помогите, срочно, кто знает!

12 мар 2007, 11:33
сейчас звонила в опеку. узнать, когда же наконец будет готово заключение. оказалось, что нужно обязательно принсти характеристику с работы!!! на все слова, что мы не обязаны - ответ: а я не знаю, что о вас писать, что я выдумать должна, что ли? она уже 2 недели никак сочинить и напечатать не может. :( что делать?
12 мар 2007, 11:41
Я написала сама и дала текст в кадры, а они ниписали мой текст на бланке и подписали. Напишите сами. "ИИИ работает в должности ... зарекомендовала себя как ответственный сотрудник, уважаема коллективом..." да и все!
12 мар 2007, 11:54
у нас нет отдела кадров, и я имитирую. если рыпнусь вся работа судачить начнет.
12 мар 2007, 11:57
Некоторые берут спраку у участкового, сходите, пусть напишет что жалоб на Вас нет и т.п.
12 мар 2007, 11:59
так они именно с работы требуют!
12 мар 2007, 12:27
У меня характеристика с работы "по месту требования". Придумайте, что Вам для кредита нужно или еще для чего-нибудь.
12 мар 2007, 12:32
Мне х-ку с работы подписал фин. деректор. Вам просто надо придумать, для чего нужна эта х-ка, чтобы на работе звучало правдоподобно! УДАЧИ!
сами напишите. и сами же подпишитесь. никто характеристику проверять не будет, это даже не справка о з\п. если есть возможность, шлепните печать своей конторы. если нет - попробуйте просто на фирменном бланке, мож, для вашей опеки пройдет.
12 мар 2007, 12:08
извините, что вмешиваюсь....но можно что то придумать, что хар-ка для другого нужна, я не знаю...ну может для кредита например, или для РЭУ,или сказать что дебош в подъезде был, а вас в свидетели взяли, ну и теперь хар-ку хотят для милиции ...не обязательно ведь говорить для чего хар-ка ... (сама долго думала, как представить это на работе)
12 мар 2007, 12:09
если у вас контора не большая, тем легче, простор для фантазии....вот у меня хуже, и юристы и кадры.....тут подумать надо, что бы не обломали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)