Реву белугой....Поддержите!
Вика
10 мар 2007, 18:50
Не могу больше, девочки. Хочу усыновить дочку. Есть свой пацан, есть возможность забеременнеть, но я чувствую в душе, что уже беременна...дочкой, старшей сестренкой своего годовалого сына. НОО...Я даже рот боюсь открыть своим родителям и мужу..НЕсмею просто. Подскажите..Поддержите. Я скоро с ума сойду. Не знаю как начать готовить почву. Если мне родители скажут рожай своего - блин - ну не хочу я сейчас рожать и не могу. В общем, кто меня поймет - поддержите, а кто захочет кинуть тапком в стиле "бесится с жиру" итп...лучшеп не надо, мне и так хреново. Сорри за анонимность, тут есть мои недоброжелатели, не хочу пролить им мед на душу лишний раз...
10 мар 2007, 18:58
А за что тапком кидать? Думаете у всех мужья сразу кинулись на поиски или были согласны с первого предложения? Тут каждый проводил работу согласно индивидуального строения нервной системы мужа. Это работа не одного дня. Вот моему ,например,надоело моё каждодневное нытьё.И он громогласно заявил "ДА!" Так что у каждой жены свои методы,но я знаю точно:Вода камень точит.
11 мар 2007, 12:16
Все верно. Я своего 3 года уговаривала. И он, в принципе был не против с самого начала, но потом, потом... А тут перед Новым годом заявила - все, после праздником идем собирать документы. Поворчал и перестал. Удачи Вам! И сил!
10 мар 2007, 19:56
Уважаю и поддерживаю. Имея возможность (физическую) родить своего и ТАК хотеть и быть готовой взять и вырастить ребенка - это достойно уважения... Я не знаю, смогла бы ли я так поступить.
11 мар 2007, 00:47
Почиму бы и нет:вот уменя тоже есть двое беалагических деток.Тоже магу радить еще,но нехочу.Хочу усынавить,знаю что где-то мой сыночик ждет меня.Маи друзья и радня непонимают меня,слава богу муж за усыновление.Знакомые тоже говорят хочеш еще ребенка,ради сваего."цитирую"(Усыновленый ребенок это как ката в мешке пакупать).А где есть гарантия что маи дети ангилами будут.У каждого человека судьба предначертана.Так хочу быстрей осуществить сваю мечту и подорить малышику теплый дом и любящею семью. (с транслита)
10 мар 2007, 20:13
Хочется Вас просто поддержать и пожелать удачи! Может для начала (сейчас много тем в масс-медиа по усыновлению стало), просто к слову выяснить их глобальное отношение к этому вопросу? Прощупать почву, если почва окажется неплодородной, понемногу удобрять :))) -рассказать чью-то историю с форума, ненавязчиво показать фотки (типа вот, давно дружили с форумчанкой, а она недавно усыновила, так неожиданно, посмотри какой чудесный ребёнок, вот счастливая!!!) А плакать - деструктивно! Выше нос!
11 мар 2007, 01:05
может, вы так сильно расстроены, потому что вам хочется вот прямо сейчас ребенка? и вы понимаете, что уговаривать мужа придется долго? поймите, что в любом случае нужно будет потратить какое-то время. вроде должно стать легче :) желаю вам удачи!
11 мар 2007, 01:52
Вика! Попробуйте начать сохранять на комп. фото понравившихся деток и как-то при муже откройте этот архив, без слов. Проверите первую реакцию. А далее по принципу "вода камень точит". Если нет компа дома, распечатайте и далее по той же схеме. Как мой план?:-)Удачи.
Anonymous
13 мар 2007, 06:59
А вы откройте рот и скажите-таки )) Я вот вас прочитала и прямо как про себя - я не беремененна была, я прямо в перманентных потугах ходила ))) и была стопроцентно уверена, что муж будет против... он когда-то сказал, что никогда не сможет жениться на женщине с ребенком - не сможет ребенка принять... а потом переполнило меня и поговорила. а муж сказал - давай, правильно ты думаешь. я этого НИКАК не ожидала. и вам желаю успеха.
13 мар 2007, 11:11
Поддерживаю вас полностью.А разговаривать с родными об этом действительно сначала трудно, непонятна сиюминутная реакция, к этому нужно время чтобы привыкнуть, обдумать все.Почитайте.Возможно вам это поможет , здесь история моих двух усыновлений http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27160387
Наталья
17 мар 2007, 14:17
Заручитесь сначала поддержкой мужа. Разговор на тему усыновления я заводила под какую-то передачу про брошенных деток. Потом показывала фотки из нета. Вобщем потихоньку двигается. Удачи вам.
////
12 мар 2007, 21:40
\\\\
13 мар 2007, 10:39
поддерживаю вас! боритесь и придет ваш час:)
16 мар 2007, 15:40
Мне кажется, что лучше сесть и поговорить с мужем, как он относится к тому что бы в семье появился еще один ребенок, но не био, а приемный, насколько для него важно чтобы ребенок был именно от него, сможет ли он вообще принять чужого ребенка в свою семью. А по поводу родителей, мне лично совершенно все равно какая реакция будет у моих родителей, я просто знаю какая она будет:) но это моя жизнь, и мое решение:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление