Детский утренник. Лена К. и дети

06 мар 2007, 14:46
Я только что с Виталькиного утренника -8 марта.Под огромным впечатлением! Замечательный праздник устроили! Новая программа.Современные песни, среди которых- Маленькая страна, Бабушки-старушки и тп. Какие песни про мам, какие песни про бабушек.Обрыдалась просто. Не могла остановить поток радостных слез! А песня про мамонтенка- Ведь так не бывает на свееееетееее , чтоб были потеряны деееети!!! Особенно мне понравилась песня про бабушку, в ней были примерно такие слова - бабушка мой самый лучший друг, все могу ей рассказать, бабушка со мной и книжки читает, и песни поет, и играет, и гулять ходит, и в гости меня с собой берет, сказку на ночь рассказывает, все разрешает и т.д. и т.п. Песня очень меня расстрогала.Виталька пел с тааааааааким выражением лица! Полного восторга! Я знаю что он пел моей мамочке! А я плакала что она не сидит рядом со мной и не слышит КАК поет ЕЕ внук для нее! Какие классные игровые ситуации придумали воспитатели с мамами и бабушками . Мне сыночек на скорость завязывал платочек на голову ,было много озарного смеха и поцелуев.Еще конкурс- выходит несколько деток, маме или папе завязывают глаза и они с завязанными глазами должны узнать своего ребенка. А танцы...Мой лихо отплясывал с девочкой польку! Разыгрывали сценки про мам врачей,продавцов, художников. Виталька рисовал на скорость в игре лицо любимой мамочки...Как все это трогательно! И этого всего мог лешиться МОЙ сын? Мой сын мог никогда не произнести слово - МАМОЧКА!Самое важное слово для любого ребенка! Я выложила фотки. Загляните в паспорт- Мое чудо! Принцесса всего пол года дома.Еще не оттаила до конца...хотя как подснежник пробивается..Наконец-то когда заходит в сад твердо говорит- Моя мама, идет (прийдет) та мой (за мной) и Виталей и мы поедем домой на матинке (машинке) игать (играть).Уже нет этих горючих слез с криками- я с тобой!Уже больше улыбок, прижимается и говорит - мааам, кати (скажи ) ты моя зая. И конечно я говорю- Кристи, доча моя, моя зая. С Виталькой уже лучше играют,нет криков что отобрали у друг друга игрушку, больше и дольше слышится заливистый смех! Виталя все реже ревнует, все реже уходит в другую комнату с словами- я хочу побыть один и реже зарывается под одеяло от того, что увидит как я целую Кристи. Через несколько дней будет пол года как дочка с нами.Наконец-то подходит адаптация к концу и наша семья из 4 человек входит в привычное русло! Спасибо что дочитали до конца! Пусть как можно больше детей поскорее обретут СВОЮ МАМУ! Дай Бог им этого!
06 мар 2007, 14:54
Замечательные впечатления от Вашей семьи! Вы молодец!
06 мар 2007, 14:58
Я тоже из Люберец!У вас есть аська?
12 мар 2007, 20:19
Лена извините я не видела раньше Вашего вопроса, да у меня есть аська 91806475. Правда я ее реже включаю чем смотрю почту:) Друзья из далека начинают разговаривать и это очень затягивает... а надо вообщем детьми, домом и т.п. заниматься:-) В люберцах я живу в Гарнизоне (Городок Б) новостройки.
06 мар 2007, 15:04
Так Вы трогательно рассказываете, что не смогла пройти мимо и не сказать Вам, что такие очаровательные дети, такие обласканные, такие любимые. Принцесса очень красивая и милая девочка. А уж брат-защитник ее - принц настоящий. Здоровья Вам и Вашим деткам, пусть в Вашей семье будет все только на таких позитивных эмоциях. Пусть детки продолжают Вас радовать!!!!!
07 мар 2007, 17:08
Спасибо.Без трудностей конечно не будет жизни, но спасибо за пожелания позитивных эмоций. Мы стараемся с мужем ласкать и любить их!
06 мар 2007, 15:36
Вы такие молодцы - просто пример для меня да и для многих - как любят деток, как любят друг друга. Счастья Вам огромного-преогромного
06 мар 2007, 15:57
И вы напишите о своих! Было бы оч интересно почитать.И считаю что нужно писать не только радость, но и сложности , которые возникают.Вот я всем смело могу сказать- МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!
06 мар 2007, 20:26
Знаете, мне бы очень не хотелось , чтобы о моей жизни читали люди, которые мне не симпатичны. Если хотите, я Вам напишу на и-мейл :-) и фото пришлю
07 мар 2007, 12:32
Привет, Леночка! Виталька твой- настоящий джентельмен :) Как приятно должно быть мамой сына! И Кристиночка очень похорошела :) Лена, а разве кто-нибудь говорил, что будет легко? :);) Мои вампирёныши меня (прежде всегда спокойную и уравновешенную) иной раз до ТАКОГО состояния доводят, что мама дорогая! Недавно Алеська вывела так, что я закрылась в другой комнате и пока никто не видел колотила изо всех сил диванную подушку и ревела белугой, чтобы дать безопасный выход своему гневу. А потом посмотрю на них, когда они спят сладко и безмятежно в своих кроватках - такие хорошенькие и славные девчушечки- просто два ангелочка, и душа переполняется теплом и нежностью :) Вся наша жизнь- это волны, прилив-отлив, буря-штиль. Так и детки наши- то расстроят, то обрадуют. Я заметила такую закономерность. Когда одна особенно вредная становится, то вторая делается какой-то особенно покладистой, в любви по 50 раз в день признаётся :) Компенсирует :)
07 мар 2007, 13:17
Никто не говорил что будет легко.Да я и не плачусь.Просто в последнее время много пишут и якобы обвиняют нас, давнишних мам, что мы не пишем о проблемах.А это не проблемы, это трудности. И именно трудности воспитания.Трудности быта. Вот хочу открыть топик про трудности.Пусть туда пишут все что касается их, чтобы потенциальные усыновители сотни раз задумались о том, что принять ребенка - тяжело, воспитать- еще сложнее.А то некторые видят все это в розовом цвете, а потом боятся трудностей и отвечают- не хочу! Вот что самое страшное!!!
07 мар 2007, 13:29
Ой-ой, как бы не распугать потенциальных мамочек своими откровениями! Знаешь, я как-то опасаюсь рассказывать о наших трудностях. Не уверена, что это кому-то нужно. У всех ведь дети разные, да и у родителей характеры разные. Может быть то, что для меня кажется вселенской проблемой, для кого-то пустяк, незаслуживающий внимания. Хочешь, давай попробуем. Заведи отдельный топ, расскажи о своих. А мы поддержим, поделимся опытом и своими рассказами. (Может и я присоединюсь попозже, сейчас работы много).
07 мар 2007, 14:32
Не могу найти твою почту.В паспорте нет. У тебя есть аська?
07 мар 2007, 14:43
Разве нет? В сообщении под моим ником есть активная строка - отправить e-mail автору. Адрес Liana@spektrs.lv
07 мар 2007, 15:39
Лиана, а считаю, что такая информация обязательно нужна, особенно, если написано не только про проблемы, но и про пути их разрешения - другим приемным родителям полезно будет почитать, очень поможет
07 мар 2007, 15:49
Лиана, Лена, не расспугаете, а только поможете :) Люди же должны понимать, что не все легко дается. А вот когда будем читать, что не мы одни такие, уже легче :) Очень нужен такой топик. Где именно не "страшные истории", а повседневные проблемы усыновленных детей и варианты их решения.
07 мар 2007, 16:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27080281 Вот этот топ!
07 мар 2007, 17:09
да, уже была.. :)
06 мар 2007, 17:20
После таких рассказов у нас, ожидающих аиста, сил прибавляется! :) Спасибо Вам!
07 мар 2007, 17:02
Спасибо.Сил вам!
06 мар 2007, 18:11
Леночка, как здорово Вы написали! Меня Ваш рассказ до слез растрогал :_) Я тоже хочу на такой утренник к сыну! Правда, нам еще рановато... Нам только 1.2 и послезавтра у нас будет полуюбилей - сынуля полгода дома! А Кристю просто не узнать! Вот так принцесса! - само очарованье :))) Слава Богу, адаптация позади, впереди много-много счастья, конечно, без трудностей не обойтись, но кто сказал, что будет легко? Мне с одним-то управиться бывает не просто, а у Вас двое! Когда совсем плохо бывает, почитаю вот такой как у Вас, например, позитив и жизнь сразу налаживается :) Счастья Вам, замечательная мама!
07 мар 2007, 16:56
Благодарю вас за слова- замечательная мама. Я пока не стала ею, я только учусь ей быть! Очень тяжел это дается. Но уверена, что наши дети нас и учат становится хорошими мамами.
Мы тоже эту песенку пели, я чуть не прослезилась. Лена, вы всегда так нежно пишите про свою маму, какое счастье, что она у вас была. А мне есть к чему стремиться со своими детками :)
09 мар 2007, 01:32
Моя мамочка- мой идеал! Я хочу стать такой же мамой для своих деток!!!
06 мар 2007, 15:46
Я читаю всегда ваши истории с большой радостью и слезами:)) Пишите почаще о вашей замечательной семье!
07 мар 2007, 16:56
Спасибо.А вы о своей напишите.
06 мар 2007, 20:31
Привет, Лена! С удовольствием прочитала про вас всех! Когда уже мы дождемся утреников? Нас пока не пускают. :-( Такие детки у вас замечательные! ТТТ!!! Растите здоровенькие! И почаще пиши, я очень люблю читать про вас. :-)
07 мар 2007, 16:57
Приветик.Как это не пускают? Малы что ли? В сад ходите?
08 мар 2007, 01:04
Кстати, Кстати. У нас в саду тоже не пускают родителей на утренники, сами воспитатели снимают на камеру, а потом распространяют уже среди родителей. Мы ходим в платную группу, так мы пока на все праздники приглашены, а что дальше будет - не ясно!!! :-(
08 мар 2007, 09:04
потому что маленькие. :-( Говорят, что дети перестают играть и бегут к мамам. Хотя у моей знакомой пускают...
08 мар 2007, 09:14
Да, часто такое бывает. К Кристи меня тоже сначала не пускали.На этом утреннике я просто зашла, она сильно реагировала на меня. Звала, хотела подбежать ко мне.
08 мар 2007, 09:12
Вот странные порядки, у менея дочька поменяла 2 сада и везде пускали, это так трогательно!!!
07 мар 2007, 13:33
Налюбовалась твоими детками. Так они похожи на вас с мужем и между собой, так рада за вас. Счастья вам огромного! Лена, твоя мама гордится тобой, защищает и оберегает вас оттуда, куда мы тоже когда-нибудь попадем. Здоровья вам с мужем и деткам, сил побольше, благополучия. Очень уважаю тебя. Поздравляю с наступающим 8 марта!
07 мар 2007, 17:01
Спасибо за пожелания сил.Они ой как нужны! Мамочка гордится, я это знаю, я так хочу верить в то, что она видит все оттуда и видит что она сделала ВСЕ чтобы я была хорошим человеком.Она ОЧЕНЬ достойная мама! Просто всем тем, что у меня сейчас есть я благодарна ЕЙ! И никогда не забуду ее слова за день до смерти, перед операцией:"Леночек, чтобы со мной сейчас не случилось, не отказывайтесь от девочки".Мы не отказались, хотя принять решение мне после смерти мамы было ОЧЕНЬ тяжело. НО! Я рада, что у нас есть ДОЧЕНЬКА. Она сидит сейчас рядом и рассказывает стишок-Самолет построим сами,понесемся над лесами, а потом вернемся к маме. Как это трогательно!
08 мар 2007, 22:33
Леночка, детки просто прелесть!!!! Я тобой и твоим мужем восхищаюсь и горжусь. Здоровья вам всем и радости!
09 мар 2007, 01:39
Спасибо! Посмотрела твоего сыночка! Такой смышленышь! Симпотяжка!
10 мар 2007, 12:24
Леночка,как трогательно ты написала.Принц и принцесса просто прелесть :-),а на утреннике Виталька такой жених... А нам только остается ждать,когда нас пустят на утренник :-(,хотя первый утренник уже был и нашу Настену с криком увели из зала,она еще хотела петь и танцевать :-) Здоровья вашей семье.
10 мар 2007, 14:15
Какая милая снегурочка! Платьице симпотичное!
11 мар 2007, 01:09
Нет, я все понимаю, но что бы детки ТАК были похожи на родителей, потрясающе. Будьте счастливы, с прошедшим праздником.
11 мар 2007, 01:41
Очень приятно.
12 мар 2007, 21:58
Леночка! Можно я просто повосхищаюсь. Детки с картинок! Вам с мужем респект! МАМЕ ВАШЕЙ - вечная добрая память. Она в Вас вложила многое, а главное безграничную силу, мудрость и любовь. Будьте счастливы!
13 мар 2007, 11:06
Я очень вам благодарна.
13 мар 2007, 11:44
Я помню Кристиночку. Ее фотку с грустными, самыми грустными на свете глазами. Я не знала, что она стала Вашей. После таких новостей и солнце светит ярче и тепло так, хорошо. Принцессу не узнать. Действительно на Вас похожа. Но это и не удивительно, она ведь Ваша дочь.
13 мар 2007, 23:50
:-)
13 мар 2007, 14:41
леночка, вы очень сильный человек...вы просто умничка, все прочитала и посмотрела ваши фотки.....впечатлений море...счастья вам огромного-преогромного...вот честно, от всей души
13 мар 2007, 23:51
Спасибо.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)