Не успела... Плачу...
14 мар 2007, 18:06
Все-таки не выдержала и позвонила оператору (для себя решила не звонить пока не будет заключения, а какой смысл?), но... позвонила и мне там сказали, что на Настеньку подписали согласие. С одной стороны я, конечно же, очень рада за Настюшку, но с другой... Влюбилась я просто в эту девочку... И документы начала собирать только ради нее. Собиралась летом заняться... Вобщем плачу:(
14 мар 2007, 18:14
Вы собирались летом заняться, то есть Насте бы пришлось еще аж полгода в гос-учреждении отбывать. А так она скоро с мамой окажется. Радуйтесь на нее, только радуйтесь. Знаете, я уверена, что все в этой жизни происходит по плану свыше. Настя вдохновила вас взять ноги в руки, сподвигла вас на действия. Может Настенька была послана в вашу жизнь именно для этого - для вдохновения!! Чтобы вы поскорее собрали документы и нашли именно СВОЕ солнышко :)
14 мар 2007, 18:16
Спасибо за поддерку. Планы на лето у нас были до Настеньки. А за Настюшей я собиралась ехать сразу, как только получу доки. Завтра, кстати, несу все в опеку...
Ленка
14 мар 2007, 18:24
а вы ее видели? или только на фото? я к чему - мне очень нравился один парнишка, я мужа настраивала, его фотки по 100 раз пересматривала, документы начала собирать, муж молчал как партизан - и....парнишку забрали! я так плакала, а теперь думаю, вот дурочка, мальчишка в семье так похорошел, поправился, заулыбался!!!! а мой воз и ныне там(((. и кстати, его домашние фотки меня уже почему-то так не вдохновляют:) ну то он для меня сейчас - просто чей-то симпатичный сынок, которым я восхищаюсь, как детьми подруг или знакомых. не более того. наверное, это была все-таки резкая жалость и материнский инстинкт сработал - малышу плохо, надо спасать. (а мужа продолжаю уговаривать).
14 мар 2007, 18:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26725793 Видела только фотку. Но так понравилась... Она на моего сына чем-то похожа, и на меня:) И мужу очень понравилась. Это единственный ребенок, на которого он ТАК смотрел. Хотя об удочерении говорим уже давно, а уж сколько фоток пересмотрели... Очень надеюсь увидеть Настюшины домашние фотки... А Вам желаю поскорее уговорить мужа:)
Anonymous
14 мар 2007, 18:36
ее забрал кто-то с форума?
14 мар 2007, 18:42
Незнаю:(
14 мар 2007, 18:37
не плачьте! жизнь, она штука непредсказуемая. никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.... а за девочку можно только порадоваться - она УЖЕ в семье! пожелайте ей счастья, и отпустите. а ВАШ малыш вас дождется!
14 мар 2007, 18:43
Спасибо, за Настюшу рада... Буду искать свою дочу.
Ленка
14 мар 2007, 18:39
классный у вас сынок, в ванной фотка потрясная:) только что ж вы хозяйство демонстрируете, а лицо-то и спрятали:) удачи Вам, ваша дочка найдется обязательно!!!!! столько девочек сладких и брошенных......
14 мар 2007, 18:44
Спасибо:) Я пока не раскрываюсь. У нас тайна пока:) Потом покажу:)
Anonymous
14 мар 2007, 20:37
http://usynovite.ru/files/photos/ne/nej3.jpg № nej3 Ивановская область Кристина К. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: апрель 2005 Пол: женский Глаза: серый Волосы: светлые Характер: общительная
14 мар 2007, 18:38
Значит, так надо. Верьте в это!! Значит, ВАШ малыш вас уже где-то ждет. Значит, Настя - в какой-то мере была ангелом-хранителем ВАШЕГО ребенка и ее роль в вашей жизни была именно побудить вас к действию, чтобы вы поскорее нашли того, кто вам предначертна судьбой! Ищите свое счастье, оно вас ждет с нетерпением!!
14 мар 2007, 18:45
+1)
14 мар 2007, 18:46
Спасибо большое за поддержку
14 мар 2007, 20:29
Желаю удачи и счастья Вашей семье. Это правда, ВАША малышка к Вам уже спешит!
Anonymous
14 мар 2007, 20:05
Я автор топа про Настю, я очень рада, что девочка в семье, и очень Вас прошу - не расстраивайтесь! Ваша крошка Вас уже где-то ждет, она уже родилась и ей уже надо к маме!!! Если фото Настеньки ускорило процесс сбора документов в Вашей семье - это же чудесно!!!!:) На фото Настюньки наткнулась случайно - сама влюбилась! Буду для Вас еще искать :) и Вы не вешайте носмк! :)
14 мар 2007, 20:17
Ваш ребенок вас ждет!
14 мар 2007, 21:57
радоваться надо, такое счастье, забрали ребёнка к маме и папе! :) УРА! :) а ваш где-то сидит грустно и ждёт. так что не расслабляйтесь и быстренько заканчивайте сбор документов. :) (с транслита)
14 мар 2007, 22:05
Не огорчайтесь, я Вам могу точно сказать что влюбленность в фото это не гарантия что малыш Ваш. Фото не передает реальность. я раньше была с этим несогласна, но посмотрев 3 х малышей, говорю Вам - это точно. Человечек в жизни другой, у него мимика, запах, жесты и все это в целом может на 100% разворачивать от образа нарисованного фото. Вы пройдите хоть одну встречу с ребенком и Вы поймете кого Вы ждете, кого ищите. А девочке пожелайте счастья!
14 мар 2007, 22:15
А вот еще Анастасия http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27266458
15 мар 2007, 11:39
А как Вам оператор дал информацию. Я звонила, тоже хотела узнать хоть что-нибудь, а мне сказали: будут документы, приезжайте.
15 мар 2007, 12:33
Это подмосковыный. Он дает такую информацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление