :-)))
10 мар 2007, 12:06
Искренне за вас рада!!!! Поздравляю!!!
10 мар 2007, 12:14
Здорово!
10 мар 2007, 15:32
Ну орешки это не все на что дети будут способны :))) Растите и не болейте :))))
10 мар 2007, 16:46
как же здорово :) я могу о таком пока только мечтать. терпения вам и много счастья :)
12 мар 2007, 17:06
Искренне уважаю! Счастья!
12 мар 2007, 21:18
восхищаюсь Вами!:)
13 мар 2007, 16:25
Вы НАСТОЯЩАЯ женщина-мама,восхищаюсь!
13 мар 2007, 20:10
Поздравляю!!! А я-то, наивная, думала, что с тремя не сложнее, чем с двумя, типа и так их много, одним больше... :). Теперь морально готовлюсь :). Хотя у меня страший уже большой.
10 мар 2007, 19:25
ну надо же, уснула за столом... у меня аж слезы. Какая вы сильная женщина. :) Здоровья вам огромного и душевных сил, что бы вырастить малышей. :)
11 мар 2007, 01:35
Поздравляю от всей души!!!! (с транслита)
12 мар 2007, 11:59
поздравляю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление