Хорошо ли, когда характер приемного ребенка пря...

06 мар 2007, 21:57
Хорошо ли, когда характер приемного ребенка прямо противоположен характеру кровного? Речь даже скорее о темпераменте.
06 мар 2007, 22:32
Про приемного не скажу... Вот у нас с сестрами и характер и темперамент и мировозрение и внешность всё абсолютно разное! как не одна мать родила))) вот так и живем то воюем то миримся)))
06 мар 2007, 23:14
А не понятно, хорошо это или плохо.Мы просто все-все очень разные.Нужно находить пути соприкосновения.
раньше были разные, характеры. Вика "движок" и Алиса (био)спокойный ангелочек. А теперь волосы встают от них дыбом. Два вечных двигателя, если я на кухне, то в комнате по шкафам обыск. У Сони (био) характер заводной, у Женьки спокойный, но любит похныкать. играют вместе отлично. Не так давно Женька выразил желание взять Соню в жены, пришлось обьяснять, что брак между родственниками невозможен. Но их это видимо не останавливает :)
07 мар 2007, 00:04
Жемчужина, зашла в ваш паспорт посмотрела. Какие у вас красивые детки!!! Старшая это вообще отпад! Поздравляю вас с такой большой и красивой семьей!!! П.С. А почему дважды мама?! Четырежды!!!
07 мар 2007, 09:10
дважды- это она раньше была ДО того как четырежда, а теперь "жемчужина" Мне тоже больше всех Соня нравится, я про красоту.
Она ведь еще и удивительно пластичная, не в маму ;-) на празднике так танцевала здоровски! На танцах перевели во вторую группу, будем развивать дальше. А Женька художник будущий. И вообще, они у меня все красивые :))) И Викуся нас догоняет, знаешь, как волосики блестят у нас теперь?!А что было помнишь?
Спасибо :) Дваждымама у меня старый ник, и если я его удалю, останусь только Жемчужиной, а Жемчужина уже на Еве есть, и не одна :)
:0, а Сонька-то чего думает ???
да ниче пока письма друг другу пишут :)
07 мар 2007, 09:08
Ха-ХА! Так вот как хороших зятьёв получают! Их с детства в своей семье ростят!!! :) Шучу конечно, но как знать!
07 мар 2007, 11:29
Я очень вас уважаю. Мне жутко тяжело с двумя, представляю как вам с четырмя. Вы просто герой!
Я даже не думала, что будет ТАК тяжело. Если бы не мама, я бы не смогла справиться.
09 мар 2007, 00:37
Здоровья и еще раз здоровья вашей мамочке ! Цените ее усилия, я думаю и ей они очень тяжело даются!
Угу,хорошооооо.Хоть один деть нормальный, в смысле спокойный, а то бы я уже под списание попала.
07 мар 2007, 11:40
Приветик.Как ты управляешься с тремя? У меня от двоих голова кругом!
А у меня думаешь нет :).Такое ощущуние,что они целый день бегают,бегают и орут,визжат,верещат и т.п.Дома бардак,я в одном месте убираю,они в другом все раскидывают.Вчера пик был,думала поубиваю щас всех или сама удавлюсь.Две тарелки разбили,одну чашку,суп перевернули,мандаринки растоптали и печеньем посыпали.Это только на кухне.Пока я ползала осколки собирала,они в спальне игрушки соком полили и развезли по всему полу... Ничего,сейчас старших садик отдам,проще будет/втайне надеюсь :)/ Думаю Жемчужине надо настоящуюю медаль дать.Я тоже четвертого брать хотела сейчас,но вижу-надо повременить,а то точно в Кащенко загремлю. Можно ограничится гостевым,но пока думаю над этим,очень много сейчас проблем.
08 мар 2007, 20:11
ОЙ! Четвертого! ОЙ !!! Мне постоянно кажется что я что-то не дадаю то одному, то другому.А у тебя уже трое... Герой! Меня разрывает на две части. Вообще не представляю как с тремя, а уж с 4-я даже представить не могу! Посмотри http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27104137 Что скажешь? Пиши свои трудности туда.Надо общаться на эти темы, а то иногда депресняк накрывает.
07 мар 2007, 12:35
Противоположности притягиваются! :)
08 мар 2007, 03:32
Хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)