Анджелина Джоли усыновила 3-го ребёнка. :)
15 мар 2007, 19:09
Наверное уже не новость, она взяла виетнамского мальчика. Просто натолкнулась на фото. Решила поделится. :) Очень мальчику повезло! http://www.time.com/time/arts/article/0,8599,1599341,00.htmll?cnn=yes
21 мар 2007, 17:01
По немецким каналам передавали мнение французского детского психолога, курирующего этот детский дом во Вьетнаме: он считал, что 3х летнего ребенка вырывать из привычной ему среды не совсем гуманно.... детки в этом ДД все говорят на 2х языках : французском и родном, получают хорошее образование. Что-то в этом есть про "вырвать 3х летнего ребенка из привычной ему среды",не могу избавиться от мысли, что усыновив и "вырвав" малыша можно ему больше навредить, чем "помочь"... Аджи такая же эгоистка, как и прачка тут собравшихся :), ИМХО
15 мар 2007, 19:20
да,это новость дня.Блин,и мне так хочется.Было бы много денег,я бы всех взяла.Любовь стоит на первом месте,а на втором не менее важное-полноценное питание,развитие,отдых и все такое.Хочется дать деткам все и сразу.Вот только я искренне не пойму,почему она берет разных рас.Я не расистка,просто удивительно.
15 мар 2007, 19:22
У нее миссия как раз в этом - публичный пиар усыновления и ознакомление мировой публики с толерантностью, открытым восприятием мира и, дословно, с безграничной любовью к детям как таковым. Флаг ей в руки!
15 мар 2007, 19:38
На грустной же ноте - усыновить из России пару лет назад ей так и не дали."It didn't work out-Не сложилось" сказала она в интервью .
15 мар 2007, 19:46
может ещё усыновит. я читала она планирует большую семью. :) (с транслита)
15 мар 2007, 19:40
так это миссия?А я думала от полноты чувств.Ну не знаю,с мира по нитки получается.Любым детишкам нужна мама,так что дейсвительно,флаг ей в руки
15 мар 2007, 20:34
Я думаю, что она реально не видит границ в мире и не различает детей по расе, национальности или еще каким признакам. И посему открыто и громко об этом заявляет, пользуясь своей знаменитостью в целях быть услышанной. Главное, что она сумела не просто втихаря вкушать семейное счастье, а еще привлечь мировое внимание в проблемам сиротства, бедности и детей в целом.
15 мар 2007, 21:45
да, она молодец, я её уважаю. в Америке как-то не так остро как в России стоит вопрос о расе, а тем более национальности. очень многие специально берут детей из Азии. экзотика. :) плюс есть возможность разбавить свою бледную пуританскую кровь. :):):) а из Африки думаю лиш единичные усыновления. во-первых, все конечно же боятся спида, а во-вторых не из всех африканских стран можно американцам усыновлять. может быть благодаря Анджелине люди начнут усыновлять и от туда. (с транслита)
15 мар 2007, 19:50
Посмотрела ваши новые фотки,прикольные.Вопросики возникли-во сколько месяцев вы Кае ушки прокололи?Я тоже своей хочу проколоть,но так рано боюсь.И еще.Саню еще не отучаете от соски?А памперсы до какого возраста носить будете?Нам вот тоже скоро надо расстаться с сосой и с горшком подружиться,так неохота начинать:)))
15 мар 2007, 21:05
Кае ушли прокололи почти сразу после усыновления, в 3 месяца. В салоне, пистолетиком. Без крови и слез. Зажило быстро, теперь вот меняем серьге в зависимости от нарядов :) Саню от соски отучать не планирую. ИМХО, соску надо не давать ребенку, а держать в доступном ему месте. Надо, возьмет. Не надо, не возьмет. Чуть постарше, начну торговаться с ним в магазине - то есть предложу обменять соску на, например, игрушку :) И так до тех пор пока он не отдаст мне все свои соски. Но это не сейчас, а когда уже будет более вменяемым :) Хм, что еще... в итоге оставлю одну соску, приколочу ее в скучном углу. Хочет сосать соску? Ради бога, иди вставай на цыпочки у стены и соси. А мы в это время с папой будем играть, смеяться и всячески показывать ему как нам весело пока он там скучает у стены с соской в зубах. Опять же, это не сейчас, чуть позже, к 2.5 годам. Все это - всего лишь примеры и сотен различных методов :) И только мое мнение, не более :) Что касается горшка, то мы с ним дружим - на голову одеваем, игрухи в него складываем :) Моя ошибка. Не стоит привносить горшок и давать использовать его в таких целях. Лучше уж совсем с глаз долой... Не знаю, я не буду париться на этот счет тоже. К 2,5 начну учить, не раньше. Деньги у нас на памперсы есть :) так что и тут не вижу смысла насиловать ребенка. Это всего лишь мое мнение, конечно :) Горшок - это круто, но я таки не понимаю - зачем? Где вы видели взрослого в памперсах? Нигде. То есть в итоге то все все равно начинают писать в горшок :) Не вижу смысла париться... Мне есть чем заняться с детьми, более интересным нам обоим. Вообще, есть очень занятный способ приучения к горшку за один день :) Мне он очень нравится и, главное, те мамы, кто им воспользовался, только аплодируют :) Если читаете по английски, посмотрите вот тут http://www.pottytrainingconcepts.com/Dr-Phil-Potty-Training/Dr-Phil-Potty-Train-in-One-Day.html и тут http://www.potty-training-in-one-day.com/potty_training.html
15 мар 2007, 21:38
мы вообще сразу на инитаз перешли, сиденье поставили мягкое и все. Горшком очень мало пользовалась. еи сразу по-взрослому захотелось:0 В 2 года и легко. (с транслита)
15 мар 2007, 21:44
Все от ребенка зависит :) Они же все - индивидуумы :) Мой может забраться в сухую ванну, написать и продолжать играть и еще и плескаться при этом, фуууууууууу..... А папе подражать обожает - подбежит к унитазу, штаны спустит и стоит, держа причинное место обеими руками. И смеетеся, прихрюкивая. Потом штаны надевает, воду спускает и выходит даааааавооооольный! Все разные, одного на всех рецепта нет :)
16 мар 2007, 08:24
читать по-английски я могу,но на слабеньком уровне,может расскажете в двух словах,как приучить к горшку согласно той методе?Насчет прокалывания ушей.А зачем,если,конечно,не секрет,вы решили так рано прокалывать?Я вот хочу годам к 5 и то страшно боюсь.Часто пишут в газетах,что неправильно прокалывали уши в салоне и попадали в нервное окончание,а их в мочке очень много,ну и последствия были жуткие.У кого-то на мимике отражалось,у кого-то нижнюю часть лица парализовало.Может и выдумки все это,но меня это так задело.А насчет прибитой соки в углу-это суперздорово,явно представила как смешно он будет смотреться на цыпочках и сосой в зубах.Оригинальная идея.А вот насчет памперсов,у нас тоже денег на них хватит,но все же хочется годам к двум отучить,нам ведь в садик идти,не все воспитатели в восторге от этого предмета туалета.Так что придется как-то выкручиваться
16 мар 2007, 17:41
Как дружить с горшком - давайте по имейлу, длинно получится. Понимаю, что у вас садик и нужно ходить в горшок... у нас тут немного по-другому. Воспитатели не посмеют заикнуться на этот счет, так как это неэтично. У нас тут (и здесь на острове, и в Калифорнии) у всех девочек сережки чуть ли не с роддома. Только восточноевропейские малышки без них. Так что для меня это как-то не было даже вопросом. Проколола и все. Уверена, что найдется куча причин против этого... каждому выбирать для себя, ИМХО. С соской реально попробуйте! Важно, чтобы прибить ее в таком месте, чтобы ребенку было там скучно и чтобы он смог из угла глаза наблюдать за всем тем весельем, которое он променял на свою соску. И чтобы на цыпочках стоял. Т.е. полный доступ с минимумом комфорта, хе-хе.
