Характеристика
Anonymous
15 мар 2007, 19:18
Подскажите, где брать характеристику из жэка (я не работаю, проживаю у мужа). По месту проживания или прописки?
15 мар 2007, 19:28
Смотря в какую опеку пойдете: если по месту прописки будете док-ты собирать, то в свой ЖЭК, если по месту проживания - то в ЖЭК по месту проживания. Еще можно у участкового, некоторые так делают.
Anonymous
15 мар 2007, 19:32
Пойду в опеку по месту проживания. Боюсь, что попросят паспорт, а я не прописана у мужа. Они имеют право со слов написать хар-ку и не будут возмущаться по поводу того, что я не прописана здесь?
15 мар 2007, 19:42
Почитайте топик про временную регистрацию (ниже). Характеристика не самое сложное в вашей ситуации.
Anonymous
15 мар 2007, 20:09
Неужели все , кто был в такой же ситуации оформляли временную регистрацию?
16 мар 2007, 17:46
Объясните новичку, о какой характеристике идет речь, ведь в списке документов фигурирует только автобиография?
Anonymous
16 мар 2007, 17:48
я не работаю и поэтому у меня попросили характеристику из жэка. обычно просят с места работы.
16 мар 2007, 17:55
В некоторых ООП требуют документы такого типа как осмотр СЭС, характеристика соседей, участкового и пр. У нас такого не было. Требовали копии дипломов о высшем образовании, но это ягодки-малинки по сравнению с СЭС.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление