Как я вам завидую:(

Anonymous
15 мар 2007, 13:30
Вы будете усыновлять или уже усыновляете ребенка - это такой счастье! А я?... А у меня все глухо... старший сын приемный, младший био...вижу, что муж больше любит младшего, но и это не так страшно...а то, что дочку я хочу, лет 5... вот только стоооолько минусов в этом:( (приемного взяли младенцем, имитировали беременность), все будут знать, что ребенок приемный...скажете, вам не все равно ли? Да, мне-то все равно, а ребенку?:( А отношение родных?:( А самих братьев?:( Да и квартира у нас однокомнатная, хоть и перспективы есть... да и муж еще со своими псишками...:( Блин... иногда рыдать охота, как почитаю вас:( Сорри, наболело:'(
знаете, я 2 года хотела усыновить, прежде чем мы пошли оформляться. и тоже иногда рыдать хотелось, когда читала этот форум. я даже принципиально не регилась здесь, и писать начала, только когда было принято решение, что все, идем собирать док-ты. не расстраивайтесь так, если вы хотите дочку (ох, как я вас понимаю :-) ), значит, рано или поздно вы придете к этому. и будет у вас дочка :-) нет ничего естесственней желания завести ребеночка (каким образом - не важно:-) ). желаю вам удачи!!!!
15 мар 2007, 18:29
выражу свое мнение.Зря вы думаете,что несильная любовь вашего мужа к приемному-это не страшно.Как раз таки это очень страшно.Если муж не сможет наладить контакт с первым в детстве,потом у всех вас будут большие проблемы.Ну зачем вам обрекать потенциальную дочку на неравную любовь вашего мужа?В конце концов вы семья и его мнение надо учитывать.Огромное количество женщин так и не стали мамамы дочек и ничего страшного,пацанята тоже очень удивительные экземплярчики.
15 мар 2007, 20:49
Младших, при обоих био, как правило все равно любят больше, потому как это - младший. Думаю, девочку тоже полюбит, они всегда к отцам ближе!
16 мар 2007, 09:34
Согласна, младших почти всегда любят больше. Ну может не совсем ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ, но точно больше возятся с ними, больше заботятся - они ж младшие (даже в 40 лет)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)