планируем второго

13 мар 2007, 18:51
Мы с мужем хотим второго ребенка, первый у нас уже есть. У нас дочка Аленушка. Её мы удочерили ей в мае будет три годика. Но второго, мы хотим мою беременность с эмитировать. я знаю что с этим проблем больше, но решили так будет лучше. Помогите или подскажите как в таких случаях решают вопро с животиком? Ворде бы есть же какието накладные. Как про них больше узнать?
13 мар 2007, 19:05
Читала на форуме 7ya на днях, по-моему в разделе "Усыновление: дети", там женщина тоже интересовалась имитацией и ей предложила написать на личную почту "Верун", о себе она пишет, что имитировала 3 раза, обещает помочь. Попробуйте написать ей, это же огромный опыт - 3 раза!!!
14 мар 2007, 22:06
Спасибо! Я пробую её найти
Anonymous
14 мар 2007, 13:31
Первый ребенок удочерен, а второго значит иммитировать? А насколько это честно по отношению к дочере? Ведь все равно она узнает что приемная, а второй родной будет? Так получается? Не слишком это?
15 мар 2007, 01:03
а вам то что? Млин, совок он и есть совок, всем до всего дело есть. Человек вопрос задал, а не ваши понятия спрашивал. (с транслита)
14 мар 2007, 13:58
Как вы достали анонимы! Неужели нельзя открыто говорить? Ну вот есть у вас вот такое мнение- значит говорите открыто, советуйте, спрашивайте.Зачем только осуждать людей? Где ответ конкретный на вопрос? Вот после таких анонимов вообще не хочется общаться в форуме, и делиться опытом.
14 мар 2007, 15:16
+1! Одни вопросы и упреки и ни одного ответа или подтверждения своих доводов! Раз человек решился на имитацию, значит он решил для себя этот вопрос!
15 мар 2007, 01:04
Одно и тоже по сути с тобои написала:) Всем же до всего есть дело. могли б еще и в постель заглянули б. (с транслита)
14 мар 2007, 15:27
Вот мои знания об имитации. Это, так сказать, обобщение из прочитанного. 1. РАСТИМ ЖИВОТИК На еве читала. Одна девушка брала прямоугольные куски марли. Верхнюю часть пришивала к бюстгалтеру, нижнюю заправляла в трусики. Постепенно нашивала слои марли - животик рос. Пишет - никто не догадался. Вторая девушка писала, что она не худышка и просто носила просторную одежду. 2. ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК Официальные отпуски до усыновления не пологаются. Девочки покупают больничные и ложатся якобы на сохранение. Кто-то просто берет очередной отпуск. 3. РОДЫ Как правило роды преждевременные (7 мес.) Думаю это из-за того, что в 7 мес. животик не должен быть слишком большим и не все уходят в декрет на этом сроке, т.е. для окружающих это внезапно. После усыновления ложаться с малышом в больницу - вот вам и больничный лист. 4. ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ После усыновления можете спокойно до 3х лет с деткой сидеть дома (по закону приемный приравнен к своерожденному). Кстати все пособия тоже выплачиваются как и при рождении кровного детя :) Ну вот вроде и все. Снимками УЗИ могут поделиться девочки, которые рожали своего малыша сами. По поводу больничных и того как они должны выглядеть по-настоящему сказать ничего не могу, т.к. не знаю. ИМИТИРОВАВШИЕ ПОМОГАЙТЕ!!!
14 мар 2007, 16:50
Ой, я могу рассказать об имитации! Только недавно она у меня закончилась. Живот все и трогали и гладили, а никто не догадался. По поводу марли (сказано выше) - не советую, все таки она может складочками делаться. Очень хорошо здесь подходит синтепон. Покупаете его метра 2, вырезаете несколько округлых форм, от паховой области(извините за инт подробность) до груди, ну и переодически слои подкладываете. Я насчала где-то с трех слоев, а к семи месяцам дошла до 8-9. Да, еще очень важно, сверху на синтепон одеваете боди или грацию (есть такие в разделе нижнего белья) Грацию даже лучше, так как она тверже, чем боди и лучше утягивает, То есть живот с ней получается упругий, чего и надо добиться. Боди покупаете на размер-два больше вашего реального размера. Испробованно, все отлично прошло. Идея не моя, советовала кто-то из девочек с ЕВЫ, спасибо ей!
14 мар 2007, 18:09
по подробнее, ПЛИЗ! Ну про отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет понятно. После суда идешь за свидетельством о рождении, потом на работе пишешь заявление о предоставлении отпуска. Про больничные расскажите. Беременным в гинекологии выдают больничный лист (70 дней до родов и 70 дней после родов). Как Вы с этим справились?
14 мар 2007, 19:53
А вот этого ( про отпуск) я пока не выяснила. Мы дома пока только два дня и вопросом дектретного я не занималась, пока. Я не работаю с 4 марта, а малышу записали датой рождения 7 марта, то есть, получается, я только три дня прогуляла. А насчет послеродового, где его брать-не знаю! Может еще кто подскажет?
15 мар 2007, 21:10
А из родных у вас кто нибудь знал?
14 мар 2007, 17:50
Спасибо Всем большое!!!! Может я где то и не права но второго МЫ так решили что беременость будет с эмитирована. А еще я не говорила а тем-более не думала что значит первый ребенок это не мой МЫ ЕЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ! Она Растет у нас с самого рождения и пусть только кто нибудь докажет что она не моя. Это же моя кровиночка, и не важно что я её не рожала. Мы одно целое. А по поводу эмитации , просто прошу помощи, мы так хотим Девчки Всеравно Всем Спасибо. За любую информацию. Могу поделится своим опытом. Спрашивайте обязательно отвечу.
Anonymous
15 мар 2007, 12:30
Можно купить книгу о бер ,почитать и оттуда рассказывать о своем "самочувствии": ну, там о шевелениях, изжоге, болях в животе и т.п. В 20 недель верхняя часть живота находится у пупка. До этого срока живот не заметен в большинстве случаев. У некоторых живота почти не видно до поздних сроков. Я лично видела беременнную 8 месяцев почти без живота. Может ,э то ваш случай и имитацию можно начинать позже Придется купить еще одежду для бер ,она тоже придает такой беременный вид И зачем давать трогать живот? Болшинству бер это не нравится. Так и можете сказать: мне не нравится, когда трогают мой животик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)