Подскажите новичку!!!!

12 мар 2007, 19:03
Девочки, здравствуйте! Давно читаю Ваш форум, но зарегистрировалась только сейчас. И вот причина: получили с мужем документы( о возможности быть усыновителями). Приступили к поиску ребенка. Ищем девочку от 0 - 2 месяцев, славянской внешности. Записалась в начале месяца на Семеновскую на 29 марта!!! В опеке из соседнего района мы только 31 на очереди. А нам надо срочно, т. к. мы имитируем и ребенок нужен к концу марта. Помогите найти нашего ребенка!!!!
12 мар 2007, 19:41
А здесь Вы спрашивали? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=902083&m=6
12 мар 2007, 19:45
Алиночку-красавицу запросто можно выдать за новорожденную! http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=dety
12 мар 2007, 19:46
И здесь спросите - там постоянно малыши появляются: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=880161&m=29
12 мар 2007, 19:46
Была сегодня на Семеновской, без всякой очереди, просто подъехала к 14.00 ит все. Ну вообщем при мне рассказывали что грудничков у них нет (в смысле нет еще данных), дали направление и отправили в Морозовскую больницу, туда поступают новорожденные после отказа. Советую Вам посмотреть тему "Этим детям нужна семья" там грудничков предлагают.
12 мар 2007, 20:40
Я звонила в начале месяца и меня записали на Семеновскую на 26 марта! Ездила сегодня в одну из московских опек - сказали, что детей от 0 до 3 месяцев у них нет. С одной стороны это хорошо, но с другой: ни за что не поверю, что в Москве нет отказников. Если звонить по телефону, то опеки не хотят разговаривать, а объехать все московские опеки за месяц нереально. А если искать ребенка в Подмосковье: с какими документами необходимо ехать в органы опеки? Заключения о возможности быть усыновителями достаточно????
12 мар 2007, 20:58
да, достаточно! попробуйте Лен. область - Всеволожск, Гатчину, очень дружелюбные опеки (ближе к сожалению не знаю, но из Всеволожска по слухам никто без ребенка не уезжал, и я в том числе)).
12 мар 2007, 21:12
копирую с форума Питерских родителей: "Сегодня были в Лужском Д/Р там есть очень хорошие здоровенькие девочки от 1 месяца ну и мальчики конечно то же если кому интересно , кто ищет свое солнышко.. напишите дам контакты clerrr@rambler.ru / ICQ 135772239" Надеюсь автор не обидится.
12 мар 2007, 21:18
Спасибо!
Anonymous
12 мар 2007, 21:14
Обьехать все московские опеки при желании можно за пару дней!!!! Было бы желание...
12 мар 2007, 21:17
Вы не учитываете очереди!!! Я сегодня смогла объехать только 2. А еще надо учитывать, что принимают они не каждый день, а только по понедельникам и четвергам по 3 часа. Кто вообще придумал такой график??? Я рада, если у вас получилось объехать все московские опеки за 2 дня.
13 мар 2007, 19:00
Зачем объезжать все опеки? Надо объехать только те, на территории кот. находятся роддома или дет.больницы. Например, опека Нагатино-Садовники, где находится ГКБ №7, при ней роддом и дет.корпус, отказники бывают там часто. Специалист Врублевская Анна Михайловна, тел.112-35-56. Попробуйте, может она и по телефону ответит о наличии детей, кандидатов там сейчас нет.
13 мар 2007, 21:02
да они принимают всего по 2 часа 2 дня в неделю! и все в одно и то же время!!! получается не больше 4 опек в неделю. приезжаешь, ставят на очередь, говорят, что детей нет и уезжаешь.
12 мар 2007, 20:58
Морозовская больница к какой опеке относится?
12 мар 2007, 21:01
Ой не знаю, а может Вам как я, подъехать просто на Семеновскую в приемное время и все. Я например про запись не знала ну и все, приняли.
12 мар 2007, 21:09
Спасибо, так и сделаю:))))))))))))
14 мар 2007, 00:57
Мы заезжали 9.03 в Нагатино-Садовники и нам ответили,что новорожденных нет.ОЧЕРЕДЬ,тоже сказали большая.Но я не могу сидеть и ждать.И уже 13.03 мы нашли своего сыночка.Так что главное не расстраивайтесь,а действуйте.Удачи вам огромной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)