Как увидеть нужного ребенка?

13 мар 2007, 18:45
Выношу в отдельную тему. Ситуация такова. Здесь, на форуме, есть информация про Лизу-афророссияночку, предоставленная волонтером ДР, как я понимаю. Я очень хочу взять Лизу! Была в опеке. Мне сказали, что в упомянутом ДР есть мулаточка. Заверили, что никому не будут ее пока предлагать, т.к. есть потенциальный усыновитель (я :) пусть и осталось доделать документы чуть-чуть. но сказали, она родилась в июле 2006; тогда как про эту девочку говорилось на форуме, что она совсем маленькая. Я понимаю, что опека может пока не раскрывать точных сведений о детях (да в общем и просто перепутать). Но как мне все-таки убедиться в дальнейшем, что мне показали именно того ребенка, которого я хотела увидеть? И как общаться с опекой на эту тему, не подставляя источник информации? (я в общем уже ляпнула, что увидела фото в интернете)
13 мар 2007, 20:17
Я бы доверяла словам опеки, а не волонтеров. Вы думаете, в одном ДР будет много девочек Лиз 2006 г с темной кожей? Вот в федеральной базе июльская девочка Лиза. http://usynovite.ru/files/photos/39/39ma.jpg № 39ma Москва Елизавета Г. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: июль 2006 Пол: женский Глаза: серый Волосы: русые
14 мар 2007, 20:09
Вряд ли это она - при таких глазах и волосах... и на другое фото не особенно похожа. Но такими темпами она может оказаться вообще 2007 года :) хотелось маленькую совсем, до 6 месяцев - а тут как по заказу! - но только непонятно, во что верить.
14 мар 2007, 20:47
У вас только два легальных пути. Или верить опеке и получать направление на ту мулатку, которую они предлагают. Либо искать ребенка в федеральной базе и идти за направлением к регоператору. Если ребенок в базе вообще есть.
14 мар 2007, 22:02
в федеральном банке данных ее может еще не быть по причине возраста. ОК, получу заключение и буду выяснять все уже официально и досконально :) а вообще, когда сведения о ребенке уже есть в опеке и дети могут быть предложены кандидатам? Если он попал в ДР неделю назад, два дня - все равно уже можно брать направление и смотреть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)