Можно ли это делоть?

15 мар 2007, 00:27
Мы с мужем хотелибы брать в гости ребенка.Вазможноли делать такой вызов за границу?Или унас нет шансов?Если можно то какие документы нам нужно сабрать унас в стране,а какие запрасить в Росссии?И какой возрост ребенка можно брать в таком случии. (с транслита)
15 мар 2007, 01:06
вот и я бы послушала. Мне одни детки приглянулись, взрослые, я бы их на лето с удовольствием взяла. (с транслита)
15 мар 2007, 01:10
А ребенок конкретный или вас вообще интересует принимать у себя деток из России? Мы так делали, приглашали мальчика из Белоруссии, правда, поздно подали заявку и в конце концов ребенка нам не "хватило". Есть организации, которые этим занимаются, дело довольно сложное и очень сильно сомневаюсь что частному лицу это разрешат. (с транслита)
15 мар 2007, 01:30
Что за оргонизация,можно даные.Нет еще кокретного ребенка,но хотеласьбы возраста моей доци.Чтоб им было интерестно общаться.ЕЙ почти 12лет. (с транслита)
15 мар 2007, 02:40
Ту, куда мы обращались, я сейчас не найду. Услышали об´явление по радио, там давали телефон и мы позвонили. Да и вряд ли вам это поможет. Я в Испании. Попробуйте поискать в гугле, я вот сейчас нашла страничку, тоже, правда, на испанском, посвященную усыновлению детей из России вообще и таким вот приглашениям на время каникул в частности. (с транслита)
Anonymous
15 мар 2007, 16:14
упс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)