Слезы от передачи

(((
14 мар 2007, 14:32
Кто-нибудь смотрел всера передачу про усыновление за границу? Был сюжет про американцев, которые приехали забирать русского мальчика, и который умер у них на руках в гостинице...((((( Ревела пол ночи. у ребенка такие глазки.... На поллица и видно, что малыш ОЧЕНЬ слабый и больной. Даже не знаю, сколько ему было месяцев. Рассказали, что его отдавали. но поднялась температура и его оставили еще на.. дЕНЬ. Как такое возможно???? Потом обнаружилось, что у него инфекция. Неужели нельзя было спасти ребенка???? И реплика американской "мамаши" : "только бы он не умер у меня на руках!" Ужас. С таким ребенком надо было сразу в больницу ехать, а не в гостиницу. И куда смотрели врачи?????? Малыш просто такой трогательный и видно, что ему реально ПЛОХО((((.. Неужели не жалко губить такого????? Что ж у людей совсем уже нет ни совести, разума, одна только жажда наживы и с другой стороны такая безответственность?????? Горько. Очень горько.
14 мар 2007, 19:10
я смотрела... ревела... муж не мог успокоить... это просто ужас!
15 мар 2007, 00:48
В чужои стране не так уж легко сразу понять, куда именно с больным ребенком. Я думаю, что женщина имела ввиду, что бы успеть довезти до дома. Знаете, у меня у самои была ситуация, идиотская с кровнои дочкои, когда в чужои стране, без денег практически, сильно заболела дочь и мы мчались в свою страну со скоростью света. Через 14 часов мы пересекли границу и прямиком в госпиталь. А то, что ребенка отдали в тяжелом состоянии...ето и есть преступление. (с транслита)
15 мар 2007, 07:43
ппкс
15 мар 2007, 15:10
Мало того,что в чужой стране,да ещё и без языка,наверное.Я,когда своего забирала,так у нас было "к немедленому исполнению",а муж за нами должен был через неделю приехать.И вот в эту неделю у Даньки температура поднялась до 38-ми.У меня полголовы седой после этого. Куда бежать ?Полиса ещё не было,да и полис этот фикция сплошная.Да ещё до этого наслушалась про больницы,да про пьяных санитаров,да про врачей ,которых только деньги интересуют,да про капельницы,которые надо с собой приносить,можно подумать,что они на каждом углу продаются.Понятное дело,что была готова заплатить любые деньги,только чтобы мой мальчик выздоровел,но где гарантия,что врач,к которому мы попали бы ,не оказался бы врачём с купленным дипломом ? Может это я такая пуганная,ну уж какая есть.В следующий раз НИ ЗА ЧТО на "к немедленному исполнению" не соглашусь,теперь,прежде чем ребёнка брать,сначала врачей найду,билеты на обратную дорогу,лекарства на все случаи жизни,ну не знаю ещё чего,а передачу я хоть и не смотрела,но американцев жалко до безумия.Я бы с ума сошла после такого,такая трагедия...
15 мар 2007, 22:54
Передача на самом деле ужасная. Опять начали с убийств усыновленных русских детей в США. Слава Богу, теперь сказали, что усыновили 60 тыс., а убили 12 чел. При этом не сообщили, сколько убили детей в России и усыновленных и родных. А то получается, что в ДД детям лучше, чем в семье. пусть даже в американской. Помню, когда мы усыновляли и были на приеме в опеке,в коридоре сидели иностранцы. Мы, негативно (благодаря СМИ) к ним настроенные, спросили, что, мол, и они за русскими детьми приехали. А тетенька опекская, добрая душа, говорит, что нам все равно куда, лишь бы дети оказались в семье. А депутаты и журналисты, кот. с усыновлением лично не сталкивались, в ДД или ДР никогда не были, рассуждают, что увозят наших детей и мы теряем генофонд. Так усыновите каждый, хоть по одному. Так нет же, страшно, гены, наследственность. Вот вам и генофонд получается. А простые люди, кот. с усыновлением тоже не сталкивались, а просто сидят дома и смотрят телевизор, будут иметь извращенное мнение об усыновлении, иностранцами в частности.
16 мар 2007, 09:19
А про то, сколько деток гибнет в ДД и ДР тоже нет статистики..... То ли у меня навязчивый психоз? :) То ли есть в нем доля истины, но последнее время у меня ощущение, что вся политика нашего гос-ва направлена на то, чтобы плодить, простите, безмозглое быдло :(. Тупой рабочий скот, тысячами, миллионами... Оттого и не хотят детей разадавать ни иностранцам, ни своим тольком, потому как вырастают дети из ДД ясно какими - и не из-за генов, а из-за условий :(, это понятно. Именно этот "генофонд" хотят сохранить - а кто работать практически бесплатно будет? И плодить себе подобных, чтобы поддерживать систему на плаву? СТРАШНО.....
14 мар 2007, 14:48
гм...да тут вот мила писала, как девочку свою забирала...немного приболевшую,предлагали оставить на денек, подлечить, так хорошо что забрала... а утром температура 38,5 ...больница....а там сказали бронхит запущенный и орви....не хочется думать, что было бы с малышкой, если бы она ее в тот день не забрала....а когда забирала, в этот день у них мальчик "абсолютно здоровый" 1 годик умер...а еще одного забрала скорая, он задыхался....вот вам и пожалуйста....свои форумские, что ходить то далеко...
(((
14 мар 2007, 15:07
все понимаю, да. везде беспредел. но не могу забыть этого несчатного малыша. Неужели нельзя было.. спасти... простите... Очень горько(((((( Это наши дети...Просто страшно жить в такой стране, где ТАК относятся к детям...
14 мар 2007, 18:00
вчера посмотрела эту передачу и была в шоке. понимала, что это бизнес, но что все НАСТОЛЬКО плохо, что бы дети умирали в гостиницах - просто черезчур. и еще эти наказания с закатыванием в одеяло и т.д. да они больные там все на голову что ли?
14 мар 2007, 19:13
Передачу не видела. А почему американские усыновители в отеле не вызвали скорую? Они поняли, что ребенок болен?
(((
14 мар 2007, 22:25
В том-то и дело, что американцы там оба довольно практичные люди...(((, с головой, показали, как "папа" снимает малыша на камеру, он у "мамы" на руках и смотрит через плечо.......... блин, не могу, реветь начинаю, и малыш смотрит в камеру, у него такие глаза, девочки..(((, такие больные, ну видно же, что ОЧЕНЬ болен и она же говорит, мама эта "лишь бы он у меня на руках не умер"((((, бред какой-то. Ну взяла ребенка, пусть не знаешь ни хера (извините), но ведь видишь, что больной, ну вези ты его в клинику!!!!, у него ж на личике было написано - "очень плохо мне"..... Скоты сплошные... С той, и с другой стороны....(((((
14 мар 2007, 23:04
И теперь эти "практичные" американцы поедут искать нового малыша???????????!!!!!!!!!!!! Да гнать их надо как персон "нон грата". Черт, разнервничалась, не могла пороль ввести свой! И как, никаких санкций к работникам ДД тоже нет???
15 мар 2007, 00:51
Вряд ли поедут, где им еще такие деньги взять, с них же сорвали, как за здорового. Успокоитесь. Ето несчастье, в котором не ети люди виноваты. (с транслита)
15 мар 2007, 12:59
При чём тут практичность? Им отдали ребёнка просто с температурой. Сыпь на теле рекомендовали мазать кремом... Откуда они знали, что ребёнок СМЕРТЕЛЬНО болен??? Они его забирали не с улицы, вообще-то... И ребёнка они взяли потом в Болгарии, не стали больше с Россией связываться.
15 мар 2007, 00:50
Да не верю я, что они понимали, насколько все страшно. Они не могли представить, что такого больного им отдли. С них же дикие деньги взяли, которые уже отданы за етого ребенка и обратно не вернуть. Скорее всего хотели домои довезти. (с транслита)
14 мар 2007, 20:48
Девченки чему удивляться, я поехала знакомиться с малышом (Москва) и гл.врач читал мне его историю. В ходе прочтения выясняются заболевания малыша которые необходимо было лечить (выявлены в возрасте 1 месяц а мальцу завтра будет 1 год), но за время пребывания в ДР никто не лечил, и даже анализ на сифилис с + и никто не перездал, анализ мочи на посев плохой (бактерии в мочевыводящих путях) и все пофиг. Я расстроилась сил нет. Хочу поскорее забрать и к врачу.
15 мар 2007, 01:09
и не говорите, им как будто всё-равно. мы ездили к сынишке, он всё время хрипел, я упрашивала, чтобы его лечили как-то, мне говорили: ничего-ничего, это у него диатезное проявление, в легких тоже что-то отходит, слизь какая-то... Но я-то чую, что это уже не диатез, простите, если ребёнок в течение двух месяцев весь свистит просто, в результате скорая увезла его с острой кислородной недостаточностью в день, когда мы приехали его забирать 1 ноября (как вспомню, так вздрогну - стоим мы с вещичками в пакете на пороге группы, а нам говорят про то, как ему стало очень плохо и он задыхался...и его увезла скорая час назад). И что? Дитёнка под капельницей откачивали 4 дня, после этого месяц в инфекционном отделении... полная ж... Привезли сынишку домой мы только через месяц, сразу, как его выписали, мы его не узнали - в год после месяца, проведённого в больнице, он весил 5 с небольшим кг. Хорошо следят за детьми в наших учреждениях детских. Чуть не сгубили мальчишку мне. Что им стоило дать антибиотик, когда там был очевидный бронхит? зачем было запускать до такого состояния, когда там уже воспаление легких с отёком пошло???
Anonymous
15 мар 2007, 02:27
А нам,мля,простите,что анонимно-деть год дома,из ДД забирала,была какая-то хрень на гениталиях,там сказали так и было. Здесь таскала его по дерматологам,никто не ставил диагноз,удалять не брались. Сейчас сдали гистологию-сифилис,мать твою!!!!! Ну кого мне теперь убивать,этих мудаков,которые за год в ДД не рассмотрели ЧТО это,или всех тех врачей у кого мы до этого были!? Сейчас будем еще кровь сдавть на перепроверку. И говорят,что не заразно,что это в крови,еще что-то говорят,но я просто не понимаю сейчас ничего,в таком шоке...
15 мар 2007, 21:33
А ето уже к тому анониму, которыи очень верит в хорошие ДД и т.п. фигню. Просто злости нет на таких врачеи, которых и врачами не назовеш. Удачи вам! (с транслита)
15 мар 2007, 09:46
бррррр.......жутко от всего этого.... :(
15 мар 2007, 12:53
Тоже смотрела передачу. Амереканцев было очень жаль... Люди готовились, мечтали, отдали 28 тыс. долларов, летели через океан, любили этого малыша.... Да они не до конца поняли, насколько он болен... А все уверены, что поняли бы??? Жаль, что им не удалось забрать его на 2-3 дня раньше, может они успели бы спасти его у себя в штатах... А наши... что о них говорить... все всё знают... как деньги с замученных бесплодием америкосов стрясти они знают... а как своими прямыми обязанностями заниматься, следить за здоровьем и развитием деток, так..............
(((
15 мар 2007, 14:05
Да что Вы говорите(((, что значит "не до конца поняли"???? Представьте, вы берете малыша и говорите такую фразу, в каком состоянии должен быть ребенок и как он должен выглядеть, чтобы Вы сказали "только бы он у меня на руках не умер!"???? Что, у него просто прыщики, небольшая температура, с какой стати ТАК говорить??? Это просто безответственность обоюдная.
15 мар 2007, 18:18
Я может невнимательно смотрела, но фразу эту не слышала. Извините. Зато видела их глаза, уже несколько лет прошло а они до сих пор переживают это потрясение. ЭТО ИМХО!
Что имеено сказала американка вы слышали? Не в переводе, а именно ее слова? Нет. Вам показывают то, что хотят чтобы вы видели.
15 мар 2007, 18:49
Мне трудно судить, т.к. передачу не видела. Вы правы, показать можно по-разному. Так, как выгодно. Но странно, что американцы не поняли, ребенок сильно болен. Да не надо быть медиком, чтобы понять это. Простая температура, кашель уже опасны. В этом возрасте пневмония скоротечна с летальным исходом. А что было-то у малыша? Нет, Задорнов прав, "ну тупые эти американцы". О работниках ДД нет слов...
Американцы не тупые, а зашуганные. Причем настолько, что боятся лишний раз пукнуть. История, о которой рассказывалось в передаче запутана. К сожалению, я о ней знаю не из передачи... и так же не имею права что либо комментировать. Ребенка, безусловно, не просто жаль, а... сердце разрывается...
15 мар 2007, 20:14
Да я вообще с нашим форумом нервнобольной стала!! Пока создам условия для осуществления задуманного, уже мне понадобиться доктор! Такая страшная правда открывается о детках! Старшая дочка сказала на эту тему как-то -Вот был бы у меня Цветик-Семицветик...
15 мар 2007, 21:27
Марин, а еще они законопослушные. Они ведь не могли представить, что им отдали деиствительно очень больного ребенка. Раз отдали, значит все в порядке. Млин. (с транслита)
16 мар 2007, 10:31
поддержу. они режут ужасно, и перевод часто приблизительный. как-то не так давно была передача об усыновлении, там о немцах было, мальчика из россии усыновили, я была возмушена тем, как это всё подали. (с транслита)
15 мар 2007, 21:31
Вобщем ваш взгляд понятен, что в ДД отличные работники и отдали здорового ребенка, а гадкие американцы его за один день угробили. Смерть капиталистам! Да здравствует Совок! С самым гуманным судом и самои лучшеи медицинои в мире. Да, еще с самыми счастливыми детьми в ДД! (с транслита)
15 мар 2007, 22:31
Вот,вот:-(
(((
16 мар 2007, 14:58
Глупо. Причем здесь совок, зачем в крайности сразу??? А агрессия и злоба, что на детей, что на людей даже тут, на ЭТОМ форуме, прослеживается хорошо - далеко ходить не надо((( мало кто написал про конкретного ребенка, и как ЕГО было жалко, все про американцев опять зашуганных иневинных и ДР в целом. Я написала, КТО видел этого кроху??? Вот его, КОНКРЕТНОГО кроху мне было жалко. И понеслось опять... "Американцы".... Не смотрели? так и скажите. Я просто о мальчишке хотела пожалеть. Всех в целом желесть и болоболить об этом легче всего(((
16 мар 2007, 17:47
Не сердитесь, пожалуйста. Вы описали эту трагедию так, что, я думаю, все хорошо прочувствовали этот шок. А разобраться все же хочеться. Ведь наверняка подобный случай не исключение. Поскольку я не видела передачи (нет этого канала), хотелось бы знать - есть ли санкции к ДД, почему усыновители не поняли, что ребенок болен, и чем он был болен? Ведь тут тройная трагедия - смерть малыша, полностью зависемого от взрослых людей, преступное бездушие работников ДД, тупость усыновителей. Если о проблемах не говорить, проблемы превратяться в норму жизни.
18 мар 2007, 21:27
Глупо было описано ето все в первом посте, поетому все и начали отвечать в совсем другом ракурсе. Вы сами перечитаите свои пост, там в основном о "родителях"-причем в ковычках изначально и о том, что именно американская "мама" сказала. Деиствительно жаль ребенка, но сколько таких деток ежедневно погибает в ДД. Вон и Мила из соседнего топика писала, как умер годовалыи малыш в ДР, откуда она увезла свою дочь(тоже очень больную!!) В ДР даже не потрудились скорую вызвать. Я второи год на етом форуме и не только на етом, еще я переписываюсь с девочками уыновившими уже и волонтерами и много чего знаю, только не пишу тут анонимно всякие ужасы. Кому нужны ети сплетни и переливания из пустого в порожнее? НИКОМУ! (с транслита)
17 мар 2007, 18:43
Согласна.Попросту надули людей.Американцы по своему минталитету не понимают,что их могут "облапошить"за их же(немалые)деньги.Конечно,не надо полагаться на свои скудные знания языка,зря они не взяли переводчика и не сделали никаких медобследований.Это их оплошность(по не знанию).Но главврач ДР(кто-нибудь обратил внимание на его лицо?)-это же жулик натуральный! Вид у мальчишечки,действительно,был ужасный:бледный,слабенький,практически ни на что не реагирующий.Очень жаль,что "родители"опаздали.Может жил бы сейчас и радовал их.
19 мар 2007, 03:13
Опять издевательства над детьми! Кто видел видеорепораж из Орехово-Зуево? Женщина сняла на видео, как медсестры привязывали детей-отказников к кроватям "чтоб не дергались"!!!!!!!
19 мар 2007, 16:44
Я видила(в инете).Совсем озверели!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)