справка о зарплате

4раза мама
13 мар 2007, 11:46
Подскажите пожалуйста...Я не работаю занимаюсь воспитанием детей и подсобным хозяйством(живём в большом собственном доме).Муж работает не офицально(нас это устраевает так как платят реальные деньги,на офицальной работе(у нас в области)таких заработков очень мало...У мужа хороший начальник и если объяснить зачем нужна справка он выпишет,здесь проблем не будет.Вопрос:могут ли возникнуть проблемы при оформлении приёмной семьи в нашем случае?Или если ни где не указывать,что работа не офицальная,то ни где и не "выплывет"? Спасибо.
сново я
14 мар 2007, 09:48
Неужели ни кто не знает?!Пожалуйста подскажите!!!!
тоже в процессе...
14 мар 2007, 13:48
Если муж официально работает, но зарплата "черная", то можно конечно поговорить с начальником. Вроде в опеке правку о доходах обычно не проверяют, но теоретически могут проверить, и тогда у работодателя проблемы будут, а как следствие у вас тоже. А еще есть совершенно законный путь - оформить в налоговой декларацию о доходах, заплатить 13% налог, и эту декларацию нести в опеку вместо справки о доходах.
4 раза мама
14 мар 2007, 14:30
Спасибо за ответ.А как реально проверить?Только через налоговый или ещё как?
Anonymous
14 мар 2007, 17:58
В налоговой, но обычно в опеке не проверяют. Посмотрите в конференциях 7ya.ru, там неоднократно этот вопрос возникал. http://www.7ya.ru/conf/conf-AdoptAll.aspx
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)