Ребенка чудо!

10 мар 2007, 11:45
Всем привет! Всем спасибо, кто отвечал на мой истеричный топик про "бардак в голове". Сегодня ночью все расставилось по своим местам, а места такие - да, будет очень сложно, особенно первые 5-6 месяцев. Зато, познакомившись в процессе выбора с 3 детьми -5, 7 и 9-и месяцев в поняла наконец, что разница у них (очень заметная, 5-и месячная смеялась, 7-и месячная шла на контакт, вцеплялась в меня при первой возможности и так, что когда уходили пальчики нельзя было разогнуть, 9-и месячная - уже замкнулась, на контакт шла, но была стенка) именно из-за того (помимо характера), в том насколько им нужна была МАМА. В 5 месяцев еще не слишком понятно, что все воспитательницы - люди не ЕЕ, а общие; к 7-и уже катастрофически не хватает тепла и его пытаютсяч получить ото всех, от кого можно; к 9-и - возникает понимание или ощущение постоянной недостачи тепла...хроническое и ребенок замыкается. Так получилось, что 9-и месячную мы увидели первой, это был Мой ребенок, но когда стали оформлять бумаги, ее био, бросившая ее в РД, опомнилась и забрала ее, вернее решила забрать, пока в процессе; 5-и месячная была не совсем моим ребенком, а семимесячную мы заберем. Ребенка чудо, семь месяцев, ползает (с огромной скоростью проползает комнату метров 35, когда позовешь, по ковру), встает на ножки (не шучу), карие глаза, как у мужа и моей мамы, светленькая, как моя дочка, папа и я. :-) Собиралась делать ген экспертизу и прочее, не хочу уже...:-) Сижу имя выбираю. :-) И няню ищу. Удачи Вам. Всем большое больщое спасибо!
10 мар 2007, 12:18
Спасибо вам за рассказ, все очень интересно и познавательно что связано с таким важным процессом. Знаете, я вам немного завидую. Мы пока в процессе документов и не нашли своего. Видите, это была судьба, взять этого ребенка, и он оказался именно вашим и не чьим-нибудь. А сомнения накануне это хорошо. Плохо когда люди не думают, не мучаются, берут, а потом, подумав, отдают обратно. И вы и муж очень ответственные и дай Бог вам счастья! Кстати, не исключаю что и мне понадобится моральная поддержка в самый трудный момент-).
11 мар 2007, 11:23
Спасибо! Буду рада помочь, если потребуется! Удачи!
10 мар 2007, 14:52
Как хорошо!!! Желаю, чтобы ЧУДО это радовало Вас всю жизнь!!!! :-))))
10 мар 2007, 19:01
Ну что же осталось немного и вы будете вместе :) Удачи и счастья.
11 мар 2007, 09:55
Удачи!!!
11 мар 2007, 11:22
Спасибо всем за поддержку! Вчера поговорила с мужем...и он сказал, что сам про тоже думал. Разговор занял 5 мин и мы поехали к родителям - поздравлять маму с 8-ым мартом и с внучкой :-). Они знали, но с папой я сама не разговорива, только через маму. Как итого - иду в понедельник, вторник в ДР,договариваться о ген.экспертизе (на какой день) и потом писать согласие на деть в опеке.
подумайте
11 мар 2007, 17:02
"Собиралась делать ген экспертизу и прочее, не хочу уже" Передумали? Может Вам пока вообще повременить с усыновлением? Что-то кидатесь из стороны в сторону.
11 мар 2007, 18:14
Ой, зачем скрылись. Правду, если Вы ее думаете говорить "легко и приятно". :-) Это эмоциональный сайт. Я не сказала, что не буду делать - буду. Сказала, что не хочу, т.к. приняла решение.
11 мар 2007, 12:05
Удачи. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)