Мы вместе 3 месяца.
14 мар 2007, 05:23
Фотки в паспорте в папке "новое". С радостью приму комменты, какие у меня потрясающе красивые дети :))) Адаптация у нас не то чтобы закончилась, но уполовинилась - точно. Дети слились в коллектив (в начале одного ребёнка они отпихивали), старшая кровная - тихоня и тормоз (ну что есть, то есть) выработала офигенно командный голос и теперь общается с детьми как воспитатель в саду: тааак, сели в круг, взяли листочки и карандаши, ты рисуешь это, ты это :))) Она им даже читает книжки! (не любила). И что самое удивительное меняет малышке мокрые колготки добровольно. Судя по всему в классе даже её положение повысилось - у Насти аж 2 брата и 2 сестры! Единственные дети в семье бешено завидуют, особенно те, кто к нам ходит поиграть :) Мишаня (второй кровный) раньше будучи маминой малявкой, вдруг стал старшим аж для троих! Авторитетом, который умеет включать свет в туалете и доставать со шкафов интересные вещи! И если поначалу он спрашивал - когда дети уедут,то уже нет. Когда пара мелких в саду, ему даже скучно. Света с Ваней пошли в сад. Хороший сад, по местным меркам даже богатый - там есть бассейн!!! В саду им нравится, хотя и домой оттуда идут охотно (что не может не радовать). Любят на меня залезть поваляться, исцеловать всё, куда достанут, виснут на руках. Слушаются. Представьте себе, Ваня меня слушается!!! (в первые дни это и присниться не могло). Дневной энурез у него практически прошёл, может раз в два дня описаться, но не 5-6 раз в день как раньше. Ночью всё-таки писается, ну надеваем трусики пул-апс (уговорила таки), зато постелька сухая и не пахнет (ужас как меня поначалу мутило от этого запаха в комнате, у мальчиков комната маленькая, а клеенку Ваня во сне спинывал и подушка-кроватка жуть как пахли). Начал рисовать не только черным карандашом, лепит и раскрашивает с удовольствием (но это заслуга сада, признаюсь я). Меньшенькой стукнуло год и девять. Говорит отдельные слова, но уже кучу! И даже осваивает счет: ас, да, ти, пать! :))) Хитрющая - ужас. Пронырливая - офигенно. В общем любимое ненаглядное шило! Что их много - это здорово, всегда есть во что с кем поиграть, нашлись применения и докторским наборам (у нас в комнате госпиталь :))) и куче настольных игр, в которые вдвоём дети не очень-то играли и всему-всему-всему. А когда кому-то хочется побыть одному - в нашей с мужем комнате можно закрыть дверь и поваляться на нашей кровати, думая о важном :) Вот в общем так и живём. Проблемы...недавно была одна - как успеть на все утренники. Не успела. А так - только бытовуха, которая была проблемой и до. А ещё мне бабушка стала помогать - она штопает носки и колготки детям, уношу пакет драных, забираю пакет целых :) Вот.
14 мар 2007, 08:43
Боже мой! Пятеро! Не верится что раньше мне семьи с тремя казались большими! Да хило мы выглядим на вашем фоне. :) Поздравляю с достижениями. Любви и дружбы вашей большой семье.
14 мар 2007, 08:49
КАк здорово - такая большая семья это моя мечта !!!!! Безумно чудные детки . Какая же вы молодец !!!!
14 мар 2007, 10:06
ОЙ! СИиииииииииииииииииил вам Огрооооооооооооооооомных!!!! КАК же решиться стольких потянуть! Респект вам наибольшуйший!
14 мар 2007, 10:40
Детки Ваши расцветают на глазах:-)))!!! Весело у Вас с такой то чудесной компанией!!!!
14 мар 2007, 10:46
У Вас замечательные детки!Счастья Вам и терпения.Много детей это действительно здорово!
14 мар 2007, 12:24
нет слов! одни эмоции! снимаю перед Вами виртуальную шляпу! :-)
14 мар 2007, 15:35
Здорово, что с Ванькой все наладилось!!! Детсад великая вещь! PS Посмотри у меня в паспорте тоже новые фотографии с Сониного ДР, нам вчера 6 лет стукнуло :)
14 мар 2007, 10:52
вау....просто чуда, вы росто супер умница, и у вас супер малышата...удачи вам :)
14 мар 2007, 11:52
Я в восхищении!!! :) Потрясающие дети! Все такие красивые, ухоженные, цветущие :)И в этом заслуга мамы! РЕСПЕКТ! Снимаю шляпу! И стыжусь, что не успеваю штопать колготки всего двум детям :oops Ой, как представлю- ПЯТЕРО! Стиральная машинка у вас наверное круглые сутки работает? ;) А каких размеров должны быть кастрюли, сковородки? :-o :)
14 мар 2007, 14:02
Кастрюля для супа девятилитровая :))) Такая же для компота. Йогурт, печенье и пр. покупаем мелким оптом :))) Стиралка действительно почти не выключается, сушащиеся майки-колготки висят везде и всюду! А когда надо стричь детям ногти, то срезаем ровно 100 штук, при этом последние 20 ногтей пинаются и выворачиваются :))) Но, в целом, ничего страшного!
14 мар 2007, 14:09
Олечка!!!! Респект, уважуха и... - просто слов уже нет! Какие же вы с мужем молодцы!!!! Счастья Вам, сил, удачи. здоровья и много-много денег. А детки какие все чудеееесныееее!!!!!! Ой, ну просто нет слов:))))
14 мар 2007, 17:07
Детки просто потрясные! И как мама только со всеми справляется? :) (с транслита)
14 мар 2007, 22:18
Красота неописуемая!Ну ясное дело молодцы вы все!А девченки прям королевны,и папа ваш молодец!(8 марта удался:-))Терпения вам и не болеть!
14 мар 2007, 23:07
Здорово! Вы с мужем молодчины!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
16 мар 2007, 16:07
Сказать, что уважаю - значит ничего не сказать!! Просто преклоняюсь! Я тут с одной еле все успеваю! :))) У нас 2 месяца пролетели как один день! Здоровья Вам, счастья и терпения! :)
16 мар 2007, 16:55
Счастливые...сердце радуется:-)))Здоровья вам всем и много радости!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление