Пока все дома! Девочки Настенька и Саша.

14 мар 2007, 22:09
Девчонки, ищем двух сестричек, которых показывали в передаче "Пока все дома",еще до Нового года. Настенька и Саша, 10 и 6 лет. У них погибли родители. Девочек еще не забрали, звонили мы туда неделю назад. Где, в каком ДД они находятся? Может быть, кто подскажет?
14 мар 2007, 22:11
Чуть ниже топик "Пока все дома" там эта же тема, посмотрите
14 мар 2007, 22:12
Извините не в том топике, но гдето сегодня точно это уже обсуждалось, сейчас буду искать
14 мар 2007, 22:18
Да, да, топ "Мои метания",Вероника с Лерой. Я их сестра. Так вот спрашивается, где найти девочек,если нет никакой информации, в каком они ДД? По указанному телефону в "пока все дома" такой информации не дают.
14 мар 2007, 22:19
Если на руках нет заключения, то не знаю... :(
14 мар 2007, 22:34
Просто проблема в том, что девочки уже взрослые,со своим характером и жизненным опытом,вдруг наше общение с ними не сложиться. Речь ведь идет не о маленьком ребенке. Да плюс еще наличие у сестры собственной дочки 9-ти летнего возраста. Не было бы проблем :(
14 мар 2007, 23:29
Спасибо, Оль, большое за поддержку. Мне это правда важно. И поддержка важна. Спасибо всем кто пытается помочь. И вовсе ты не рыжая! Твоя безумная сестра.
14 мар 2007, 23:49
В прошлом была :) рыжая. Вот эта девочка,цветик семицветик,она знакома с ведущей рубрики "пока все дома", с Леной Кизяковой.Телефон той девушки,(тоже Лена зовут этого "цветика семицветика" 89037455487 ) Она, конечно, не нам его давала,но может быть,ей смс скинуть?
14 мар 2007, 23:56
Удобно ли? Пойми, что они там наверняка заключили какое-то письменное соглашение, может, подписку дали что не могут разглашать где находятся эти дети. Это противозаконно и предоставив инф. они рискуют потерять рубрику, а значит не будут иметь возможности помочь другим детям. Я считаю что мой личный интерес стоит ниже интереса несчастных детей. Наверное, правильнее собрать документы. Если бы кто-то мог помочь, то уже откликнулся бы. Будем собирать документы. Да, это нервы и время... Всё приходит вовремя, к тому кто умеет ждать.
16 мар 2007, 12:16
Попробуйте спросить еще здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=331&st=40
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)