16 мар 2007, 18:11
Мне про угол понравилось.:)Я в своё время не додумалась бы.Встряну с соской и с горшком.Соску "забрала" с собой няня,когда уволилась.Дочери было 1г.10м.(!)Было очень забавно,когда мы спустя пару месяцев случайно встретили няню в магазине и дочка моментально вспомнила про "binkie"-нянькино обзывание соски. Подошла к ней и так по-деловому ручонками разводит и на рот показывает,приговаривая :"бинкх-бинкх"! Давай мол,сюда,что взяла без спросу.Пришлось сказать,что няня отдала соску другой маленькой девочке - ей нужнее :) А горшок мы не любили до 2 лет и 6 мес.Играли в него и плюшевых зверей на него сажали.Я в этом теперь ничего страшного не вижу,а тогда переживала.До 18-ти лет однозначно в памперсе ходить ни один ребёнок не станет,а до 3-х лет и волноваться не стоит.Зато мы сели на унитаз сразу,делали всё туда,смывали за собой сами и были очень гордой девочкой при этом.
16 мар 2007, 18:37
Прелесть :) Я тоже сторонница горшка по инициативе, то есть когда малыш уже соображает и с ним можно "договориться" :)
15 мар 2007, 20:17
Ага, Понаровская тоже брала мулатку, потом сдала. Было интерьвю со взрослой уже девочкой!
15 мар 2007, 20:32
Правда? :mda Почему сдала? И как девочка?
15 мар 2007, 21:41
Там какая-то длинная и не хорошая история, я ее читала и интервью с етои девочкои(если ето она, а не придумала сама, чтоб о неи в газете напечатали), девочка на стипклубе каком-то работает. У Панаровскои был муж темнокожии и сын-мулат, вот она и брала девочку, но что-то не сложилось. Где правда?-Незнаю. (с транслита)
Anonymous
15 мар 2007, 21:57
http://www.russianboston.com/common/arc/story.php?id_cat=36&id=48938
15 мар 2007, 23:40
господя, какая гремучая чушь. :) сначала мать её Понаровской предложила. Потом муж Понаровской её сдал в ДД. Потом её бабушка забрала оттуда. :) думаю там всё было совсем по-другому. (с транслита)
знаю Иру
19 мар 2007, 01:46
Потому что та воровара постоянно, не внимая никаким уговорам. Девочку никто не сдавал.просто девочка выросла, и отторжение с Ириной началось, т.к. Ирина не скрывала, что дочь приёмная. Вот та и стала учинять. :( Ирина просто купила приёной дочке квартиру и та стала жить отдельно. Не думаю, что это НЕправильно. По-моему очень даже гуманно при данной ситуации.
Женя
19 мар 2007, 16:35
Вы лично знаете Ирину Понаровскую?
21 мар 2007, 23:36
В газете абсолютно другая история была и фото девочки, с ее интервью, что она бедная и что росла в ДД и т.п. Возможно, что девочка вообще замозванка... (с транслита)
Anonymous
16 мар 2007, 02:33
Девочки,кому не лень, ознакомтесь с "материалом" по ссылке ниже. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=119 После прочтения,у меня лично,отпадает всякое желание поездки в Россию...по крайней мере ,до тех пор,пока не изменится гражданская позиция по отношению к усыновителям и усыновленным.
16 мар 2007, 08:58
Жуть...
санитар
16 мар 2007, 13:30
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=119
16 мар 2007, 17:26
Не понял.Чего читаем-то,какой топик?
16 мар 2007, 19:13
дайте правильную ссылку!
Anonymous
16 мар 2007, 21:11
Страно,но я дала сыллку на конкретный топик,который называется "Анджелина Джоли усыновила вьетнамского мальчика" в разделе Кино,музыка,ТВ,только сейчас увидела,что перекидывает в оглавление раздела. Тогда я не знаю как дать правильную ссылку,если кому-нибудь еще интересно вы можете сами найти этот топик,в котором чморят Джоли по поводу мотивации всех трех усыновлений
17 мар 2007, 09:02
никто Джоли не чморит (боже,что за сленг?)Выйдите из серости и заявите о себе прямо.Как кидаться,так мы анонимы.Что за мания такая,все переворачивать?Ни одного плохого слова про Анджелину и ее деток не написано.НИ ОДНОГО.Пооскорбляйтесь лучше про себя.Терпеть не могу всякую ересь,поспокойнее надо быть
Anonymous
17 мар 2007, 16:37
извините за негатив,вызванный у вас в субботнее утро
17 мар 2007, 02:34
непонятно... вы планировали усыновить в России, а теперь не станете? из-за пары-тройки каких-то не знакомых вам явно не отягощенных ни интеллектом, ни тактом тетенек ваш ребенок останется без мамы? или просто вы возмущены отношением россиян к "звездному" усыновлению и отменили очередной отпуск в Россию?
Anonymous
17 мар 2007, 03:51
Не перестаю благодарить Бога за то что я,полтора года назад,буквально схватила в охапку двух самых неказистых деток и увезла домой отогреваться под папино и мамино крыло! Никогда не забуду мудрые глаза судьи,которая без лишних вопросов,отдала "одинокой" мамаше сразу двоих... Сейчас им 1,8 мес.Самые солнечные и любимые на свете дочка и сынок!!! Через пару годков ТТТ снова поеду за двойней. Просто случайно прочитала тот топик,ну что за невежество по отношению к этой теме! Сколько же должно пройти времени( может быть лет,веков),чтобы в России начали видеть дальше своего носа,в будущее НАШИХ детей,не разделяя их на ЧУЖИХ и СВОИХ а эти тетечки действительно недалекого ума,признаюсь, у меня родственники такие же,поэтому и не вижу смысла ехать пока в Россию.
17 мар 2007, 08:59
прочитала ваше-недалекие тетечки и т.д.Если все происходит в интернете,это не значит,что можно легко оскорблять.Научитесь читать то,что написано,а не выискивать намеки на отрицаетльность между строк.Мы переписывались с СЖ.Был мой вопрос-так это миссия?Ее ответ-нет,все намного проще и лучше(иными словами).Невежества тут нет абсолютно никакого.Я сама мама малыша из др и поверьте,вижу намного дальше своего носа и вы не единственная,у которой проблемы с родственниками по поводу факта усыновления.Не надо кидаться грудью на амбразуру,все мы тут мамы и дети у всех самые лучшие
Anonymous
17 мар 2007, 16:22
Мама двойнят! я прошу вас, успокойтесь,Вы по всей видимости с утреца, неправильно все поняли,все мои комментарии возникли после прочтения топика "Анджелина Джоли усыновила вьетнамского мальчика" в разделе Книги,Музыка,Кино,ТВ, но к сожалению у меня не получилось дать работающую ссылку. Я наоборот, пришла "пожаловаться" в этот топик по поводу несправедливого отношения к АД и к ЕЕ детям в выше указанном топике.
17 мар 2007, 23:37
удачи вам! а в России, боюсь, еще нескоооооро отношение обывателей изменится, ждать этого не стоит :(
17 мар 2007, 13:01
Джоли молодец! Когда она усыновила первую детку, то была красивой, богатой и свободной... и бездетной. Вобщем как многие голливудские звезды. Она могла бы, как остальные, ринуться на поиски ЕДИНСТВЕННОГО и переспать со всеми холостяками, НО она решила усыновить деточку. Потом другую. А ПОТОМ она оторвала себе одного из самых красивых мужчин (как известно, Б.Питт и Д.Энистон не раз признавались самой красивой парой мира). Зачем ей нужно было усыновлять третьего? Популярности и так хоть от отбавляй. Я думаю, что она просто хочет быть мамой и понимает, ЧТО она может дать своим малышам и ЭТОГО хватит не только на четверых... :)
Ольга
17 мар 2007, 15:00
За это ее у меня муж терпеть не может:) За то, что она разбила брак Бреда Питта и Дженнифер Анистон. Да и мне она из-за этого не нравится:) То, что она усыновляет - это хорошо! Деткам хорошо. Но мысли о пиаре посещают:(( Знаю, что это мои тараканы:(( К мотивации самой Джоли отношения не имеет. Да, и тут (на усыновлении) у девочек и адаптация бывает, у деток их, как у тех, кого только усыновили, так и у тех, кто уже усыновлен/рожден. А у Джоли (внешне) все так просто и легко. Может отсюда и мысли и пиаре. А она одна усыновила? Или с Бредом?
Anonymous
17 мар 2007, 15:34
он сам от Йенифер убижал,она же стерво,сконцентрированое на себе.Что она зделала полезного в своей жизни?Анджелина никого ни укого не отбивала.Я очень много читаю журналов, у нас постоянно о них пишут. (с транслита)
Ольга
17 мар 2007, 16:12
Бред Питт был женат на тот момент:) Естественно он ушел сам:) Но ушел не в пустоту:) Честно сказать, Джоли мне тоже кажется стервой:) Муж у меня в этом просто убежден:) А насчет того, что Джоли усыновляет - то это хорошо! Деткам так много лучше. Но мысли у меня насчет пиара есть:(( Именно исходя из того, что усыновление - тот процесс, который не заканчивается оформлением документов. С этого все только начинается! И ведь может начаться, к примеру, адаптация у деток. Никто от этого не застрахован. В нашем случае не только ребенка, но и нас с мужем колбасило не по-детски! А тут как-то все слишком легко получается. Но это только мое видение ситуации! На Джоли совершенно не нападаю! Просто мои личные мысли, на которые каждый из нас имеет право:) "Я очень много читаю журналов, у нас постоянно о них пишут." - они усыновляли вместе?
Anonymous
18 мар 2007, 15:48
И жоли не подарок,она подорванайа,би сексуалка,так же я уверена она не стабильна,потому как никто незнает что ей стрельнет завтра в голову,но может все ето и превлекло ее избранника,так все получилось,они полюбили друг вдруга не планируйа ничего,она подарила Питу дитей,она научила его заботиться о других,он стал совсем другим человеком.я очень уважаю Анжелины,за все что она делает для обсчества,длуа меня она богиня несмотря на все ее недостатки (с транслита)
Ольга
19 мар 2007, 16:12
Ну, недостатки-то у нас у всех есть:) По разному мы с вами смотрим на Джоли:) И это нормально:) Все мы разные:) Для вас она богиня, для меня бездарная актриса:) Для вас Питт молодец, а моя 18-летняя племянница не может больше смотреть фильмы с его участием после его развода:) Говорит, что он мерзкий и противный:) Но в одном мы с вами схожи: усыновление - это благо! И в том, что они усыновляют деток и занимаются благотворительностью - они действительно молодцы! За деток и за тех, кому они помогают я очень рада.
Anonymous
19 мар 2007, 19:49
Вы правы.Благодаря етому форуму и премеру Анжелины,я решилась на усыновление,документы готовы,исчу малыша .я благодарна вам всем и Анжелине (с транслита)
Ольга
20 мар 2007, 16:56
Удачи вам огромной! И большого мамского счастья!
18 мар 2007, 16:05
Мне ужасно жаль почму-то Энистон. Не на то она жизнть с Питтом потратила. На славу, на работу, а не на деток. Вот теперь и осталась у разбитого корыта. Ужсно мне она нравится и ужасно ее жаль. А за Джоли-Питт я очень радуюсь. Они вообще, особенно Джоли, для меня пример.
Ольга
19 мар 2007, 16:14
Очень с мужем надеемся, что Анистон встретит настоящую любовь и достойного мужчину!
19 мар 2007, 18:56
:) Вам десйтвительно больше не о чём переживать как о бедной Анистон? Чес слово рассамешили. :) Она со своими мульёнами уж точно не пропаёт. :) (с транслита)
Ольга
20 мар 2007, 16:57
Да я не о деньгах... Я о счастье, о любви, о достойном мужчине рядом...
21 мар 2007, 14:28
Нам есть о чем поговорить. Вот например о звездах голливудских. А вас рассмешили и это хорошо! :))
21 мар 2007, 20:56
У нас на форуме тут своя Анжелина Джоли есть - Счастливая Женщина : ) Богата -красива -умна и двух усыновила уже.
Anonymous
21 мар 2007, 22:03
Господи. Ну сколько попу можно лизать? ррррррр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление