задумалась
автор
14 мар 2007, 16:53
Вчера показали повтор фильма про двух рязанских девчонок 17 и 14 лет, которых маньяк держал в подвале 3,5 года. Фильм кошмарный, как они там выжили столько дней, просто чудо... но самое страшное - старшую он все время насиловал, и она родила 2 детей за это время в том же подвале. Детей он ей не оставил, подбросил сначала одного, потом другого в подъезд дома. Их забрали в дом ребенка, показывали Т. Гросс, директора, она говорила: какие детки были запущенные, худенькие. Девушек освободили органы милиции - им удалось передать на волю записку. Вполне себе на момент репортажа взрослые девушки, очень симпатичные, рассказывали свою историю, я была потрясена. В самом конце передачи показали свадебное фото старшей. И все. Дети, как я понимаю, остались в ДР? никто не знает продолжения этой истории?
Anonymous
14 мар 2007, 16:55
а вы что, думаете, она б забрала детей от маньяка?
14 мар 2007, 17:22
такое тоже бывает. (: история ужасная конечно. (с транслита)
Anonymous
14 мар 2007, 17:32
http://www.kp.ru/daily/23283/29126/ там написано про ребенка, которого она ненавидела еще в утробе(((((((( ужасная история, бедные дети.....
Лена
14 мар 2007, 17:39
http://www.kp.ru/daily/23284/29151/ ...Вместо послесловия Вечером 13 мая Лена родила очередного, третьего по счету, моховского ребенка. Мальчика. Он родился совсем крохотным - 1700 граммов и быстро умер. «Какой инстинкт в тебе победит?» - спросила я Лену, передав в роддом вместе с розами записку. Захочет ли она вернуть своих старших мальчиков, один из которых (девчонки назвали его Владиком, а в органах опеки его переименовали в Диму) уже живет в новой семье, а второй (Олег) тоже будет усыновлен со дня на день? Или, наоборот, постарается напрочь забыть об этих годах, как о ночном кошмаре? Лена ответила максимально честно: «Ваш вопрос об инстинктах для меня очень труден, я сама себе не могу на него ответить. А родителям Владика (Димы) передайте, чтобы не беспокоились, я рада, что у него есть семья, и тревожить их не буду».
автор
14 мар 2007, 17:43
ну и слава Богу, что деток забрали.
Anonymous
14 мар 2007, 17:44
Кошмарно все это. Дети-то не виноваты, бедные, что такая судьба.
Anonymous
14 мар 2007, 17:57
дети не виноваты, но становится страшно, вдруг у твоего ребенка окажется такой вот папаша или мамаша. интересно усыновители в курсе?
14 мар 2007, 18:15
ой, ну что вы так! дети есть дети, родители у всех брошенных не подарок(((((((
Anonymous
15 мар 2007, 13:40
я думаю, врядли. я бы не взяла, побоялась. всетаки хоть его и признали вменяемым, по мне это невменяемый и не человек((((( а гены - не хухры-мухры. такое вылезет(((((
Anonymous
14 мар 2007, 18:07
http://www.facts.kiev.ua/May2004/2805/08.html ...Оба мальчика, сыновья насильника и его рабыни, находятся в детских домах Рязани. До этого Олег и Владик считались сиротами. Но теперь, когда у ребятишек обнаружились мама и папа, их вычеркнули из списков детей, предлагаемых на усыновление. Теперь малышам придется подождать, пока их судьба определится.
15 мар 2007, 08:28
Бедные дети... Законом по голове...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление