Где топ про Веру, Верочку,Веруню?

Сбилась с ног разыскивая топ про Верочку из 7 ДР...Где он? Или я туплю? Помогите разыскать... (Печально)
07 мар 2007, 13:34
Этот? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=25692843 Все темы про деток перенесены в форум Этим детям нужна семья!
Anonymous
07 мар 2007, 15:38
А нельзя ли поставить тут вверху пост с сообщением(и подержать немного,пока народ не привыкнет) о том,что детки теперь в оттельном разделе.А то я тоже сперва долго искала?
07 мар 2007, 18:31
сделала
07 мар 2007, 17:16
Нечего печалиться .Чего держать топ, ребенок пьет траву ,готовиться к процедурам ( в конце марта) ,9 тыс.руб. у меня на Веру лежат. Надеюсь , что в апреле мы их применим.К слову, Юлю и Андрюшу мы поддерживаем массажем с привлечением спонсорских средств.У Юляши хороший прогресс .Правда скажу , что Веру не видела с декабря месяца и как ее дела не знаю , но помню о ней постоянно и с кругом заинтересованных лиц , поддерживаем контакты.Напишите мне - wesna23@atom.ru - поскольку СуперМегаНашаЦыпочка осталась неохваченной этими контактами , потому- что у меня нет Ваших координат.Почему то я лично против пиара Веры изначально , это иррациональное , извините.
Anonymous
09 мар 2007, 17:42
Простите,а почему Вы были против пиара? Вы считаете,что лучше сперва подлечить Верочку?
12 мар 2007, 10:58
нет, не поэтому.То что она пойдет - практически очевидно . Я же говорю - это иррациональное, ее возьмет тот кто знает на что едет , вряд ли это человек который нуждается в детях.
Anonymous
13 мар 2007, 16:34
Я не очень поняла фразу"вряд ли это человек,который нуждается в детях".Зачем ему тогда брать этого ребёнка,если он не нуждается в детях? Вы меня простие,что пристаю,но мне что-то так детёнок этот запал,что Всё,что относится к этой девочке,мне очень важно.Спасибо.
07 мар 2007, 17:18
Поздравляю всех с днем 8 марта .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)