Какая процедура выбора и подписания согласия
скроюсь
15 мар 2007, 11:19
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы - волонтеры одной из больниц с отказниками. Мы недавно достигли договоренности с главврачом этой больницы, что усыновители с готовыми документами могут взять направление на любого ребенка из этой больницы, приехать и посмотреть всех деток. И после этого уже подписать согласие на понравившегося ребенка. Девочки, меня инетерсует вопрос - а как эта процедура происходит? Вот понравился другой ребенок - и что? Теперь им надо снова идти к регоператору? А если этого ребенка нет в базе данных? Или нужно идти в местную опеку? То есть приезжать имеет смысл в день работы опеки, чтобы лишний раз не ездить? Кто сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста!
15 мар 2007, 18:26
имеет смысл брать направление у местной опеки. некоторые опеки готовы по этому вопосу принять и в неприемной день, но это нужно уточнять уже у конкретных опек. хотя, знаю, что многие подмосковные опеки (именно подмосковные) требуют направления от РО. в общем, в вашем конкретном случае нужно связываться с вашей же конкретной опекой, и пытаться выяснить это. к сожалению, у каждой опеки свой устав...
Anonymous
16 мар 2007, 11:20
спасибо за ответ:)
Anonymous
15 мар 2007, 15:55
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление